POL.SOVICILLE: Federici, Galardi, Ricci, Di Pasquale, Bianchi, Tognini, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullzi, Pagana. A disp.: Gugliotti, Cantagalli, Burgio, Serravalle, Fabbrini, Lorenzini, Sabaly. All.: Davide Del Toro.
PIANESE: Perugini, Cadei, Guerrini, Rossi, Magrini, Santelli, Agrimonti, Paganini, Romani, Vinciarelli, Cortini. A disp.: Silvestrini, Vicarelli, Singh. All.: Serravalle.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Senesi, Hoxhaj, Paganini.

La prima di ritorno si apre ancora con una vittoria per la quadra di mister Del Toro che si mostra così pienamente in corsa per il titolo. Il successo di questo turno assume ancora maggiore importanza visto l'avversario (la Pianese) che nella giornata precedente aveva fermato la capolista. Abbiamo assistito ad una partita maschia, con pochi fronzoli e molto gioco fisico. I padroni di casa esercitano sin dal via un predominio territoriale che almeno cinque occasioni da rete. Il gol dell'1-0 arriva quando gli ospiti si affacciano in avanti lasicando strada libera al contropiede di Senesi che salta anche Perugini e deposita in rete. Nella ripresa i ragazzi di mister Del Toro controllano bene il gioco, limitando i tentativi di reazione della squadra di Serravalle. Al 25' la Policras raddoppia quando in occasione di un calcio d'angolo, Hoxhaj svetta più in alto di tutti mettendo al sicuro i tre punti. La Pianese ha un'impennata d'orgoglio e si riversa tutta nella metà campo dei locali, alla ricerca dell'episodio per tornare in partita. Il gol che permette agli ospiti di accorciare le distanze, arriva però in pieno recupero quando Pagini insacca con un tiro a spiovere.
: bene tutta la linea difensiva di casa con Ricci, Galardi, Bianchi e Tognini in evidenza; per la Pianese bene il portiere Perugini.

POL.SOVICILLE: Federici, Galardi, Ricci, Di Pasquale, Bianchi, Tognini, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullzi, Pagana. A disp.: Gugliotti, Cantagalli, Burgio, Serravalle, Fabbrini, Lorenzini, Sabaly. All.: Davide Del Toro.<br >PIANESE: Perugini, Cadei, Guerrini, Rossi, Magrini, Santelli, Agrimonti, Paganini, Romani, Vinciarelli, Cortini. A disp.: Silvestrini, Vicarelli, Singh. All.: Serravalle.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Senesi, Hoxhaj, Paganini. La prima di ritorno si apre ancora con una vittoria per la quadra di mister Del Toro che si mostra cos&igrave; pienamente in corsa per il titolo. Il successo di questo turno assume ancora maggiore importanza visto l'avversario (la Pianese) che nella giornata precedente aveva fermato la capolista. Abbiamo assistito ad una partita maschia, con pochi fronzoli e molto gioco fisico. I padroni di casa esercitano sin dal via un predominio territoriale che almeno cinque occasioni da rete. Il gol dell'1-0 arriva quando gli ospiti si affacciano in avanti lasicando strada libera al contropiede di Senesi che salta anche Perugini e deposita in rete. Nella ripresa i ragazzi di mister Del Toro controllano bene il gioco, limitando i tentativi di reazione della squadra di Serravalle. Al 25' la Policras raddoppia quando in occasione di un calcio d'angolo, Hoxhaj svetta pi&ugrave; in alto di tutti mettendo al sicuro i tre punti. La Pianese ha un'impennata d'orgoglio e si riversa tutta nella met&agrave; campo dei locali, alla ricerca dell'episodio per tornare in partita. Il gol che permette agli ospiti di accorciare le distanze, arriva per&ograve; in pieno recupero quando Pagini insacca con un tiro a spiovere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la linea difensiva di casa con <b>Ricci, Galardi, Bianchi</b> e <b>Tognini </b>in evidenza; per la Pianese bene il portiere <b>Perugini</b>.