V.ASCIANO: Papini, Giovannoni.hafa, Farfaini, Urgolo, Detti, Luis, David, Cufta, Mariottini, Rosu. A disp.: Tizzone, Antonini, Caselli, Zacchei, Martinelli. All.: Claudio Trapassi.
L.MERONI: Pennisi, Gamberucci, Frezzotti, Semboloni, Bellavista, Mancini, Serusi, Neri, Crocchini, Turchi, Regoli. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Callaioli, Chiereghin T., Chiereghin P., Seri. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Garrone di Siena.

RETI: Martinelli, Cufta, Crocchini 2.

Pari e patta tra Asciano e Meroni in un match caratterizzato da molti errori del direttore di gara ed anche dei ragazzi in campo, Lo spettacolo non è infatti dei migliori, con gli atleti che stentano a costruire qualcosa di apprezzabile. La formazione di casa comunque si porta in vantaggio quando un cross trova appostato sul secondo palo Cufta che spinge il pallone in rete. Il Meroni forse gioca un po' meglio, ma non riesce a costruire niente degno di rilevante. In avvio di ripresa la squadra di mister Bigliazzi ribalta il risultato nel giro di pochi minuti. Prima Serusi e poi Turchi servono un pallone d'oro a Crocchini che segna sempre sfruttando nel modo migliore l'occasione con il punteggio che va sull'1-2. A questo punto agli ospiti capita una lunga di serie di occasioni per chiudere il conto, ma il Meroni difetta decisamente doi mira. Prima Mancini calcia sulla traversa, poi Serusi scatta in contropiede e si presenta per due volte da solo davanti al portiere di casa, ma in una circostanza manda fuori, nell'altra trova l'opposizione dell'estremo difensore. Proprio al termine del recupero l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa (moltissime le proteste) con Martinucci che trasforma fissando il punteggio sul 2-2.
: bene negli ospiti Crocchini che lascia la sua impronta sul match, poi segnaliamo Semboloni e Serusi; nei locali bene Cufta.

V.ASCIANO: Papini, Giovannoni&#46;hafa, Farfaini, Urgolo, Detti, Luis, David, Cufta, Mariottini, Rosu. A disp.: Tizzone, Antonini, Caselli, Zacchei, Martinelli. All.: Claudio Trapassi.<br >L.MERONI: Pennisi, Gamberucci, Frezzotti, Semboloni, Bellavista, Mancini, Serusi, Neri, Crocchini, Turchi, Regoli. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Callaioli, Chiereghin T., Chiereghin P., Seri. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Garrone di Siena.<br > RETI: Martinelli, Cufta, Crocchini 2. Pari e patta tra Asciano e Meroni in un match caratterizzato da molti errori del direttore di gara ed anche dei ragazzi in campo, Lo spettacolo non &egrave; infatti dei migliori, con gli atleti che stentano a costruire qualcosa di apprezzabile. La formazione di casa comunque si porta in vantaggio quando un cross trova appostato sul secondo palo Cufta che spinge il pallone in rete. Il Meroni forse gioca un po' meglio, ma non riesce a costruire niente degno di rilevante. In avvio di ripresa la squadra di mister Bigliazzi ribalta il risultato nel giro di pochi minuti. Prima Serusi e poi Turchi servono un pallone d'oro a Crocchini che segna sempre sfruttando nel modo migliore l'occasione con il punteggio che va sull'1-2. A questo punto agli ospiti capita una lunga di serie di occasioni per chiudere il conto, ma il Meroni difetta decisamente doi mira. Prima Mancini calcia sulla traversa, poi Serusi scatta in contropiede e si presenta per due volte da solo davanti al portiere di casa, ma in una circostanza manda fuori, nell'altra trova l'opposizione dell'estremo difensore. Proprio al termine del recupero l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa (moltissime le proteste) con Martinucci che trasforma fissando il punteggio sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene negli ospiti <b>Crocchini </b>che lascia la sua impronta sul match, poi segnaliamo <b>Semboloni </b>e <b>Serusi</b>; nei locali bene <b>Cufta</b>.