N.S.CHIUSI: Fabrizi, Catoni, Napolitano, Venturini, Mencarini, Neziri, Meconcelli, Rigutini, Marabissi, Nigi, Galli. A disp.: Di Lillo, Coiocaru, Castellana, Margheriti, Tistarelli, Borsetti. All.: Mauro Schiavetti.
L.MERONI: Pennisi, Gamberucci, Frezzotti, Semboloni, Bianciardi, Mancini, Serusi, Chiereghin P., Scrocchini, Turchi, Regoli. A disp.: Tanzini, Callaioli, Neri, Bellavista, Seri, Chiereghin T., Ademi. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Giulia Gambini di Siena.

RETI: Galli 2, Marabissi 2, Nigi, Mancini.

Vince ed esulta il Chiusi che, approfittando del contemporaneo pareggio dell'inseguitrice Policras, torna a distanza di sicurezza. Chiusi-Luigi Meroni è stata una partita a netto favore della squadra di casa. Solo nei primi minuti la formazione ospite si è resa pericolosa cercando di sorprendere i ragazzi di mister Schiavetti. Ma dopo il gol locale di Marabissi, la partita è cambiata notevolmente. Infatti il Chiusi segnerà ancora con un fantastico tiro ad incrociare di Galli, e dopo dieci minuti, dopo svariate occasioni fallite, segna Nigi. Si chiude così il primo tempo. Nella ripresa la partita è sempre a favore del Chiusi che trova il goal con Galli. In seguito il Luigi Meroni, a seguito di una bella azione corale, ottiene un rigore che trasforma con Mancini. Nel finale i padroni di casa segnano la rete del definitivo 5-1 con Marabissi.

F.M. N.S.CHIUSI: Fabrizi, Catoni, Napolitano, Venturini, Mencarini, Neziri, Meconcelli, Rigutini, Marabissi, Nigi, Galli. A disp.: Di Lillo, Coiocaru, Castellana, Margheriti, Tistarelli, Borsetti. All.: Mauro Schiavetti.<br >L.MERONI: Pennisi, Gamberucci, Frezzotti, Semboloni, Bianciardi, Mancini, Serusi, Chiereghin P., Scrocchini, Turchi, Regoli. A disp.: Tanzini, Callaioli, Neri, Bellavista, Seri, Chiereghin T., Ademi. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Giulia Gambini di Siena.<br > RETI: Galli 2, Marabissi 2, Nigi, Mancini. Vince ed esulta il Chiusi che, approfittando del contemporaneo pareggio dell'inseguitrice Policras, torna a distanza di sicurezza. Chiusi-Luigi Meroni &egrave; stata una partita a netto favore della squadra di casa. Solo nei primi minuti la formazione ospite si &egrave; resa pericolosa cercando di sorprendere i ragazzi di mister Schiavetti. Ma dopo il gol locale di Marabissi, la partita &egrave; cambiata notevolmente. Infatti il Chiusi segner&agrave; ancora con un fantastico tiro ad incrociare di Galli, e dopo dieci minuti, dopo svariate occasioni fallite, segna Nigi. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa la partita &egrave; sempre a favore del Chiusi che trova il goal con Galli. In seguito il Luigi Meroni, a seguito di una bella azione corale, ottiene un rigore che trasforma con Mancini. Nel finale i padroni di casa segnano la rete del definitivo 5-1 con Marabissi. F.M.