• Castiglionese a.s.d.

ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Amdouni, Notturni, Renai, Sani, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Roncucci, Della Corte, Spadoni, Hamitaj, Gori, Semboloni, Cursi, Gabr, Fabbri. All.: Paolo Tudisca.
CASTIGLIONESE: Bennati, Bernardini, Cagnetti, Pasquini, Salvietti, Doroftei, Raffaelli, Ercolani, Perugini, Erranti, Pari. A disp.: Raffaelli, Landucci, Bargigli, Badini. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: 6' Di Vilio rig., 10', 30' e 46' Barbagli, 24' Gori, 57' Cerrato rig., 70' Semboloni.

Finisce 7-0 tra Atletico Levane e Castiglionese, una partita che ha visto i locali padroni del campo dal primo all'ultimo minuto. Parte subito in attacco la compagine di casa: al 5' mischia in area ospite e palla in rete, ma l'arbitro ravvede un fallo da rigore, assegnando il penalty ai biancoverdi. Sul dischetto si porta Di Vilio, che firma l'1-0. All'8' palla da Cerrato a Douadi, che conclude da fuori area; para Bennati. Al 10' lancio di Bichi per Douadi, che rimette a centro area per Barbagli, che firma il 2-0. Al 24' Gori riceve palla al limite dell'area e con un uno-due azzecca un gran tiro che finisce in rete per il 3-0: davvero un gran gol! Al 30' botta in corsa di Di Vilio, Bennati respinge, riprende il pallone Barbagli, che sigla il 4-0 che decide il primo tempo. Nella seconda frazione attacca subito la formazione biancoverde, che non dà respiro ai difensori ospiti, che comunque si battono bene. Al 46' gran giocata di Barbagli fra più difensori e pallone nel sette per il 5-0. Entrambi i mister provvedono a inserire forze fresche in campo, ma il motivo della gara non cambia. Al 52' bella azione veloce di prima Roncucci-Cerrato-Barbagli con tiro finale di quest'ultimo e pallone che colpisce il palo. Al 57' Cerrato è steso in area sulla destra, conquistando un calcio di rigore. Lui stesso va alla battuta del penalty, che trasforma per il 6-0. Al 59' slalom di Di Vilio fermato al limite irregolarmente; lui stesso batte la punizione con un gran tiro che Bennati devia in corner di pugno. Attacca il Levane, si difende con ordine la Castiglionese. Al 70' un gran sinistro di Semboloni chiude la partita insaccandosi imparabilmente per il 7-0. Il gruppo biancoverde di mister Tudisca si conferma compatto, ben messo in campo, completo in ogni reparto e pronto per giocare un ruolo importante fra le protagoniste del campionato. Direzione di gara impeccabile in una partita peraltro facile da arbitrare.
Calciatoripiù: Notturni, Barbagli, Di Vilio
e Cerrato per il Levane; Pari e Salvietti per la Castiglionese.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Amdouni, Notturni, Renai, Sani, Bichi, Barbagli, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Roncucci, Della Corte, Spadoni, Hamitaj, Gori, Semboloni, Cursi, Gabr, Fabbri. All.: Paolo Tudisca.<br >CASTIGLIONESE: Bennati, Bernardini, Cagnetti, Pasquini, Salvietti, Doroftei, Raffaelli, Ercolani, Perugini, Erranti, Pari. A disp.: Raffaelli, Landucci, Bargigli, Badini. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: 6' Di Vilio rig., 10', 30' e 46' Barbagli, 24' Gori, 57' Cerrato rig., 70' Semboloni. Finisce 7-0 tra Atletico Levane e Castiglionese, una partita che ha visto i locali padroni del campo dal primo all'ultimo minuto. Parte subito in attacco la compagine di casa: al 5' mischia in area ospite e palla in rete, ma l'arbitro ravvede un fallo da rigore, assegnando il penalty ai biancoverdi. Sul dischetto si porta Di Vilio, che firma l'1-0. All'8' palla da Cerrato a Douadi, che conclude da fuori area; para Bennati. Al 10' lancio di Bichi per Douadi, che rimette a centro area per Barbagli, che firma il 2-0. Al 24' Gori riceve palla al limite dell'area e con un uno-due azzecca un gran tiro che finisce in rete per il 3-0: davvero un gran gol! Al 30' botta in corsa di Di Vilio, Bennati respinge, riprende il pallone Barbagli, che sigla il 4-0 che decide il primo tempo. Nella seconda frazione attacca subito la formazione biancoverde, che non d&agrave; respiro ai difensori ospiti, che comunque si battono bene. Al 46' gran giocata di Barbagli fra pi&ugrave; difensori e pallone nel sette per il 5-0. Entrambi i mister provvedono a inserire forze fresche in campo, ma il motivo della gara non cambia. Al 52' bella azione veloce di prima Roncucci-Cerrato-Barbagli con tiro finale di quest'ultimo e pallone che colpisce il palo. Al 57' Cerrato &egrave; steso in area sulla destra, conquistando un calcio di rigore. Lui stesso va alla battuta del penalty, che trasforma per il 6-0. Al 59' slalom di Di Vilio fermato al limite irregolarmente; lui stesso batte la punizione con un gran tiro che Bennati devia in corner di pugno. Attacca il Levane, si difende con ordine la Castiglionese. Al 70' un gran sinistro di Semboloni chiude la partita insaccandosi imparabilmente per il 7-0. Il gruppo biancoverde di mister Tudisca si conferma compatto, ben messo in campo, completo in ogni reparto e pronto per giocare un ruolo importante fra le protagoniste del campionato. Direzione di gara impeccabile in una partita peraltro facile da arbitrare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Notturni, Barbagli, Di Vilio </b>e <b>Cerrato</b> per il Levane; <b>Pari</b> e <b>Salvietti</b> per la Castiglionese. F.P.