• 3 - 3
  • Sporting Club Trestina

SCANDICCI (4-3-3): Timperanza, Vinci (71' Nieri), Frascadore (90' Giannone), Sinisgallo, Colombini, Manganelli, Zaccagnini (65' Saccardi), Borgarello, Ferretti, Di Leo (61' Poli), Mugelli. A disp.: Ubirti, Pucci, Mina, Carnevale, Barletti. All.: Davitti.
TRESTINA (4-3-3): Niederwieser, Santini, Caruso, Gori, Cenerini; Ibojo, Gallozzi (56' Lignani), Gramaccia, Benedetti, Khribech (94' Trinchese), Belli (85' Fumanti). A disp.: Guerri, Erhabor, Gabellini, Venturi, Botteghi, Sorbelli. All.: Cerbella.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata coad. dai sigg. Tomasi di Schio e Giangregorio di Padova.

RETI: 7', 28' e 97' Mugelli, 49' Khribech, 78' Belli, 82' Lignani.
NOTE. Spettatori 150 circa. Recupero: 1'+6'. Ammoniti: Vinci, Ferretti, Khribech, Santini, Poli, Manganelli, Trinchese. Fuorigioco: 5-0. Angoli: 0-7. Falli fatti: 19-16 Tiri (specchio): 6(3)-17(7).

SCANDICCI
TIMPERANZA: 6,5 Incolpevole sui gol, si fa trovare sempre pronto nelle altre occasioni.
VINCI: 6,5 Presidia bene a fascia fino a quando non deve uscire per un risentimento muscolare; dal 71' Nieri: 5,5 Non entra bene in partita
FRASCADORE: 6,5 Sempre difficile da superare, non molla mai l'avversario che cerca sempre di anticipare; dal 90' Giannone: ng. Non giudicabile nei pochi minuti a disposizione;
SINISGALLO: 6 Nel primo tempo mette ordine nella manovra, nella ripresa ha il merito di crederci fino in fondo e giocare anche l'ultimo pallone
COLOMBINI: 6 Poco reattivo sul gol sorpasso bianco nero, finisce la gara come punta aggiunta nell'assalto finale
MANGANELLI: 6 Anche lui in occasione del terzo gol umbro poteva fare di più
ZACCAGNINI: 5,5 Si vede poco in fase offensiva; dal 65' Saccardi: 5 Tocca pochissimi palloni e non solo per colpa sua
BORGARELLO: 6 Recuperato in extremis sfodera una prestazione convincente;
FERRETTI: 5,5 Lancia Mugelli sul secondo gol e calcia la punizione da cui nasce il pareggio, ma per il resto della gara si vede troppo poco
DI LEO: 5,5 Poco incisivo quando c'è da attaccare nel primo tempo. Soffre la verve del centrocampo umbro nella ripresa; dal 61' Poli: 6 Entra bene in partita
MUGELLI 7,5 È l'incubo di Santini che non lo prende mai nel primo tempo. Realizza die gol saltando mezza difesa ospite e appoggiando la sfera in rete dopo aver saltato anche il portiere. Nella ripresa si vede solo al 97' con in destro a girare magistrale che riporta in pari le sorti della gara
All. DAVITTI: 6,5 Nel primo tempo la squadra è una furia che attacca gli spazi concessi dal Trestina. Nella ripresa è un po' troppi rinunciataria, ma la reazione allo svantaggio c'è e si concretizza quando ormai le speranze sembravano terminate a dimostrazione che il gruppo ci crede sempre fino in fondo.
TRESTINA
NIEDERWIESER: 6 Prende tre tiri e altrettanti gol su cui può fare poco;
SANTINI: 4,5 Sempre in difficoltà su Mugello che lo salta sistematicamente;
CARUSO: 6 Ha meno grattacapi del compagno opposto di fascia;
GORI: 5 Si vede pochissimo;
CENERINI: 5,5 Nel primo tempo appare in difficoltà nonostante Ferretti non sia in giornata. Nella ripresa migliora anche perché lo Scandicci attacca meno;
IBOJO: 6 Sfiora il gol su punizione respinta sa Timperanza. Per il
resto gara ordinata;
GALLOZZI: 5 Non si ricordano spunti degni di nota; dal 56' Lignani: 6 Trova il pertugio giusto in occasione del momentaneo vantaggio umbro;
GRAMACCIA: 6 Il migliore del centrocampo bianco nero;
BENEDETTI: 5,5 Mette raramente in difficoltà la coppia Manganelli-Colombini;
KHRIBECH: 6,5 Magistrale la punizione che s'insacca all'incrocio dei pali e che dà il via alla rimonta ospite. Graziato dal direttore di gara per un brutto intervento su Frascadore, si dimostra troppo nervoso e falloso; dal 94' Trinchese: s.v. Entra nel finale per spezzare il ritmo del forcing scandiccese;
BELLI: 6 Potrebbe fare di più. ha il merito di rimanere freddo dagli undici metri spiazzando Timperanza per il momentaneo pareggio. Dall'85' Fumanti: s.v. Pochi minuti per essere valutato.
All.: CERBELLA: 6,5 La squadra offre un gioco propositivo anche se a volte si sbilancia più del dovuto. Da registrare un po' la fase difensiva.

ARBITRO
GUIDA di TORRE ANNUNZIATA: 4,5 Non sembra all'altezza della categoria e gli assistenti non lo aiutano. Nel primo tempo nega un rigore allo Scandicci per un evidente fallo di mano su colpo di testa di Vinci. Poi lascia correre su un contatto a centrocampo da cui nasce il lancio per il raddoppio di Mugelli. Nella ripresa concede un rigore molto dubbio al Trestina, grazia Khribech per un brutto fallo su Frascadore che avrebbe meritato il secondo giallo e lascia correre su un intervento di Sinisgallo ai limiti del regolamento nell'azione che porta al pareggio finale.
Partita dai due volti: primo tempo di marca blues, ripresa a tinte bianconere con lo squillo di Mugelli nell'ultimo minuto di gioco dei sei di recupero a fissare il risultato sul 3 a 3. Nel primo tempo Mugelli fa il bello e il cattivo tempo mettendo in seria difficoltà Santini e realizzando una doppietta scartando Niederwieser in tutte e due le occasioni. Al riposo la gara sembra chiusa, ma il Trestina trova il gol che dimezza lo svantaggio al 49' con una magistrale punizione di Khribech. Il morale degli umbri sale, mentre lo Scandicci accusa una flessione fisica dovuta ad una settimana di allenamenti sempre in emergenza a causa di un virus influenzale. Così al 78' Belli trasforma un dubbio rigore decretato dal signor Guida per fallo di Sinisgallo su Gori. Quattro minuti dopo il gol del sorpasso ad opera di Lignani che ribadisce in rete una respinta di Timperanza su conclusione di Khribech. Lo Scandicci non ci sta e con l'orgoglio si riversa nella metà campo ospite: all'ultimo minuto la punizione di Sinisgallo finisce sui piedi di Mugelli che dal limite piazza un destro a girare che s'insacca alla sinistra del portiere umbro. In sala stampa mister Cerbella si rammarica soprattutto dell'operato del direttore di gara: Il secondo e il terzo gol dello Scandicci sono viziati da due falli non fischiati. Peccato perché avevamo fatto un ottimo secondo tempo. Non capisco perché certi direttori di gara debbano fare i protagonisti. Nel primo tempo abbiamo sbagliato a non raddoppiare su Mugelli, poi nella ripresa siamo stati bravi a cercare di fare gioco sempre e a sfruttare le occasioni. È stata comunque una bella partita fra due squadre che cercano di fare gioco per segnare. È quello che dovremmo vedere in tutte le gare di Serie D . Mister Davitti tira un sospiro di sollievo a fine gara: L'abbiamo recuperata e questo è importante perché muoviamo la classifica verso il nostro obiettivo. È stata una gara in chiaro scuro con un primo tempo ben giocato e una ripresa dove forse abbiamo accusato una settimana difficile dal punto di vista fisico con molti ragazzi che si sono allenati poco .

Massimiliano Tognetti SCANDICCI (4-3-3): Timperanza, Vinci (71' Nieri), Frascadore (90' Giannone), Sinisgallo, Colombini, Manganelli, Zaccagnini (65' Saccardi), Borgarello, Ferretti, Di Leo (61' Poli), Mugelli. A disp.: Ubirti, Pucci, Mina, Carnevale, Barletti. All.: Davitti.<br >TRESTINA (4-3-3): Niederwieser, Santini, Caruso, Gori, Cenerini; Ibojo, Gallozzi (56' Lignani), Gramaccia, Benedetti, Khribech (94' Trinchese), Belli (85' Fumanti). A disp.: Guerri, Erhabor, Gabellini, Venturi, Botteghi, Sorbelli. All.: Cerbella.<br > ARBITRO: Guida di Torre Annunziata coad. dai sigg. Tomasi di Schio e Giangregorio di Padova.<br > RETI: 7', 28' e 97' Mugelli, 49' Khribech, 78' Belli, 82' Lignani.<br >NOTE. Spettatori 150 circa. Recupero: 1'+6'. Ammoniti: Vinci, Ferretti, Khribech, Santini, Poli, Manganelli, Trinchese. Fuorigioco: 5-0. Angoli: 0-7. Falli fatti: 19-16 Tiri (specchio): 6(3)-17(7). SCANDICCI<br >TIMPERANZA: 6,5 Incolpevole sui gol, si fa trovare sempre pronto nelle altre occasioni.<br >VINCI: 6,5 Presidia bene a fascia fino a quando non deve uscire per un risentimento muscolare; dal 71' Nieri: 5,5 Non entra bene in partita<br >FRASCADORE: 6,5 Sempre difficile da superare, non molla mai l'avversario che cerca sempre di anticipare; dal 90' Giannone: ng. Non giudicabile nei pochi minuti a disposizione;<br >SINISGALLO: 6 Nel primo tempo mette ordine nella manovra, nella ripresa ha il merito di crederci fino in fondo e giocare anche l'ultimo pallone<br >COLOMBINI: 6 Poco reattivo sul gol sorpasso bianco nero, finisce la gara come punta aggiunta nell'assalto finale<br >MANGANELLI: 6 Anche lui in occasione del terzo gol umbro poteva fare di pi&ugrave;<br >ZACCAGNINI: 5,5 Si vede poco in fase offensiva; dal 65' Saccardi: 5 Tocca pochissimi palloni e non solo per colpa sua<br >BORGARELLO: 6 Recuperato in extremis sfodera una prestazione convincente;<br >FERRETTI: 5,5 Lancia Mugelli sul secondo gol e calcia la punizione da cui nasce il pareggio, ma per il resto della gara si vede troppo poco<br >DI LEO: 5,5 Poco incisivo quando c'&egrave; da attaccare nel primo tempo. Soffre la verve del centrocampo umbro nella ripresa; dal 61' Poli: 6 Entra bene in partita<br >MUGELLI 7,5 &Egrave; l'incubo di Santini che non lo prende mai nel primo tempo. Realizza die gol saltando mezza difesa ospite e appoggiando la sfera in rete dopo aver saltato anche il portiere. Nella ripresa si vede solo al 97' con in destro a girare magistrale che riporta in pari le sorti della gara<br >All. DAVITTI: 6,5 Nel primo tempo la squadra &egrave; una furia che attacca gli spazi concessi dal Trestina. Nella ripresa &egrave; un po' troppi rinunciataria, ma la reazione allo svantaggio c'&egrave; e si concretizza quando ormai le speranze sembravano terminate a dimostrazione che il gruppo ci crede sempre fino in fondo.<br >TRESTINA<br >NIEDERWIESER: 6 Prende tre tiri e altrettanti gol su cui pu&ograve; fare poco;<br >SANTINI: 4,5 Sempre in difficolt&agrave; su Mugello che lo salta sistematicamente;<br >CARUSO: 6 Ha meno grattacapi del compagno opposto di fascia;<br >GORI: 5 Si vede pochissimo;<br >CENERINI: 5,5 Nel primo tempo appare in difficolt&agrave; nonostante Ferretti non sia in giornata. Nella ripresa migliora anche perch&eacute; lo Scandicci attacca meno;<br >IBOJO: 6 Sfiora il gol su punizione respinta sa Timperanza. Per il<br >resto gara ordinata;<br >GALLOZZI: 5 Non si ricordano spunti degni di nota; dal 56' Lignani: 6 Trova il pertugio giusto in occasione del momentaneo vantaggio umbro;<br >GRAMACCIA: 6 Il migliore del centrocampo bianco nero;<br >BENEDETTI: 5,5 Mette raramente in difficolt&agrave; la coppia Manganelli-Colombini;<br >KHRIBECH: 6,5 Magistrale la punizione che s'insacca all'incrocio dei pali e che d&agrave; il via alla rimonta ospite. Graziato dal direttore di gara per un brutto intervento su Frascadore, si dimostra troppo nervoso e falloso; dal 94' Trinchese: s.v. Entra nel finale per spezzare il ritmo del forcing scandiccese;<br >BELLI: 6 Potrebbe fare di pi&ugrave;. ha il merito di rimanere freddo dagli undici metri spiazzando Timperanza per il momentaneo pareggio. Dall'85' Fumanti: s.v. Pochi minuti per essere valutato.<br >All.: CERBELLA: 6,5 La squadra offre un gioco propositivo anche se a volte si sbilancia pi&ugrave; del dovuto. Da registrare un po' la fase difensiva.<br > ARBITRO<br >GUIDA di TORRE ANNUNZIATA: 4,5 Non sembra all'altezza della categoria e gli assistenti non lo aiutano. Nel primo tempo nega un rigore allo Scandicci per un evidente fallo di mano su colpo di testa di Vinci. Poi lascia correre su un contatto a centrocampo da cui nasce il lancio per il raddoppio di Mugelli. Nella ripresa concede un rigore molto dubbio al Trestina, grazia Khribech per un brutto fallo su Frascadore che avrebbe meritato il secondo giallo e lascia correre su un intervento di Sinisgallo ai limiti del regolamento nell'azione che porta al pareggio finale.<br >Partita dai due volti: primo tempo di marca blues, ripresa a tinte bianconere con lo squillo di Mugelli nell'ultimo minuto di gioco dei sei di recupero a fissare il risultato sul 3 a 3. Nel primo tempo Mugelli fa il bello e il cattivo tempo mettendo in seria difficolt&agrave; Santini e realizzando una doppietta scartando Niederwieser in tutte e due le occasioni. Al riposo la gara sembra chiusa, ma il Trestina trova il gol che dimezza lo svantaggio al 49' con una magistrale punizione di Khribech. Il morale degli umbri sale, mentre lo Scandicci accusa una flessione fisica dovuta ad una settimana di allenamenti sempre in emergenza a causa di un virus influenzale. Cos&igrave; al 78' Belli trasforma un dubbio rigore decretato dal signor Guida per fallo di Sinisgallo su Gori. Quattro minuti dopo il gol del sorpasso ad opera di Lignani che ribadisce in rete una respinta di Timperanza su conclusione di Khribech. Lo Scandicci non ci sta e con l'orgoglio si riversa nella met&agrave; campo ospite: all'ultimo minuto la punizione di Sinisgallo finisce sui piedi di Mugelli che dal limite piazza un destro a girare che s'insacca alla sinistra del portiere umbro. In sala stampa mister Cerbella si rammarica soprattutto dell'operato del direttore di gara: <b>Il secondo e il terzo gol dello Scandicci sono viziati da due falli non fischiati. Peccato perch&eacute; avevamo fatto un ottimo secondo tempo. Non capisco perch&eacute; certi direttori di gara debbano fare i protagonisti. Nel primo tempo abbiamo sbagliato a non raddoppiare su Mugelli, poi nella ripresa siamo stati bravi a cercare di fare gioco sempre e a sfruttare le occasioni. &Egrave; stata comunque una bella partita fra due squadre che cercano di fare gioco per segnare. &Egrave; quello che dovremmo vedere in tutte le gare di Serie D</b> . Mister Davitti tira un sospiro di sollievo a fine gara: <b>L'abbiamo recuperata e questo &egrave; importante perch&eacute; muoviamo la classifica verso il nostro obiettivo. &Egrave; stata una gara in chiaro scuro con un primo tempo ben giocato e una ripresa dove forse abbiamo accusato una settimana difficile dal punto di vista fisico con molti ragazzi che si sono allenati poco</b> . Massimiliano Tognetti