SIENA NORD: Taddei A., Pignola, Maggiorelli, Pieri, Russo, Taddei G., Fortunato, Nepi, Olivieri, Mauri, Mancini. A disp.: Canu, Passeri, Osti, Stabile. All.: Matteo Pacciani.
MONTERIGGIONI: Crescenzi (36' Pieroni), Bottoni, Romani (42' Caushi), Capitani (36' Rigati), Castiglione A. (50' Monari), Viti, Rodriguez, Castiglione M. (42' Finucci), Ferretta, Feraudo (36' Ragni), Parasiliti (36' Cesarini). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: 7' Fortunato, 25' Rodriguez, 42', 50' e 65' Olivieri.

Allo stadio Bertoni dell'Acquacalda si affrontato Siena Nord- Monteriggioni, sfida sulla carta difficile per i ragazzi locali che si trovano all'ultimo posto della classifica. Vince nettamente il Siena Nord contro un Monteriggioni che nelle ultime partite sembra aver perso lo smalto di inizio anno. La gara vive un sostanziale equilibrio a centrocampo e la prima occasione è per gli ospiti con Rodriguez che entra in area e a tu per tu con il portiere manda la palla incredibilmente fuori. I padroni di casa reagiscono e Olivieri costringe la difesa del Monteriggioni a recuperare in affanno ma non concedendo mai tiri importanti; al 7' angolo per il Siena Nord: la difesa respinge ma sbaglia il passaggio della ripartenza servendo Fortunato che calcia con il pallone che sbatte sotto la traversa e finisce in rete per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e Olivieri va via in dribbling ma al momento del tiro Bottoni riesce a recuperare. Il Monteriggioni prova una reazione e chiude i padroni di casa nella propria metà campo ma non riesce mai a tirare. Al 20' ancora un tiro dalla distanza di Olivieri costringe Crescenzi ad un grande intervento in due tempi. Poi al 25' Parasiliti approfitta di un errore della difesa e mette al centro dove Rodriguez segna l'1-1. Prima del riposo da segnalare solo una supremazia territoriale del Monteriggioni ma senza conclusioni importanti. Nella ripresa gli ospiti sembrano determinati, ma le loro giocate si basano su azioni solitarie e rimane facile per i locali conquistare il centrocampo. In sostanza dunque la ripresa inizia come si era conclusa la prima frazione: con il Siena Nord catapultato all'attacco per cercare un meritato vantaggio. Il vantaggio lo trova la squadra di casa al 7' con uno scaltro Olivieri che brucia la difesa avversaria in contropiede e a tu per tu con Crescenzi sigla il 2-1. La partita a questo punto è completamente nella mani della squadra locale che esprime un bellissimo gioco e che continua a creare occasioni da gol. Al 20' Olivieri fa 3-1, ottima palla di Nepi che mette fuori causa la linea offensiva e innesca un eccellente taglio del bomber di casa che con un tocco sotto supera l'estremo difensore ospite. I padroni di casa non si accontentano e in extremis fanno anche il 4-1, lungo lancio perfetto di Pieri il quale coglie il movimento di uno straordinario Olivieri permettendogli di superare per la terza volta il portiere ospite e mettendo a segno la sua prima tripletta all'esordio in casa. Termina così la partita, finalmente le buone prestazioni, che stavano fornendo nelle ultime uscite i ragazzi di Pacciani, hanno portato i suoi frutti.
: perfino superfluo sottolineare, per i padroni di casa, la straordinaria prova di Olivieri ma vogliamo evidenziare il grande lavoro svolto da Pignola. Per gli ospiti buona prestazione di Rodriguez.

Lorenzo Cherici SIENA NORD: Taddei A., Pignola, Maggiorelli, Pieri, Russo, Taddei G., Fortunato, Nepi, Olivieri, Mauri, Mancini. A disp.: Canu, Passeri, Osti, Stabile. All.: Matteo Pacciani.<br >MONTERIGGIONI: Crescenzi (36' Pieroni), Bottoni, Romani (42' Caushi), Capitani (36' Rigati), Castiglione A. (50' Monari), Viti, Rodriguez, Castiglione M. (42' Finucci), Ferretta, Feraudo (36' Ragni), Parasiliti (36' Cesarini). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 7' Fortunato, 25' Rodriguez, 42', 50' e 65' Olivieri. Allo stadio Bertoni dell'Acquacalda si affrontato Siena Nord- Monteriggioni, sfida sulla carta difficile per i ragazzi locali che si trovano all'ultimo posto della classifica. Vince nettamente il Siena Nord contro un Monteriggioni che nelle ultime partite sembra aver perso lo smalto di inizio anno. La gara vive un sostanziale equilibrio a centrocampo e la prima occasione &egrave; per gli ospiti con Rodriguez che entra in area e a tu per tu con il portiere manda la palla incredibilmente fuori. I padroni di casa reagiscono e Olivieri costringe la difesa del Monteriggioni a recuperare in affanno ma non concedendo mai tiri importanti; al 7' angolo per il Siena Nord: la difesa respinge ma sbaglia il passaggio della ripartenza servendo Fortunato che calcia con il pallone che sbatte sotto la traversa e finisce in rete per l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e Olivieri va via in dribbling ma al momento del tiro Bottoni riesce a recuperare. Il Monteriggioni prova una reazione e chiude i padroni di casa nella propria met&agrave; campo ma non riesce mai a tirare. Al 20' ancora un tiro dalla distanza di Olivieri costringe Crescenzi ad un grande intervento in due tempi. Poi al 25' Parasiliti approfitta di un errore della difesa e mette al centro dove Rodriguez segna l'1-1. Prima del riposo da segnalare solo una supremazia territoriale del Monteriggioni ma senza conclusioni importanti. Nella ripresa gli ospiti sembrano determinati, ma le loro giocate si basano su azioni solitarie e rimane facile per i locali conquistare il centrocampo. In sostanza dunque la ripresa inizia come si era conclusa la prima frazione: con il Siena Nord catapultato all'attacco per cercare un meritato vantaggio. Il vantaggio lo trova la squadra di casa al 7' con uno scaltro Olivieri che brucia la difesa avversaria in contropiede e a tu per tu con Crescenzi sigla il 2-1. La partita a questo punto &egrave; completamente nella mani della squadra locale che esprime un bellissimo gioco e che continua a creare occasioni da gol. Al 20' Olivieri fa 3-1, ottima palla di Nepi che mette fuori causa la linea offensiva e innesca un eccellente taglio del bomber di casa che con un tocco sotto supera l'estremo difensore ospite. I padroni di casa non si accontentano e in extremis fanno anche il 4-1, lungo lancio perfetto di Pieri il quale coglie il movimento di uno straordinario Olivieri permettendogli di superare per la terza volta il portiere ospite e mettendo a segno la sua prima tripletta all'esordio in casa. Termina cos&igrave; la partita, finalmente le buone prestazioni, che stavano fornendo nelle ultime uscite i ragazzi di Pacciani, hanno portato i suoi frutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: perfino superfluo sottolineare, per i padroni di casa, la straordinaria prova di <b>Olivieri </b>ma vogliamo evidenziare il grande lavoro svolto da <b>Pignola</b>. Per gli ospiti buona prestazione di <b>Rodriguez</b>. Lorenzo Cherici