L.MERONI: Pennisi, Ceccarelli, Frezzotti, Semboloni, Bellavista, Mancini, Serusi, P. Chiereghin (63' Neri), Crocchini, T. Chiereghin (53' Regoli), Callaioli (50' Turchi). A disp.: Bianciardi, Muzzi, Seri. All.: Bigliazzi.
PIANESE: Perugini, Magrini, Rossi, Cadei, Guerrini (66' Vannuzzi), Flamini (3' Agrimonti), Patrizi, Paganini, Santelli (53' Romani), Vinciarelli, Cortini (60' Silvestrini). A disp.: Singh. All.: Serravalle.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: 34' Serusi, 42' T. Chiereghin, 64' Silvestrini.
NOTE. Angoli 0-4; rec. 0'+ 4'; al 22' Pennisi respinge un rigore di Paganini.

Il Meroni ottiene tre punti di platino superando anche la Pianese, sia in campo che in classifica, ottenendo così la quinta vittoria nelle ultime sette partite. La Pianese, dopo l'ottimo pareggio di Chiusi, ha iniziato un trend negativo e per il terzo match di fila deve soccombere all'avversario lasciando ancora punti in trasferta dove non vince da circa due mesi. L'inizio non è entusiasmante e le squadre perlopiù si equivalgono, forse leggermente meglio i bianconeri che tentano la sortita offensiva con Paganini e con un calcio di punizione di Vinciarelli. La prima emozione la regala Villalta che sanziona con la massima punizione un contatto, apparentemente ordinario, tra Mancini e Patrizi in area di rigore. A rendere giustizia ai padroni di casa, sentitisi defraudati, ci pensa Pennisi che aspetta fino all'ultimo il tiro di Paganini e poi lo devia in angolo sventando il pericolo. Il Meroni prende fiducia e si propone in avanti con Crocchini il quale lascia scorrere un pallone per poi colpirlo con un violento controbalzo che passa di pochi centimetri oltre la traversa. Ad un minuto dal termine del primo tempo la gara si sblocca: affondo di Callaioli sulla sinistra, cross rasoterra che Perugini non trattiene e Serusi corregge prontamente in gol. Si va quindi al riposo con i padroni di casa avanti col minimo vantaggio ma la gara è ancora apertissima, almeno fino a quando Tommaso Chiereghin riceve una rimessa laterale di Serusi e scocca un missile volante di destro che fulmina il portiere e raddoppia per i suoi. La Pianese decide allora di rompere gli indugi e inizia a pressare fortemente i senesi costringendoli ad arretrare il loro baricentro. Paganini tira una sventola forte dal limite ma Pennisi è bravissimo a smanacciarla sulla traversa. Ancora l'estremo difensore biancoverde è protagonista su una punizione infida di Santelli che lo obbliga all'intervento. I pianesi spingono alla ricerca del gol che riapra la partita e vanno vicinissimi all'obiettivo con Vinciarelli che spara alto da pochi passi e poi con un piattone di Paganini sul quale Pennisi risponde con i piedi. A sei minuti dal termine i ragazzi di Serravalle trovano la rete con il giovanissimo Silvestrini che sfrutta una respinta corta del portiere e corregge in gol. I sei minuti, più recupero, alla fine sono una sofferenza per il Meroni che deve ribattere i numerosi tentativi dei bianconeri ma qui entra in scena Pennisi. Il portierone senese prima respinge con i pugni una punizione velenosa di Patrizi poi, e soprattutto, devia, con un tuffo prodigioso, un diagonale violento e preciso di Romani che ormai sembrava destinato alla rete. Il risultato non cambia più e adesso per il Meroni anche l'esame Chiusi di domenica prossima sembra meno ostico di qualche tempo fa. Calciatorepiu'. Pennisi (L.Meroni): se il Meroni vince questo scontro fondamentale è grazie a lui; para il possibile e l'impossibile a partire dal rigore dimostrandosi un portiere che vale almeno quattro-cinque punti in più a fine stagione. Monumentale.

Giovanni De Luca L.MERONI: Pennisi, Ceccarelli, Frezzotti, Semboloni, Bellavista, Mancini, Serusi, P. Chiereghin (63' Neri), Crocchini, T. Chiereghin (53' Regoli), Callaioli (50' Turchi). A disp.: Bianciardi, Muzzi, Seri. All.: Bigliazzi.<br >PIANESE: Perugini, Magrini, Rossi, Cadei, Guerrini (66' Vannuzzi), Flamini (3' Agrimonti), Patrizi, Paganini, Santelli (53' Romani), Vinciarelli, Cortini (60' Silvestrini). A disp.: Singh. All.: Serravalle.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: 34' Serusi, 42' T. Chiereghin, 64' Silvestrini.<br >NOTE. Angoli 0-4; rec. 0'+ 4'; al 22' Pennisi respinge un rigore di Paganini. Il Meroni ottiene tre punti di platino superando anche la Pianese, sia in campo che in classifica, ottenendo cos&igrave; la quinta vittoria nelle ultime sette partite. La Pianese, dopo l'ottimo pareggio di Chiusi, ha iniziato un trend negativo e per il terzo match di fila deve soccombere all'avversario lasciando ancora punti in trasferta dove non vince da circa due mesi. L'inizio non &egrave; entusiasmante e le squadre perlopi&ugrave; si equivalgono, forse leggermente meglio i bianconeri che tentano la sortita offensiva con Paganini e con un calcio di punizione di Vinciarelli. La prima emozione la regala Villalta che sanziona con la massima punizione un contatto, apparentemente ordinario, tra Mancini e Patrizi in area di rigore. A rendere giustizia ai padroni di casa, sentitisi defraudati, ci pensa Pennisi che aspetta fino all'ultimo il tiro di Paganini e poi lo devia in angolo sventando il pericolo. Il Meroni prende fiducia e si propone in avanti con Crocchini il quale lascia scorrere un pallone per poi colpirlo con un violento controbalzo che passa di pochi centimetri oltre la traversa. Ad un minuto dal termine del primo tempo la gara si sblocca: affondo di Callaioli sulla sinistra, cross rasoterra che Perugini non trattiene e Serusi corregge prontamente in gol. Si va quindi al riposo con i padroni di casa avanti col minimo vantaggio ma la gara &egrave; ancora apertissima, almeno fino a quando Tommaso Chiereghin riceve una rimessa laterale di Serusi e scocca un missile volante di destro che fulmina il portiere e raddoppia per i suoi. La Pianese decide allora di rompere gli indugi e inizia a pressare fortemente i senesi costringendoli ad arretrare il loro baricentro. Paganini tira una sventola forte dal limite ma Pennisi &egrave; bravissimo a smanacciarla sulla traversa. Ancora l'estremo difensore biancoverde &egrave; protagonista su una punizione infida di Santelli che lo obbliga all'intervento. I pianesi spingono alla ricerca del gol che riapra la partita e vanno vicinissimi all'obiettivo con Vinciarelli che spara alto da pochi passi e poi con un piattone di Paganini sul quale Pennisi risponde con i piedi. A sei minuti dal termine i ragazzi di Serravalle trovano la rete con il giovanissimo Silvestrini che sfrutta una respinta corta del portiere e corregge in gol. I sei minuti, pi&ugrave; recupero, alla fine sono una sofferenza per il Meroni che deve ribattere i numerosi tentativi dei bianconeri ma qui entra in scena Pennisi. Il portierone senese prima respinge con i pugni una punizione velenosa di Patrizi poi, e soprattutto, devia, con un tuffo prodigioso, un diagonale violento e preciso di Romani che ormai sembrava destinato alla rete. Il risultato non cambia pi&ugrave; e adesso per il Meroni anche l'esame Chiusi di domenica prossima sembra meno ostico di qualche tempo fa. <b>Calciatorepiu'. Pennisi </b>(L.Meroni): se il Meroni vince questo scontro fondamentale &egrave; grazie a lui; para il possibile e l'impossibile a partire dal rigore dimostrandosi un portiere che vale almeno quattro-cinque punti in pi&ugrave; a fine stagione. Monumentale. Giovanni De Luca