POGGIBONSESE: Conti, Sallia, Tapinassi, Kometa, Castaldo, Distante, Corti, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Senesi, Zouhri, De Luca. All.: Pasquini.
N.FOIANO B: Corvino, Bigozzi, Marchini, Coccoletti, Sestini, Viti, Palazzi, Marcelli, Bilel, Monaci, Cannella. A disp.: Grazi, Cetarini, Durbiano, Tanganelli. All.: Caroti.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Damiani, Rossi.

Vittoria meritata per la Poggibonsese che supera il N.Fopiano B con il più classico dei punteggi. Partenza decisa dei padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Furno la cui conclusione incoccia in pieno la traversa. Stessa sorte ha poco dopo il tentativo di Saccocci che vede la gioia del gol negata dal montante. Il predominio della squadra di mister Pasquini sfocia poco dopo nella rete del vantaggio al 18' quando su calcio d'angolo Damiani svetta più in alto di tutti insaccando con un preciso colpo di testa. Nella ripresa restano alti i ritmi imposti dalla Poggibonsese che controlla gli sterili tentativi degli ospiti. La prima occasione è per Distante con un tiro dalla distanza che impegna Corvino. Poi ci prova Tapinassi su azione d'angolo ma ancora il numero 1 ospite si salva con bravura. Il gol del raddoppio della squadra di casa arriva al 21' quando Rossi calcia dal limite un pallone che termina la sua corsa sotot la traversa per il 2-0 finale.
: nella Poggibonsese segnaliamo Corti, nel Foiano bene Corvino.

POGGIBONSESE: Conti, Sallia, Tapinassi, Kometa, Castaldo, Distante, Corti, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Senesi, Zouhri, De Luca. All.: Pasquini.<br >N.FOIANO B: Corvino, Bigozzi, Marchini, Coccoletti, Sestini, Viti, Palazzi, Marcelli, Bilel, Monaci, Cannella. A disp.: Grazi, Cetarini, Durbiano, Tanganelli. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Damiani, Rossi. Vittoria meritata per la Poggibonsese che supera il N.Fopiano B con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Partenza decisa dei padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Furno la cui conclusione incoccia in pieno la traversa. Stessa sorte ha poco dopo il tentativo di Saccocci che vede la gioia del gol negata dal montante. Il predominio della squadra di mister Pasquini sfocia poco dopo nella rete del vantaggio al 18' quando su calcio d'angolo Damiani svetta pi&ugrave; in alto di tutti insaccando con un preciso colpo di testa. Nella ripresa restano alti i ritmi imposti dalla Poggibonsese che controlla gli sterili tentativi degli ospiti. La prima occasione &egrave; per Distante con un tiro dalla distanza che impegna Corvino. Poi ci prova Tapinassi su azione d'angolo ma ancora il numero 1 ospite si salva con bravura. Il gol del raddoppio della squadra di casa arriva al 21' quando Rossi calcia dal limite un pallone che termina la sua corsa sotot la traversa per il 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese segnaliamo <b>Corti</b>, nel Foiano bene <b>Corvino</b>.