• Molinense

RIGNANESE: Quintavalli, Garbini, Lorenzini, Imperiosi, Monti, Zoni, Bigazzi, Focardi, Fontini, Roselli, Bartolozzi. Entrati: Vannini, Nocentini, Berti, Coli, Iraci. All.: Maurizio Magni.
MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Montini, Sarti, Santini L., Santoni, Milani, Bianchi, Celestini, Santini A., Nali. A disp.: Bonaiuti, Lombardi.

RETI: Fontini 2, Lorenzini, Iraci, Nocentini, Santoni.

Convincente vittoria per la Rignanese di Maurizio Magni, che si impone tra le mura amiche di fronte ad una Molinense oggi piuttosto sottotono, pur con qualche problema di formazione. Partono subito forte i padroni di casa, che nel corso della prima frazione si portano sul triplo vantaggio grazie alla doppietta di Fontini ed al goal di Lorenzini. Nella ripresa Santoni, il migliore dei suoi, accorcia su calcio di rigore, ma una fantastica azione corale consente poco dopo a Nocentini di riallungare il vantaggio, seguito da Iraci che sigla il definitivo 5-1 che premia la voglia e l'umiltà di un'ottima Rignanese.

RIGNANESE: Quintavalli, Garbini, Lorenzini, Imperiosi, Monti, Zoni, Bigazzi, Focardi, Fontini, Roselli, Bartolozzi. Entrati: Vannini, Nocentini, Berti, Coli, Iraci. All.: Maurizio Magni.<br >MOLINENSE: Tozzi, Scopetani, Montini, Sarti, Santini L., Santoni, Milani, Bianchi, Celestini, Santini A., Nali. A disp.: Bonaiuti, Lombardi.<br > RETI: Fontini 2, Lorenzini, Iraci, Nocentini, Santoni. Convincente vittoria per la Rignanese di Maurizio Magni, che si impone tra le mura amiche di fronte ad una Molinense oggi piuttosto sottotono, pur con qualche problema di formazione. Partono subito forte i padroni di casa, che nel corso della prima frazione si portano sul triplo vantaggio grazie alla doppietta di Fontini ed al goal di Lorenzini. Nella ripresa Santoni, il migliore dei suoi, accorcia su calcio di rigore, ma una fantastica azione corale consente poco dopo a Nocentini di riallungare il vantaggio, seguito da Iraci che sigla il definitivo 5-1 che premia la voglia e l'umilt&agrave; di un'ottima Rignanese.