LUCIGNANO: Turcu, Meioni, Kasdallah, Landucci, Cirillo, Roncucci, Aque, Saletti, Sehitas, Dell'Eugenio, Cangiano. A disp.: Baldoni, Giannetti, Biagianti, Onorati, Cioffi, Gualberto. All.: Marcello Vardi.
CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli F., Cuccoli, Casali, Borri, Sardelli M., Fattorini, Paci, Vallerani, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Marino, Fini, Del Brenna, Sestini, Capaccioli. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: 9' Casali, 26' e 59' Saletti.

Ritrova il successo il Lucignano, vittorioso tra le mura amiche contro il Capolona Quarata. Davvero una bella prestazione per gli amaranto di mister Vardi, che con lo spirito giusto e una buona dose di grinta riescono ad avere la meglio della più quotata compagine rossoblù ospite. Finisce 2-1 per i locali, trascinati da un super Saletti. La prima occasione della partita, al 9', è per gli ospiti, che passano subito in vantaggio: calcio di punizione laterale di Kakaci, mischia in area, Casali è il più lesto di tutti e mette in rete per lo 0-1. Per il resto la partita è molto combattuta a centrocampo, senza che si annotino particolari occasioni da gol. Al 18' ci prova Matteo Sardelli, il cui tiro viene parato, poi al 26' il Lucignano riesce a pareggiare: sugli sviluppi di una ripartenza locale, bella triangolazione e tocco in rete di Saletti, che fa 1-1. Davvero un bel gol! Il Capolona Quarata prova a scuotersi, ma non riesce a creare particolari occasioni per riportarsi avanti. Nel secondo tempo, la prima azione degna di nota si registra al 49' con una conclusione del neoentrato Marino; due minuti dopo ci prova il Lucignano con un calcio di punizione di Saletti che esce di poco alto. Lo stesso Saletti, poi, non sbaglia al 59' quando, su azione di ripartenza, insacca in diagonale a tu per tu con il portiere, ribaltando così il punteggio. È 2-1 Lucignano! La rete galvanizza i locali, vicini al gol poco dopo con un'altra buona occasione a tu per tu con il portiere di Dell'Eugenio, che conclude però fuori. Il Capolona Quarata soltanto nel finale riesce a creare qualche grattacapo ai locali, colpendo un palo con Paci al 62' e facendo annotare una buona occasione con Kakaci al 64', ma senza riuscire a colpire.

LUCIGNANO: Turcu, Meioni, Kasdallah, Landucci, Cirillo, Roncucci, Aque, Saletti, Sehitas, Dell'Eugenio, Cangiano. A disp.: Baldoni, Giannetti, Biagianti, Onorati, Cioffi, Gualberto. All.: Marcello Vardi.<br >CAPOLONA QUARATA: Martino, Sardelli F., Cuccoli, Casali, Borri, Sardelli M., Fattorini, Paci, Vallerani, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Marino, Fini, Del Brenna, Sestini, Capaccioli. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: 9' Casali, 26' e 59' Saletti. Ritrova il successo il Lucignano, vittorioso tra le mura amiche contro il Capolona Quarata. Davvero una bella prestazione per gli amaranto di mister Vardi, che con lo spirito giusto e una buona dose di grinta riescono ad avere la meglio della pi&ugrave; quotata compagine rossobl&ugrave; ospite. Finisce 2-1 per i locali, trascinati da un super Saletti. La prima occasione della partita, al 9', &egrave; per gli ospiti, che passano subito in vantaggio: calcio di punizione laterale di Kakaci, mischia in area, Casali &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e mette in rete per lo 0-1. Per il resto la partita &egrave; molto combattuta a centrocampo, senza che si annotino particolari occasioni da gol. Al 18' ci prova Matteo Sardelli, il cui tiro viene parato, poi al 26' il Lucignano riesce a pareggiare: sugli sviluppi di una ripartenza locale, bella triangolazione e tocco in rete di Saletti, che fa 1-1. Davvero un bel gol! Il Capolona Quarata prova a scuotersi, ma non riesce a creare particolari occasioni per riportarsi avanti. Nel secondo tempo, la prima azione degna di nota si registra al 49' con una conclusione del neoentrato Marino; due minuti dopo ci prova il Lucignano con un calcio di punizione di Saletti che esce di poco alto. Lo stesso Saletti, poi, non sbaglia al 59' quando, su azione di ripartenza, insacca in diagonale a tu per tu con il portiere, ribaltando cos&igrave; il punteggio. &Egrave; 2-1 Lucignano! La rete galvanizza i locali, vicini al gol poco dopo con un'altra buona occasione a tu per tu con il portiere di Dell'Eugenio, che conclude per&ograve; fuori. Il Capolona Quarata soltanto nel finale riesce a creare qualche grattacapo ai locali, colpendo un palo con Paci al 62' e facendo annotare una buona occasione con Kakaci al 64', ma senza riuscire a colpire.