TEGOLETO: Bracciali (Giannini), Valentini (Tofi), Mele, Menchetti, Macconi (Galastri), Finocchi, Mencucci (Grigore), Saputo (Casucci), Daviddi (Baldi), Lapisti, Gianquitto (Picciafuochi). All.: Ciro Esposito.
LUCIGNANO: Turcu, Meioni, Baldoni, Kasdallah, Cangiano, Cirillo, Dell'Eugenio, Roncucci, Saletti, Sehitas, Gualberto. A disp.: Starnini, Biagianti, Onorato. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: 27', 38' e 50' Gianquitto, 31' Mele, 43' Sehitas, 65' Tofi.

Dopo il turno di riposo, il campionato del Tegoleto riparte con una bella vittoria interna ai danni del Lucignano: 5-1 il finale a favore dei biancorossi di mister Esposito. Pronti-via e i padroni di casa prendono subito campo, colpendo una traversa al 1' con Gianquitto. Il Lucignano prova a rispondere prontamente, sfiorando il gol su calcio di punizione; Bracciali è attento e compie una buonissima parata. Poi la sfida si sblocca al 27': sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Saputo serve un preciso pallone a Gianquitto, che mette in rete per l'1-0. Passano appena quattro minuti e al 31' il Tegoleto raddoppia: è Mele a realizzare il 2-0 con un tiro da fuori area. Nella seconda frazione la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Tegoleto tiene in mano il pallino del gioco e cala il tris subito al 38'. E' ancora Gianquitto a mettere la firma sulla partita, girandosi spalle alla porta, portandosi avanti il pallone con il tacco e insaccando per il 3-0. Il Lucignano si scuote e riesce ad accorciare le distanze su calcio di punizione: sulla conclusione da fermo il portiere biancorosso respinge corto; Sehitas si fa trovare pronto e in tap-in fa 3-1. Ma è solo un momento: il Tegoleto riprende subito campo e allunga al 50', di nuovo con Gianquitto, che firma la tripletta personale direttamente da calcio d'angolo. Infine, il subentrato Tofi fa calare il sipario sul match realizzando il definitivo 5-1 con una conclusione in area su assist di Baldi. Calciatorepiù: Gianquitto (Tegoleto).

TEGOLETO: Bracciali (Giannini), Valentini (Tofi), Mele, Menchetti, Macconi (Galastri), Finocchi, Mencucci (Grigore), Saputo (Casucci), Daviddi (Baldi), Lapisti, Gianquitto (Picciafuochi). All.: Ciro Esposito.<br >LUCIGNANO: Turcu, Meioni, Baldoni, Kasdallah, Cangiano, Cirillo, Dell'Eugenio, Roncucci, Saletti, Sehitas, Gualberto. A disp.: Starnini, Biagianti, Onorato. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: 27', 38' e 50' Gianquitto, 31' Mele, 43' Sehitas, 65' Tofi. Dopo il turno di riposo, il campionato del Tegoleto riparte con una bella vittoria interna ai danni del Lucignano: 5-1 il finale a favore dei biancorossi di mister Esposito. Pronti-via e i padroni di casa prendono subito campo, colpendo una traversa al 1' con Gianquitto. Il Lucignano prova a rispondere prontamente, sfiorando il gol su calcio di punizione; Bracciali &egrave; attento e compie una buonissima parata. Poi la sfida si sblocca al 27': sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Saputo serve un preciso pallone a Gianquitto, che mette in rete per l'1-0. Passano appena quattro minuti e al 31' il Tegoleto raddoppia: &egrave; Mele a realizzare il 2-0 con un tiro da fuori area. Nella seconda frazione la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Tegoleto tiene in mano il pallino del gioco e cala il tris subito al 38'. E' ancora Gianquitto a mettere la firma sulla partita, girandosi spalle alla porta, portandosi avanti il pallone con il tacco e insaccando per il 3-0. Il Lucignano si scuote e riesce ad accorciare le distanze su calcio di punizione: sulla conclusione da fermo il portiere biancorosso respinge corto; Sehitas si fa trovare pronto e in tap-in fa 3-1. Ma &egrave; solo un momento: il Tegoleto riprende subito campo e allunga al 50', di nuovo con Gianquitto, che firma la tripletta personale direttamente da calcio d'angolo. Infine, il subentrato Tofi fa calare il sipario sul match realizzando il definitivo 5-1 con una conclusione in area su assist di Baldi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Gianquitto</b> (Tegoleto).