GALCIANESE:
MEZZANA: Fiorenza, Froldi, Romanelli, Doni, Cianfanelli, Ceccarelli, Batacchi, Meo, La Monica, Myslihaka, Cecchi. A disp.: Pasquinelli, Maddio. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Bianchi, Napolitano, Cosimo, La Monica 3, Ceccarelli.

Partita rocambolesca che si chiude con il successo del Mezzana al Conti per 4-3, tre punti che valgono il terzo posto. La Galcianese fa un primo tempo perfetto andando sul 2-0, ma al 30' in un minuto si fa recuperare con due gol risultanti da una mischia davanti alla porta. Inizia il secondo tempo e subito i padroni di casa vanno in vantaggio. Un rimbalzo beffa il portiere della Galcianese, che riesce più a recuperare. Ma a dieci minuti dalla fine il Mezzana si porta sul 4-3.

GALCIANESE: <br >MEZZANA: Fiorenza, Froldi, Romanelli, Doni, Cianfanelli, Ceccarelli, Batacchi, Meo, La Monica, Myslihaka, Cecchi. A disp.: Pasquinelli, Maddio. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Bianchi, Napolitano, Cosimo, La Monica 3, Ceccarelli. Partita rocambolesca che si chiude con il successo del Mezzana al Conti per 4-3, tre punti che valgono il terzo posto. La Galcianese fa un primo tempo perfetto andando sul 2-0, ma al 30' in un minuto si fa recuperare con due gol risultanti da una mischia davanti alla porta. Inizia il secondo tempo e subito i padroni di casa vanno in vantaggio. Un rimbalzo beffa il portiere della Galcianese, che riesce pi&ugrave; a recuperare. Ma a dieci minuti dalla fine il Mezzana si porta sul 4-3.