FORTIS JUVENTUS: Paladini, Quartani, Romano, Zani, Gigli, Rapolla, Katiaj, Paoli, Iakomi, Erci, Clementi. A disp.: Bargelli, Innocenti, Laajal, Cherici, Busico, Poggiali Vieri, Cagossi. All.: Stefano Sabatini.
SAN GIUSTO: Dautaj, Rizzo, Ripanti, Bardelli, Rosati, Donatini, Pezone, Nobile G., Palmiero, Rigamonti, Nobile C. A disp.: Fiscella, Agbonifo, Priami, Fornesi. All.: Stefano Mosca.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Pezone, Katiaj, Nobile G., Iakomi, Poggiali.

Si inizia alle 19.00 la gara che vede di fronte i locali della Fortis di Borgo S.Lorenzo ed il San Giusto di Prato. Orario inconsueto, serata fresca e frizzante a Borgo, che vede un primo tempo vivacissimo e tecnicamente pregevole, con le due squadre che manovrano in velocita' e palla a terra. Fino al minuto 20 si fa preferire il S. Giusto che passa meritatamente in vantaggio con una splendida azione corale chiusa da Pezone con un gran go l da fuori area. Pareggia dopo poco la Fortis, con la complicita' di un rimpallo favorevole che libera Katiaj che non ha difficolta' ad insaccare. Va addirittura in vantaggio la squadra di casa quando un lungo rinvio della difesa trova impreparata la linea difensiva del S.giusto e Iakomi insacca scavalcando il portiere. Reazione del San Giusto e pareggio con un gran gol di Giuseppe Nobile. Secondo tempo meno bello con le squadre che hanno perso smalto, ma dopo una clamorosa traversa-riga del bravo Agbonifo, la Fortis va in vantaggio con il nuovo entrato Poggiali Vieri che, sotto misura, mette in gol con i tre difensori avversari che stanno a guardare (troppi errori in fase difensiva per i pratesi). Forcing del San Giusto, ma il risultato non cambia, vince la squadra di casa per 3 a 2.
. Da segnalare Gigli e Zani per la Fortis e Pezone e Rizzo per il San Giusto.

S.M. FORTIS JUVENTUS: Paladini, Quartani, Romano, Zani, Gigli, Rapolla, Katiaj, Paoli, Iakomi, Erci, Clementi. A disp.: Bargelli, Innocenti, Laajal, Cherici, Busico, Poggiali Vieri, Cagossi. All.: Stefano Sabatini.<br >SAN GIUSTO: Dautaj, Rizzo, Ripanti, Bardelli, Rosati, Donatini, Pezone, Nobile G., Palmiero, Rigamonti, Nobile C. A disp.: Fiscella, Agbonifo, Priami, Fornesi. All.: Stefano Mosca.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Pezone, Katiaj, Nobile G., Iakomi, Poggiali. Si inizia alle 19.00 la gara che vede di fronte i locali della Fortis di Borgo S.Lorenzo ed il San Giusto di Prato. Orario inconsueto, serata fresca e frizzante a Borgo, che vede un primo tempo vivacissimo e tecnicamente pregevole, con le due squadre che manovrano in velocita' e palla a terra. Fino al minuto 20 si fa preferire il S. Giusto che passa meritatamente in vantaggio con una splendida azione corale chiusa da Pezone con un gran go l da fuori area. Pareggia dopo poco la Fortis, con la complicita' di un rimpallo favorevole che libera Katiaj che non ha difficolta' ad insaccare. Va addirittura in vantaggio la squadra di casa quando un lungo rinvio della difesa trova impreparata la linea difensiva del S.giusto e Iakomi insacca scavalcando il portiere. Reazione del San Giusto e pareggio con un gran gol di Giuseppe Nobile. Secondo tempo meno bello con le squadre che hanno perso smalto, ma dopo una clamorosa traversa-riga del bravo Agbonifo, la Fortis va in vantaggio con il nuovo entrato Poggiali Vieri che, sotto misura, mette in gol con i tre difensori avversari che stanno a guardare (troppi errori in fase difensiva per i pratesi). Forcing del San Giusto, ma il risultato non cambia, vince la squadra di casa per 3 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare <b>Gigli </b>e <b>Zani </b>per la Fortis e <b>Pezone </b>e <b>Rizzo </b>per il San Giusto. S.M.