POL.SOVICILLE: Federici, Ricci, Pagana, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Sabaly. A disp.: Gugliotti, Galardi, Tognini, Martini, Fabbrini, Serravalle, Lorenzini. All.: Davide Del Toro.
TORRITA: Pascale, Tufo, Costagliola, Bottaro, Caiazza, Orsino, Menditto, Coletti, Mohammed, Chiboub, Pasquini. A disp.: Cherubini, D'Amico, Di Lorenzo. All.: Pacciani.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Del Grasso 2, Hoxhaj, Chibuob.

La Policras conquista tre punti importanti per la propria classifica al termine di una partita molto maschia e combattuta. Il Torrita di mister Pacciani si difende con tutti i suoi ragazzi in modo deciso, tanto che all'intervallo saranno tre i cartellini gialli decisi dall'arbitro Micheli ai danni degli ospiti. Per la formazione di mister Del Toro una prova caparbia e decisa che riscatta il sonante ko sofferto (4-1) con la Rappresentativa provinciale nel test infrasettimanale. Il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie ad un calcio di punizione di Del Grasso che non dà scampo al portiere ospite. Fioccano le palle gol per la Policras che nel corso dei primi trentacinque minuti va vicina alla rete con altri due calci di punizione di Del Grasso ed almeno cinque palle gol capitate a Sabaly, Hoxhaj e Senesi che sprecano da due passi. Nella ripresa non cambia il tema tattico della partita, anche se il Torrita, giocoforza, si scopre un po' alla ricerca del pareggio, lasciando invitanti spazi agli attaccanti di casa. Al 25' la squadra di mister Del Toro raddoppia con Hoxhaj, ottimamente lanciato da Sabaly. I locali hanno un attimo di rilassatezza che permette alla formazione di Pacciani di accorciare le distanze con Chiboub su calcio di punizione. Il conto si chiude comunque al 34' quando Shullazi viene atterrato fallosamente in area per il conseguente calcio di rigore che Del Grasso trasforma per il 3-1 finale.
: nei locali premiamo Del Grasso, Bianchi e Pagana; nel Torrita Pascale e Chiboub.

POL.SOVICILLE: Federici, Ricci, Pagana, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Sabaly. A disp.: Gugliotti, Galardi, Tognini, Martini, Fabbrini, Serravalle, Lorenzini. All.: Davide Del Toro.<br >TORRITA: Pascale, Tufo, Costagliola, Bottaro, Caiazza, Orsino, Menditto, Coletti, Mohammed, Chiboub, Pasquini. A disp.: Cherubini, D'Amico, Di Lorenzo. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Del Grasso 2, Hoxhaj, Chibuob. La Policras conquista tre punti importanti per la propria classifica al termine di una partita molto maschia e combattuta. Il Torrita di mister Pacciani si difende con tutti i suoi ragazzi in modo deciso, tanto che all'intervallo saranno tre i cartellini gialli decisi dall'arbitro Micheli ai danni degli ospiti. Per la formazione di mister Del Toro una prova caparbia e decisa che riscatta il sonante ko sofferto (4-1) con la Rappresentativa provinciale nel test infrasettimanale. Il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie ad un calcio di punizione di Del Grasso che non d&agrave; scampo al portiere ospite. Fioccano le palle gol per la Policras che nel corso dei primi trentacinque minuti va vicina alla rete con altri due calci di punizione di Del Grasso ed almeno cinque palle gol capitate a Sabaly, Hoxhaj e Senesi che sprecano da due passi. Nella ripresa non cambia il tema tattico della partita, anche se il Torrita, giocoforza, si scopre un po' alla ricerca del pareggio, lasciando invitanti spazi agli attaccanti di casa. Al 25' la squadra di mister Del Toro raddoppia con Hoxhaj, ottimamente lanciato da Sabaly. I locali hanno un attimo di rilassatezza che permette alla formazione di Pacciani di accorciare le distanze con Chiboub su calcio di punizione. Il conto si chiude comunque al 34' quando Shullazi viene atterrato fallosamente in area per il conseguente calcio di rigore che Del Grasso trasforma per il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali premiamo <b>Del Grasso, Bianchi</b> e <b>Pagana</b>; nel Torrita <b>Pascale </b>e <b>Chiboub</b>.