SIENA NORD: Taddei A., Taddei G., Stabile, Pieri, Nepi, Pignola, Fortunato, Mauri, Maggiorelli, Mancini, Olivieri. A disp.: Parroccini, Passeri, Osti, Legrottaglie, Russo, Rivero. All.: Pacciani.
SANGIMIGNANO: Iezza, Masi, Arifi, Carli, Cosci, D'anna, Neziri, Battista, Aiezza, Fioroni, Bacciottini. A disp.: Becchi, Bani, Angero, Shyti, Paoletti, Piombini. All.: Carmignani.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Neziri 2.

Partita molto tesa fin dalle prime battute con due squadre vogliose di fare punti e smuovere la classifica, le due compagini si studiano per i primi venticinque minuti, con poche occasioni per parte. La partita si sblocca al 29': gli ospiti si portano i vantaggio con il numero 7 Neziri che a tu per tu con Taddei prima trova l'opposizione del portiere e poi sulla respinta non sbaglia. Si va così al riposo sul risultato di 0-1. La ripresa parte con i locali all'attacco con una punizione di Fortunato che il portiere devia sul fondo in qualche modo. I ragazzi di mister Pacciani sfiorano il pareggio, sugli sviluppi del calcio d'angolo, errore clamoroso del direttore di gara che non vede un calcio di rigore apparentemente nitido. Il match si incanala su due temi: i padroni di casa che cercano un disperato pareggio e gli ospiti, che sono bravissimi a ripartire in contropiede e creare grosse difficoltà alla difesa. Al 31' gli ospiti raddoppiano sempre con Neziri, abile a sfruttare la disattenzione della difesa locale che era soccorsa ad aiutare Stabile il quale, in uno scontro di gioco era rimasto molto dolorante a terra sotto gli occhi del direttore di gara che ha lasciato correre. Da segnalare l'arbitraggio insufficiente che ha condizionato il match. Partita molto combattuta e vinta dagli ospiti con merito, anche se come già detto l'arbitro è stato un fattore determinate ai fine del risultato.
. Per i locali buona prestazione del centrale difensivo Pieri che in più circostanze è stato determinante, per gli ospiti ottima gara di Neziri che, oltre alla doppietta, ha fornito un'ottima prestazione sotto tutti i punti di vista.

SIENA NORD: Taddei A., Taddei G., Stabile, Pieri, Nepi, Pignola, Fortunato, Mauri, Maggiorelli, Mancini, Olivieri. A disp.: Parroccini, Passeri, Osti, Legrottaglie, Russo, Rivero. All.: Pacciani.<br >SANGIMIGNANO: Iezza, Masi, Arifi, Carli, Cosci, D'anna, Neziri, Battista, Aiezza, Fioroni, Bacciottini. A disp.: Becchi, Bani, Angero, Shyti, Paoletti, Piombini. All.: Carmignani.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Neziri 2. Partita molto tesa fin dalle prime battute con due squadre vogliose di fare punti e smuovere la classifica, le due compagini si studiano per i primi venticinque minuti, con poche occasioni per parte. La partita si sblocca al 29': gli ospiti si portano i vantaggio con il numero 7 Neziri che a tu per tu con Taddei prima trova l'opposizione del portiere e poi sulla respinta non sbaglia. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0-1. La ripresa parte con i locali all'attacco con una punizione di Fortunato che il portiere devia sul fondo in qualche modo. I ragazzi di mister Pacciani sfiorano il pareggio, sugli sviluppi del calcio d'angolo, errore clamoroso del direttore di gara che non vede un calcio di rigore apparentemente nitido. Il match si incanala su due temi: i padroni di casa che cercano un disperato pareggio e gli ospiti, che sono bravissimi a ripartire in contropiede e creare grosse difficolt&agrave; alla difesa. Al 31' gli ospiti raddoppiano sempre con Neziri, abile a sfruttare la disattenzione della difesa locale che era soccorsa ad aiutare Stabile il quale, in uno scontro di gioco era rimasto molto dolorante a terra sotto gli occhi del direttore di gara che ha lasciato correre. Da segnalare l'arbitraggio insufficiente che ha condizionato il match. Partita molto combattuta e vinta dagli ospiti con merito, anche se come gi&agrave; detto l'arbitro &egrave; stato un fattore determinate ai fine del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali buona prestazione del centrale difensivo <b>Pieri </b>che in pi&ugrave; circostanze &egrave; stato determinante, per gli ospiti ottima gara di <b>Neziri </b>che, oltre alla doppietta, ha fornito un'ottima prestazione sotto tutti i punti di vista.