BELLARIA CAPP.: Mangini, Iodice, Lupi, Rindi, Mazzuoli, Gargano, Manzi, Bischelli, Brunetti, Tigrano, Pistolesi. A disp.: Gemignani, Andreozzi, Luschi, Dettori, Mazzilli, Basile. All.: Daniele
ATLETICO FORCOLI: M. Bonsignori, Pardossi, Catarsi, Marconcini, Pellegrini, Rossi, Londi, Consoloni, Marrucci, Dolfi, Bandini. A disp.: Telleschi, Giannini, Marra, Accorroni, Bonsignori, Morelli, Curcio. All.: Fabrizio Bonsignori.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: Dolfi 3 (1 rig.), Marconcini, Manzi.

Va pressoché tutto secondo previsioni sul Nuovo Marconcini di Pontedera; la Bellaria non riesce a contenere la pressione della capolista e perde sonoramente per 1-4, peraltro mettendo a segno la rete della bandiera soltanto nel finale, a punteggio ormai acquisito. Passano pochi minuti e il Dolfi show trova il proprio inizio: la punta ospite riceve il pallone sulla sinistra, scatta in velocità, si presenta a tu per tu col portiere e lo supera con un pallonetto dolce. Gli ospiti insistono, e Dolfi trova la doppietta prima dell'intervallo: Bandini viene steso in area e per l'esperto Tramonte è rigore, che la punta di Bonsignori trasforma senza pietà. Nella seconda frazione la musica non cambia, e ancora Dolfi sigla la tripletta che gli permette di portarsi a casa il pallone: stavolta il veloce contropiede imbastito dagli amaranto viene rifinito di giustezza dal centravanti per lo 0-3. C'è spazio anche per la gioia di Marconcini, che dopo una bella azione sulla sinistra chiede e ottiene il triangolo dal fondo e non sbaglia con la porta spalancata. A 10' dalla fine la Bellaria rende meno amara, se possibile, la sconfitta, con l'ininfluente gol di Manzi.

BELLARIA CAPP.: Mangini, Iodice, Lupi, Rindi, Mazzuoli, Gargano, Manzi, Bischelli, Brunetti, Tigrano, Pistolesi. A disp.: Gemignani, Andreozzi, Luschi, Dettori, Mazzilli, Basile. All.: Daniele <br >ATLETICO FORCOLI: M. Bonsignori, Pardossi, Catarsi, Marconcini, Pellegrini, Rossi, Londi, Consoloni, Marrucci, Dolfi, Bandini. A disp.: Telleschi, Giannini, Marra, Accorroni, Bonsignori, Morelli, Curcio. All.: Fabrizio Bonsignori.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: Dolfi 3 (1 rig.), Marconcini, Manzi. Va pressoch&eacute; tutto secondo previsioni sul Nuovo Marconcini di Pontedera; la Bellaria non riesce a contenere la pressione della capolista e perde sonoramente per 1-4, peraltro mettendo a segno la rete della bandiera soltanto nel finale, a punteggio ormai acquisito. Passano pochi minuti e il Dolfi show trova il proprio inizio: la punta ospite riceve il pallone sulla sinistra, scatta in velocit&agrave;, si presenta a tu per tu col portiere e lo supera con un pallonetto dolce. Gli ospiti insistono, e Dolfi trova la doppietta prima dell'intervallo: Bandini viene steso in area e per l'esperto Tramonte &egrave; rigore, che la punta di Bonsignori trasforma senza piet&agrave;. Nella seconda frazione la musica non cambia, e ancora Dolfi sigla la tripletta che gli permette di portarsi a casa il pallone: stavolta il veloce contropiede imbastito dagli amaranto viene rifinito di giustezza dal centravanti per lo 0-3. C'&egrave; spazio anche per la gioia di Marconcini, che dopo una bella azione sulla sinistra chiede e ottiene il triangolo dal fondo e non sbaglia con la porta spalancata. A 10' dalla fine la Bellaria rende meno amara, se possibile, la sconfitta, con l'ininfluente gol di Manzi.