• Pappiana

TREGGIAIA: Bonsignori, Giannini, Giuntini, Bartalucci, Baroni, Giglioli, Frassi, Bigliazzi, Pacifico, Raduazzo, Curcio. All.: Bonsignori.
PAPPIANA: Della Rosa, Cola, Nicoli, Pacini, Vannozzi, Ercolani, Frascarelli, Albanese, Guelfi, A. Del Sarto, Franchi. A disp.: Maccheroni, D. Del Sarto, Moretti, Battelli, Pellegrini. All.: Di Coscio.

RETI: A. Del Sarto, Battelli.

Il Pappiana si porta nelle zone alte di classifica battendo meritatamente in trasferta il Treggiaia e confermando la bella impressione suscitata nell'ultimo turno con la vittoria contro il Fides Cascina. Gli ospiti passano già nel primo tempo, quando A. Del Sarto, tra i migliori in campo, s'inventa una grande azione personale, partendo dalla destra, accentrandosi al centro e facendo partire un preciso diagonale che finisce all'angolino. La Treggiaia accusa il colpo, e non riesce a creare seri pericoli alla porta difesa da Della Rosa. Nella ripresa la compagine di mister Di Coscio blinda la propria retroguardia, arginando sistematicamente i tentativi offensivi avversari e ripartendo con rapidissimi contropiedi, e trova meritatamente la rete del definitivo 0-2 a dieci minuti dal termine, con il neo-entrato ma vivacissimo Battelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incorna di testa e batte per la seconda volta l'estremo difensore locale. Tre punti importanti e meritati per il Pappiana, che centra la terza vittoria stagionale e si porta a quota 11 in classifica. CALCIATORIPIÙ: Biliazzi (Treggiaia); Vannozzi e Battelli (Pappiana).

TREGGIAIA: Bonsignori, Giannini, Giuntini, Bartalucci, Baroni, Giglioli, Frassi, Bigliazzi, Pacifico, Raduazzo, Curcio. All.: Bonsignori.<br >PAPPIANA: Della Rosa, Cola, Nicoli, Pacini, Vannozzi, Ercolani, Frascarelli, Albanese, Guelfi, A. Del Sarto, Franchi. A disp.: Maccheroni, D. Del Sarto, Moretti, Battelli, Pellegrini. All.: Di Coscio.<br > RETI: A. Del Sarto, Battelli. Il Pappiana si porta nelle zone alte di classifica battendo meritatamente in trasferta il Treggiaia e confermando la bella impressione suscitata nell'ultimo turno con la vittoria contro il Fides Cascina. Gli ospiti passano gi&agrave; nel primo tempo, quando A. Del Sarto, tra i migliori in campo, s'inventa una grande azione personale, partendo dalla destra, accentrandosi al centro e facendo partire un preciso diagonale che finisce all'angolino. La Treggiaia accusa il colpo, e non riesce a creare seri pericoli alla porta difesa da Della Rosa. Nella ripresa la compagine di mister Di Coscio blinda la propria retroguardia, arginando sistematicamente i tentativi offensivi avversari e ripartendo con rapidissimi contropiedi, e trova meritatamente la rete del definitivo 0-2 a dieci minuti dal termine, con il neo-entrato ma vivacissimo Battelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incorna di testa e batte per la seconda volta l'estremo difensore locale. Tre punti importanti e meritati per il Pappiana, che centra la terza vittoria stagionale e si porta a quota 11 in classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Biliazzi</b> (Treggiaia); <b>Vannozzi </b>e <b>Battelli </b>(Pappiana).