COLLIGIANA: D'Antonio, Lamarca M., Sicurelli, Castaldo, Sica, Gozzi, Filippeschi, Pesce, Lapucci, Cuordileone, Diana. A disp.: Rossi, Noccetti, Macchi, Capitani, Lamarca F., Martinucci, Hodza. All.: Bonfiglio.
N.S.CHIUSI: Fabrizi, Mencarini, Napolitano, Venturini, Margheriti, Neziri, Borsetti, Galli, Meconcelli, Marabissi, Castrini. A disp.: Di Lillo, Coiocaru, Rigutini, Nigi, Tistarelli, Catoni. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: Venturini, Cuordileone, Lapucci.

Grandissima prova della Colligiana che piega il Chiusi e riapre il campionato. Nel primo tempo sono da segnalare due infortuni, uno per parte, con Castrini e D'Antonio che devono lasciare il campo. La formazione di mister Bonfiglio offre una prova molro accorta, e cerca di sfruttare tutti gli errori degli avversari come quando Lapucci raccoglie un passaggio sbagliato in ripartenza dai locali e appoggia in rete in tap in per l'1-0. Il Chiusi, pur non esprimendosi affatto bene, si mostra squadra di rango e prima dell'intervallo si porta in parità grazie a Venturini che spedisce un calcio di punizione all'incrocio dei pali. Nella ripresa è però ancora la Colligiana a spingere sull'acceleratore, portandosi inm vantaggio grazie ad uno splendido tiro dalla distanza di Cuordileone che al secondo tentativo, dopo una respinta di un avversario, calcia imparabilmente alle spalle di Fabrizi. La Colligiana non arretra il proprio baricentro, cercando a più riprese la rete della sicurezza, ma un po' per i salvataggi in extremis dei difensori ospiti, un po' per imprecisione in fase di realizzazione, il risultato non cambia. Nel finale il Chiusi avrebbe pure l'opportunità per raggiungere il pareggio, ma la difesa locale evita la beffa, lasciando il punteggio sul 2-1.
: difficile scegliere nei padroni di casa, ma un plauso particolare lo meritano i ragazzi entrati dalla panchina; per gli ospiti, giornata da dimenticare.

COLLIGIANA: D'Antonio, Lamarca M., Sicurelli, Castaldo, Sica, Gozzi, Filippeschi, Pesce, Lapucci, Cuordileone, Diana. A disp.: Rossi, Noccetti, Macchi, Capitani, Lamarca F., Martinucci, Hodza. All.: Bonfiglio.<br >N.S.CHIUSI: Fabrizi, Mencarini, Napolitano, Venturini, Margheriti, Neziri, Borsetti, Galli, Meconcelli, Marabissi, Castrini. A disp.: Di Lillo, Coiocaru, Rigutini, Nigi, Tistarelli, Catoni. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: Venturini, Cuordileone, Lapucci. Grandissima prova della Colligiana che piega il Chiusi e riapre il campionato. Nel primo tempo sono da segnalare due infortuni, uno per parte, con Castrini e D'Antonio che devono lasciare il campo. La formazione di mister Bonfiglio offre una prova molro accorta, e cerca di sfruttare tutti gli errori degli avversari come quando Lapucci raccoglie un passaggio sbagliato in ripartenza dai locali e appoggia in rete in tap in per l'1-0. Il Chiusi, pur non esprimendosi affatto bene, si mostra squadra di rango e prima dell'intervallo si porta in parit&agrave; grazie a Venturini che spedisce un calcio di punizione all'incrocio dei pali. Nella ripresa &egrave; per&ograve; ancora la Colligiana a spingere sull'acceleratore, portandosi inm vantaggio grazie ad uno splendido tiro dalla distanza di Cuordileone che al secondo tentativo, dopo una respinta di un avversario, calcia imparabilmente alle spalle di Fabrizi. La Colligiana non arretra il proprio baricentro, cercando a pi&ugrave; riprese la rete della sicurezza, ma un po' per i salvataggi in extremis dei difensori ospiti, un po' per imprecisione in fase di realizzazione, il risultato non cambia. Nel finale il Chiusi avrebbe pure l'opportunit&agrave; per raggiungere il pareggio, ma la difesa locale evita la beffa, lasciando il punteggio sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile scegliere nei padroni di casa, ma un plauso particolare lo meritano i ragazzi entrati dalla panchina; per gli ospiti, giornata da dimenticare.