S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Raimondi, Bellocci, Guarducci, Bartolini, Bertocci, Madonia, Galli, Damiani, Manetti, Lombardi. A disp.: Marcoaldi, Della Guerra, Halilaj, Iserani, De Lucia. All.: Matteo Nocentini.
FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Quartani, Cagossi, Gigli, Bofe, Rapolla, Katiaj, Zani, Iakomi, Erci, Clementi. A disp.: Palladini, Romano, Paoli, Cherici, Karl, Busico. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Damiani, Madonia, Lombardi, Manetti, Iakomi, Rapolla.

Vittoria platonica ma che dà continuità ai precedenti risultati, quella del San Giusto Le Bagnese. Primo tempo bellissimo, ricco di reti ed emozioni. Immediato il vantaggio dei padroni di casa con Damiani, ottimamente liberato in profondità dai compagni. Raddoppio locale immediato da parte di Madonia che approfitta di una indecisione degli avversari per battere Villanelli. La Fortis ci crede e un lungo lancio coglie impreparati i centrali di casa con Iakomi che accorcia. La rete segnata sveglia la squadra di Sabatini che pareggia con Rapolla su respinta corta di Ambrosetti. Prima dell'intervallo i locali tornano avanti con un tiro da fuori di Lombardi. Nella ripresa la formazione del bravissimo mister Nocentini allunga ancora al 23' Manetti che, da dentro l'area, realizza con un colpo d'esterno sul secondo palo per il definitivo 4-2.

S.GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Raimondi, Bellocci, Guarducci, Bartolini, Bertocci, Madonia, Galli, Damiani, Manetti, Lombardi. A disp.: Marcoaldi, Della Guerra, Halilaj, Iserani, De Lucia. All.: Matteo Nocentini.<br >FORTIS JUVENTUS: Villanelli, Quartani, Cagossi, Gigli, Bofe, Rapolla, Katiaj, Zani, Iakomi, Erci, Clementi. A disp.: Palladini, Romano, Paoli, Cherici, Karl, Busico. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Damiani, Madonia, Lombardi, Manetti, Iakomi, Rapolla. Vittoria platonica ma che d&agrave; continuit&agrave; ai precedenti risultati, quella del San Giusto Le Bagnese. Primo tempo bellissimo, ricco di reti ed emozioni. Immediato il vantaggio dei padroni di casa con Damiani, ottimamente liberato in profondit&agrave; dai compagni. Raddoppio locale immediato da parte di Madonia che approfitta di una indecisione degli avversari per battere Villanelli. La Fortis ci crede e un lungo lancio coglie impreparati i centrali di casa con Iakomi che accorcia. La rete segnata sveglia la squadra di Sabatini che pareggia con Rapolla su respinta corta di Ambrosetti. Prima dell'intervallo i locali tornano avanti con un tiro da fuori di Lombardi. Nella ripresa la formazione del bravissimo mister Nocentini allunga ancora al 23' Manetti che, da dentro l'area, realizza con un colpo d'esterno sul secondo palo per il definitivo 4-2.