MEZZANA: Bettazzi G., Mollica, Biagioni(82'Festa), Bettazzi F., Puliti, Traversi, Lulli(78'Dommarumma), Mascii(56'Pompeo), Vecchio, D'Orsi, Giovanchelli. A disp.: Basta, Banchelli, Berretti, Gianassi, Salamone. All.: Governi Lorenzo.
AMICI MIEI: Bindi, Moncardini, Baldi, Carlesi, Dei M., Marini, Giuntoli, Cecchi, Allegri, Sapio(60'Storani), Dei G.(81'Antonini). A disp.: Salzano, Felci, Bernardini, Ferri, Vezzani, Braca, Crabu. All.: Matteoni Mirko.

ARBITRO: Michele Ianniello di Lucca.

RETI: 76' Storani, 84' Allegri.
NOTE: Ammonito al 22' Bettazzi F., 45' Traversi, 57' Pompeo, 62' Baldi, 86' Cecchi.

Amici Miei riesce a prevalere su un campo difficile come quello del Mezzana, dopo una partita molto chiusa che sembrava arenarsi sul pareggio. Il primo tempo è piuttosto piatto e vede entrambe le squadre studiarsi senza creare molte occasioni; al 3' sono gli ospiti a farsi vedere in fase offensiva sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25 metri calciato a lato non di molto alla sinistra del portiere da parte di Sapio. Al 9' è il Mezzana ad avere l'occasione ghiottissima per portarsi in vantaggio, sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra nella quale viene scodellato in mezzo un pallone che non viene ben interpretato dalla difesa ospite e capita tra i piedi di Giovanchelli, il quale conclude a botta sicura trovando però un grande salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Amici Miei di conseguenza replica 2' più tardi con una bella azione personale di Giuntoli, il quale sulla sinistra salta Puliti entrando in area e lasciando andare una conclusione che viene disinnescata da un ottimo intervento di Bettazzi G. Il primo tempo va ad arenarsi sul parziale di 0-0 dove entrambe le squadre hanno concesso poco rispetto a quanto visto nelle prime battute del match. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo; al 51' Amici Miei beneficia di una punizione dai 25 metri calciata però alta sopra la traversa da parte di Marini. Si entra in una fase della partita dove Amici Miei alza il ritmo con il Mezzana che invece non riesce a trovare il giusto guizzo; al 69' gli ospiti vanno vicini al vantaggio sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto nel mezzo da Storani, il cui cross viene colto da 2 compagni che a pochi passi dalla porta si disturbano a vicenda non riuscendo a depositare in rete la sfera di gioco che finisce alta sopra la traversa. Il vantaggio ospite arriva al 76' sugli sviluppi di una bella azione personale da parte di Storani, il quale parte da metà campo fino ad arrivare al limite dell'area e lasciando partire una conclusione forte, bassa e precisa che si deposita nell'angolo alla destra di Bettazzi G. Dopo il gol subìto, il Mezzana ha 1' più tardi l'occasionissima per pareggiare sugli sviluppi di un'azione che vede il pallone capitare tra i piedi di Giovanchelli, il quale tutto solo davanti a Bindi spreca clamorosamente calciando la palla addosso al portiere, facendogli fare bella figura. Il Mezzana continua ad attaccare nella speranza di trovare il pareggio ma senza avere alcun successo, anzi sono gli ospiti a chiudere la pratica al 84' sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra che vede Giuntoli ricevere un ottimo passaggio da parte di Cecchi e con un tiro-cross indirizzato sul secondo palo trovare un liberissimo Allegri che deposita in rete a porta praticamente sguarnita. La partita finisce così con il parziale di 0-2 con Amici Miei che portano a casa 3 punti pesantissimi considerando il valore dell'avversario e la trasferta molto difficile, il Mezzana a sua volta non ha osato come poteva fare ma avrà sicuramente occasione di rifarsi in vista delle prossime giornate.
MEZZANA
BETTAZZI G.: 6
Esente da colpe in occasione dei 2 gol subiti, per il resto partita sufficiente contraddistinta da uscite sicure e una bella parata nel primo tempo.
MOLLICA: 6 Prestazione sufficiente quella del terzino destro che effettua buone chiusure difensive anche se cala leggermente nella ripresa.
BIAGIONI: 6 Prestazione sufficiente dal punto di vista difensivo anche se in fase di spinta non brilla. 82' Festa: s.v
BETTAZZI F.: 5,5 Prestazione opaca del centrocampista locale, il quale non riesce ad incidere come in altre occasioni.
PULITI: 6- Mostra discrete chiusure difensive, anche se in occasione del secondo gol subito perde la marcatura su Allegri.
TRAVERSI: 6+ Il migliore dei suoi difensivamente, mostra discreti interventi difensivi restando concentrato per tutta la partita.
LULLI: 6 Prestazione sufficiente senza infamia ne lode. 78' Dommarumma: s.v
MASCII: 5,5
Partita abbastanza anonima quella del centrocampista locale, il quale trova difficoltà ad entrare in partita. 56' Pompeo: 6 Prestazione sufficiente contraddista dalla semplicità con la quale ha interpretato la partita. Rischia molto quando compie un brutto intervento da appena subentrato che poteva costargli caro.
VECCHIO: 5 Prestazione insufficiente quella dell'attaccante locale, il quale mette in campo impegno e volontà ma rimanendo abbastanza isolato dal gioco incidendo poco o nulla.
D'ORSI: 5,5 Prestazione opaca la sua, non riesce a dare quella marcia in più che molte volte dà alla sua squadra.
GIOVANCHELLI: 5,5 Partecipa nella fase di costruzione in maniera discreta anche se pesano molto i 2 errori sotto porta, soprattutto il secondo che poteva rimettere la partita su un altro binario.
AMICI MIEI
BINDI: 6,5
Incerto in uscita nelle prime battute del match, recupera poi nel corso della partita rendendosi protagonista di una bella parata che salva il risultato.
MONCARDINI: 6,5 Discreta prestazione del terzino destro ospite che alterna buoni interventi difensivi con buone spinte offensive.
BALDI: 6 Prestazione sufficiente del capitano e difensore ospite che sbaglia poco nel suo ruolo.
CARLESI: 6+ Prestazione sufficiente contraddistinta da buoni interventi difensivi e recuperi del pallone.
DEI M.: 6 Effettua semplici giocate senza azzardare mai troppo facendo il ‘'compitino''.
MARINI: 6+ Prestazione sufficiente contraddistinta da interventi difensivi efficaci e precisi.
GIUNTOLI: 6,5 L'esterno ospite vivacchia molto nella sua fascia di competenza con tanto di assist sugli sviluppi dell'azione che ha portato al secondo gol.
CECCHI: 6+ La sua prestazione cresce molto nella ripresa, contraddistinta inoltre da molti recuperi del pallone tra cui quello che ha dato il via all'azione del secondo gol.
ALLEGRI: 6,5 Prestazione più che sufficiente quella dell'attaccante ospite impreziosita dalla realizzazione del secondo gol che ha chiuso la partita.
SAPIO: 7 Nel corso del primo tempo sa rendersi pericoloso con la palla tra i piedi dando vivacità alla manovra, viene sostituito per infortunio nel secondo tempo. 60' Storani: 7,5 Da subentrato riesce a sbloccare la partita con un bel gol su azione personale, rendendosi inoltre importante in fase di costruzione.
DEI G.: 6 Primo tempo piuttosto anonimo, cresce nella ripresa con buoni scambi e recuperi del pallone. 81' Antonini: s.v

ARBITRO
IANNIELLO DI LUCCA: 5
Direzione con alcune sbavature quella del fischietto lucchese che perde in più occasioni le redini del match.

Edoardo Pastore MEZZANA: Bettazzi G., Mollica, Biagioni(82'Festa), Bettazzi F., Puliti, Traversi, Lulli(78'Dommarumma), Mascii(56'Pompeo), Vecchio, D'Orsi, Giovanchelli. A disp.: Basta, Banchelli, Berretti, Gianassi, Salamone. All.: Governi Lorenzo.<br >AMICI MIEI: Bindi, Moncardini, Baldi, Carlesi, Dei M., Marini, Giuntoli, Cecchi, Allegri, Sapio(60'Storani), Dei G.(81'Antonini). A disp.: Salzano, Felci, Bernardini, Ferri, Vezzani, Braca, Crabu. All.: Matteoni Mirko.<br > ARBITRO: Michele Ianniello di Lucca.<br > RETI: 76' Storani, 84' Allegri. <br >NOTE: Ammonito al 22' Bettazzi F., 45' Traversi, 57' Pompeo, 62' Baldi, 86' Cecchi. Amici Miei riesce a prevalere su un campo difficile come quello del Mezzana, dopo una partita molto chiusa che sembrava arenarsi sul pareggio. Il primo tempo &egrave; piuttosto piatto e vede entrambe le squadre studiarsi senza creare molte occasioni; al 3' sono gli ospiti a farsi vedere in fase offensiva sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25 metri calciato a lato non di molto alla sinistra del portiere da parte di Sapio. Al 9' &egrave; il Mezzana ad avere l'occasione ghiottissima per portarsi in vantaggio, sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra nella quale viene scodellato in mezzo un pallone che non viene ben interpretato dalla difesa ospite e capita tra i piedi di Giovanchelli, il quale conclude a botta sicura trovando per&ograve; un grande salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Amici Miei di conseguenza replica 2' pi&ugrave; tardi con una bella azione personale di Giuntoli, il quale sulla sinistra salta Puliti entrando in area e lasciando andare una conclusione che viene disinnescata da un ottimo intervento di Bettazzi G. Il primo tempo va ad arenarsi sul parziale di 0-0 dove entrambe le squadre hanno concesso poco rispetto a quanto visto nelle prime battute del match. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo; al 51' Amici Miei beneficia di una punizione dai 25 metri calciata per&ograve; alta sopra la traversa da parte di Marini. Si entra in una fase della partita dove Amici Miei alza il ritmo con il Mezzana che invece non riesce a trovare il giusto guizzo; al 69' gli ospiti vanno vicini al vantaggio sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto nel mezzo da Storani, il cui cross viene colto da 2 compagni che a pochi passi dalla porta si disturbano a vicenda non riuscendo a depositare in rete la sfera di gioco che finisce alta sopra la traversa. Il vantaggio ospite arriva al 76' sugli sviluppi di una bella azione personale da parte di Storani, il quale parte da met&agrave; campo fino ad arrivare al limite dell'area e lasciando partire una conclusione forte, bassa e precisa che si deposita nell'angolo alla destra di Bettazzi G. Dopo il gol sub&igrave;to, il Mezzana ha 1' pi&ugrave; tardi l'occasionissima per pareggiare sugli sviluppi di un'azione che vede il pallone capitare tra i piedi di Giovanchelli, il quale tutto solo davanti a Bindi spreca clamorosamente calciando la palla addosso al portiere, facendogli fare bella figura. Il Mezzana continua ad attaccare nella speranza di trovare il pareggio ma senza avere alcun successo, anzi sono gli ospiti a chiudere la pratica al 84' sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra che vede Giuntoli ricevere un ottimo passaggio da parte di Cecchi e con un tiro-cross indirizzato sul secondo palo trovare un liberissimo Allegri che deposita in rete a porta praticamente sguarnita. La partita finisce cos&igrave; con il parziale di 0-2 con Amici Miei che portano a casa 3 punti pesantissimi considerando il valore dell'avversario e la trasferta molto difficile, il Mezzana a sua volta non ha osato come poteva fare ma avr&agrave; sicuramente occasione di rifarsi in vista delle prossime giornate.<br ><b>MEZZANA<br >BETTAZZI G.: 6 </b>Esente da colpe in occasione dei 2 gol subiti, per il resto partita sufficiente contraddistinta da uscite sicure e una bella parata nel primo tempo. <br ><b>MOLLICA: 6 </b>Prestazione sufficiente quella del terzino destro che effettua buone chiusure difensive anche se cala leggermente nella ripresa.<br ><b>BIAGIONI: 6 </b>Prestazione sufficiente dal punto di vista difensivo anche se in fase di spinta non brilla. 82' <b>Festa: s.v</b><br ><b>BETTAZZI F.: 5,5 </b>Prestazione opaca del centrocampista locale, il quale non riesce ad incidere come in altre occasioni.<br ><b>PULITI: 6- </b>Mostra discrete chiusure difensive, anche se in occasione del secondo gol subito perde la marcatura su Allegri.<br ><b>TRAVERSI: 6+ </b>Il migliore dei suoi difensivamente, mostra discreti interventi difensivi restando concentrato per tutta la partita. <br ><b>LULLI: 6 </b>Prestazione sufficiente senza infamia ne lode. 78' <b>Dommarumma: s.v<br >MASCII: 5,5 </b>Partita abbastanza anonima quella del centrocampista locale, il quale trova difficolt&agrave; ad entrare in partita. 56' <b>Pompeo: 6 </b>Prestazione sufficiente contraddista dalla semplicit&agrave; con la quale ha interpretato la partita. Rischia molto quando compie un brutto intervento da appena subentrato che poteva costargli caro. <br ><b>VECCHIO: 5 </b>Prestazione insufficiente quella dell'attaccante locale, il quale mette in campo impegno e volont&agrave; ma rimanendo abbastanza isolato dal gioco incidendo poco o nulla. <br ><b>D'ORSI: 5,5 </b>Prestazione opaca la sua, non riesce a dare quella marcia in pi&ugrave; che molte volte d&agrave; alla sua squadra. <br ><b>GIOVANCHELLI: 5,5 </b>Partecipa nella fase di costruzione in maniera discreta anche se pesano molto i 2 errori sotto porta, soprattutto il secondo che poteva rimettere la partita su un altro binario. <br ><b>AMICI MIEI<br >BINDI: 6,5 </b>Incerto in uscita nelle prime battute del match, recupera poi nel corso della partita rendendosi protagonista di una bella parata che salva il risultato.<br ><b>MONCARDINI: 6,5 </b>Discreta prestazione del terzino destro ospite che alterna buoni interventi difensivi con buone spinte offensive. <br ><b>BALDI: 6 </b>Prestazione sufficiente del capitano e difensore ospite che sbaglia poco nel suo ruolo. <br ><b>CARLESI: 6+ </b>Prestazione sufficiente contraddistinta da buoni interventi difensivi e recuperi del pallone.<br ><b>DEI M.: 6 </b>Effettua semplici giocate senza azzardare mai troppo facendo il ‘'compitino''.<br ><b>MARINI: 6+ </b>Prestazione sufficiente contraddistinta da interventi difensivi efficaci e precisi. <br ><b>GIUNTOLI: 6,5 </b>L'esterno ospite vivacchia molto nella sua fascia di competenza con tanto di assist sugli sviluppi dell'azione che ha portato al secondo gol. <br ><b>CECCHI: 6+ </b>La sua prestazione cresce molto nella ripresa, contraddistinta inoltre da molti recuperi del pallone tra cui quello che ha dato il via all'azione del secondo gol. <br ><b>ALLEGRI: 6,5 </b>Prestazione pi&ugrave; che sufficiente quella dell'attaccante ospite impreziosita dalla realizzazione del secondo gol che ha chiuso la partita. <br ><b>SAPIO: 7 </b>Nel corso del primo tempo sa rendersi pericoloso con la palla tra i piedi dando vivacit&agrave; alla manovra, viene sostituito per infortunio nel secondo tempo. 60' <b>Storani: 7,5 </b>Da subentrato riesce a sbloccare la partita con un bel gol su azione personale, rendendosi inoltre importante in fase di costruzione. <br ><b>DEI G.: 6</b> Primo tempo piuttosto anonimo, cresce nella ripresa con buoni scambi e recuperi del pallone. 81' <b>Antonini: s.v<br > ARBITRO<br >IANNIELLO DI LUCCA: 5 </b>Direzione con alcune sbavature quella del fischietto lucchese che perde in pi&ugrave; occasioni le redini del match. Edoardo Pastore