AGLIANA: Rinaldi, Piccolo, Niccolai Francesco, Procopio, Niccolai Alberto, Pukkri, Colzi, Daipre, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Di Pietro, Frati, Tinti, Massai. All.: Paolo Spagnesi.
PRATO SPORT: Petrucci, Frassanito, Leonetti, Cambi, Matteini, Fusco, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Mannelli. A disp.: Donnini, Piani, Niccolai, Cannoletta. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 13', 61' De Tursi, 25' Salaj, 65' Pukkri.

Il possente e bravo De Tursi (tredici le reti segnate fino a questo momento in campionato) fa la differenza e l'Agliana ottiene un successo confortante per il morale e la classifica contro un Prato Sport che nell'occasione non ha ripetuto convincenti prestazioni. La gara è stata equilibrata e le due squadre hanno cercato nel corso del confronto di proporre gioco e occasioni. L'iniziale inerzia della gara è stata interrotta al 13' dalla rete messa a segno in contropiede da De Tursi bravo a superare gli avversari e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo ospite. Molto bello il gol di Salaj al 25' al termine di un bel disimpegno del complesso guidato da Matteo Riccomini che fissa il risultato sull'1-1. L'inizio del secondo tempo è favorevole alla squadra pratese che però con Gainuta e compagni non riesce a superare la difesa avversaria. Passato il momento difficile, i ragazzi guidati da Paolo Spagnesi si gettano nuovamente in avanti e ancora De Tursi scatta, diviene imprendibile per gli avversari e a dieci dal termine fissa il risultato di 2-1 per i padroni di casa. Con orgoglio il Prato Sport si getta in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva e in contropiede ci pensa Pukkri a fissare il definitivo 3-1 con il quale l'Agliana ottiene la seconda vittoria stagionale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Calciatorepiù: De Tursi (Agliana Calcio).

P.B. AGLIANA: Rinaldi, Piccolo, Niccolai Francesco, Procopio, Niccolai Alberto, Pukkri, Colzi, Daipre, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Di Pietro, Frati, Tinti, Massai. All.: Paolo Spagnesi.<br >PRATO SPORT: Petrucci, Frassanito, Leonetti, Cambi, Matteini, Fusco, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Mannelli. A disp.: Donnini, Piani, Niccolai, Cannoletta. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 13', 61' De Tursi, 25' Salaj, 65' Pukkri. Il possente e bravo De Tursi (tredici le reti segnate fino a questo momento in campionato) fa la differenza e l'Agliana ottiene un successo confortante per il morale e la classifica contro un Prato Sport che nell'occasione non ha ripetuto convincenti prestazioni. La gara &egrave; stata equilibrata e le due squadre hanno cercato nel corso del confronto di proporre gioco e occasioni. L'iniziale inerzia della gara &egrave; stata interrotta al 13' dalla rete messa a segno in contropiede da De Tursi bravo a superare gli avversari e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo ospite. Molto bello il gol di Salaj al 25' al termine di un bel disimpegno del complesso guidato da Matteo Riccomini che fissa il risultato sull'1-1. L'inizio del secondo tempo &egrave; favorevole alla squadra pratese che per&ograve; con Gainuta e compagni non riesce a superare la difesa avversaria. Passato il momento difficile, i ragazzi guidati da Paolo Spagnesi si gettano nuovamente in avanti e ancora De Tursi scatta, diviene imprendibile per gli avversari e a dieci dal termine fissa il risultato di 2-1 per i padroni di casa. Con orgoglio il Prato Sport si getta in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva e in contropiede ci pensa Pukkri a fissare il definitivo 3-1 con il quale l'Agliana ottiene la seconda vittoria stagionale. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Tursi </b>(Agliana Calcio). P.B.