VALDORCIA: Lenti, Castelli Mi., Riccarelli, Stupore, Ladonna, Donati, De Rosa, Franchi, Romano, Regoli A., Cherariu. A disp.: Fabbri, Regoli D., Castelli Ma. All.: Antonello Franchetti.
N.FOIANO B: Sanarelli, Bigozzi, De Monaco, Sestini, Viti, Martini, Palazzi, Coccoletti, Tanganelli, Monaci, Bilel. A disp.: Cetarini, Grazzi, Sorrentino, Russo, Cannella. All.: Caroti.

ARBITRO: Garrone di Siena.

RETI: Tanganelli, Stupore, Donati.

Finisce tra le polemiche la sfida di Torrenieri tra la Valdorcia ed il Foiano B. La partita è da subito giocata su ritmi molto alti, con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie ad un gran tiro dal limite di Tanganelli che termina la sua corsa imparabilmente alle spalle del portiere di casa. Nella ripresa i ragazzi di mister Franchetti cercano di riguadagnare metri sul campo, ma faticano tantissimo a farsi largo tra le maglie della difesa ospite. Occorre un penalty, molto contestato dagli aretini, per assistere al pareggio dei padroni di casa con Stupore. Quando ormai tutto lascia presagire ad un match indirizzato al pari finale, ecco l'assegnazione di un ulteriore calcio di rigore ai padroni di casa. Stavolta Sanarelli è bravissimo ad intercettare e deviare in angolo il tentativo di Stupore, ribattendo anche il successivo tiro dello stesso avversario. Siamo in recupero e proprio dal tiro dalla bandierina effettuato dallo stesso Stupore arriva il gol del definitivo 2-1 con Donati. Poi solo tante polemiche e discussioni fino al fischio di chiusura (e oltre).
: nel Foiano spiccano le prove di Coccoletti e Sanarelli; ottima la prova corale della Valdorcia.

VALDORCIA: Lenti, Castelli Mi., Riccarelli, Stupore, Ladonna, Donati, De Rosa, Franchi, Romano, Regoli A., Cherariu. A disp.: Fabbri, Regoli D., Castelli Ma. All.: Antonello Franchetti.<br >N.FOIANO B: Sanarelli, Bigozzi, De Monaco, Sestini, Viti, Martini, Palazzi, Coccoletti, Tanganelli, Monaci, Bilel. A disp.: Cetarini, Grazzi, Sorrentino, Russo, Cannella. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Garrone di Siena.<br > RETI: Tanganelli, Stupore, Donati. Finisce tra le polemiche la sfida di Torrenieri tra la Valdorcia ed il Foiano B. La partita &egrave; da subito giocata su ritmi molto alti, con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie ad un gran tiro dal limite di Tanganelli che termina la sua corsa imparabilmente alle spalle del portiere di casa. Nella ripresa i ragazzi di mister Franchetti cercano di riguadagnare metri sul campo, ma faticano tantissimo a farsi largo tra le maglie della difesa ospite. Occorre un penalty, molto contestato dagli aretini, per assistere al pareggio dei padroni di casa con Stupore. Quando ormai tutto lascia presagire ad un match indirizzato al pari finale, ecco l'assegnazione di un ulteriore calcio di rigore ai padroni di casa. Stavolta Sanarelli &egrave; bravissimo ad intercettare e deviare in angolo il tentativo di Stupore, ribattendo anche il successivo tiro dello stesso avversario. Siamo in recupero e proprio dal tiro dalla bandierina effettuato dallo stesso Stupore arriva il gol del definitivo 2-1 con Donati. Poi solo tante polemiche e discussioni fino al fischio di chiusura (e oltre). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Foiano spiccano le prove di <b>Coccoletti </b>e <b>Sanarelli</b>; ottima la prova corale della Valdorcia.