TEGOLETO: Bracciali, Mencucci, Mele, Lapisti, Macconi, Finocchi, Fratini (Baldi), Menchetti, Saputo, Tofi, Gianquitto. A disp.: Giannini, Daviddi, Galastri, Fabiani, Valentini, Picciafuochi, Casini. All.: Ciro Esposito.
AREZZO F.A.: Papini, Cacioli, Paggini (Rossi P.), Bottai, Mori, Cerofolini (Savini), Valentini, Molinaro (Palmieri), Spinella, Morelli (Galassi), Spano (Lapini). A disp.: Pela. All.: Marco Mori - David Obligis.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Spinella, Morelli.

Non conosce sosta la marcia della capolista Arezzo Football Academy! La formazione amaranto di Mori e Obligis espugna anche l'ostico campo di Tegoleto, continuando il suo percorso in vetta a punteggio pieno. Positiva la prova degli accademici, bene anche i biancorossi di mister Esposito: un grintoso Tegoleto gioca un buonissimo match, tenendo testa ai forti avversari e provando sempre a scalfire l'attentissima retroguardia amaranto. Una buona chance per il Tegoleto si registra subito in avvio di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area, ma nessuno dei biancorossi riesce a toccare in rete, mancando di un soffio l'impatto col pallone. L'Arezzo F.A., sul fronte opposto, cerca fin da subito di sviluppare gioco e passa in vantaggio intorno al quarto d'ora: calcio di punizione di Spano, velo di Bottai e conclusione vincente del solito Spinella. Il bomber amaranto insacca di sinistro, firmando la rete numero ventisei in stagione. Qualche minuto prima Spano era andato vicino al gol con una conclusione di pochissimo alta sopra la traversa. Sempre nel primo tempo si concretizza poi anche il raddoppio accademico: è Morelli a realizzare lo 0-2 con un bellissimo tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo riparte su buoni ritmi la formazione ospite, ancora vicina al gol con Spano e poi con Galassi. Il primo, in mischia, conclude di collo trovando la deviazione in angolo della retroguardia locale; il secondo centra il palo con una conclusione a giro sugli sviluppi di un'azione sulla fascia di Lapini. Sul fronte opposto il Tegoleto, autore di un buon match, prova a sfondare sulle corsie laterali e con continui cambi di gioco, ma senza riuscire a riaprire le sorti dell'incontro. Per i padroni di casa da annotare un buon inserimento di Tofi, fermato dal fischio del direttore di gara per un fallo sul portiere.
Calciatoripiù: Valentini, Mori
e Palmieri (Arezzo F.A.).

TEGOLETO: Bracciali, Mencucci, Mele, Lapisti, Macconi, Finocchi, Fratini (Baldi), Menchetti, Saputo, Tofi, Gianquitto. A disp.: Giannini, Daviddi, Galastri, Fabiani, Valentini, Picciafuochi, Casini. All.: Ciro Esposito.<br >AREZZO F.A.: Papini, Cacioli, Paggini (Rossi P.), Bottai, Mori, Cerofolini (Savini), Valentini, Molinaro (Palmieri), Spinella, Morelli (Galassi), Spano (Lapini). A disp.: Pela. All.: Marco Mori - David Obligis.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Spinella, Morelli. Non conosce sosta la marcia della capolista Arezzo Football Academy! La formazione amaranto di Mori e Obligis espugna anche l'ostico campo di Tegoleto, continuando il suo percorso in vetta a punteggio pieno. Positiva la prova degli accademici, bene anche i biancorossi di mister Esposito: un grintoso Tegoleto gioca un buonissimo match, tenendo testa ai forti avversari e provando sempre a scalfire l'attentissima retroguardia amaranto. Una buona chance per il Tegoleto si registra subito in avvio di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area, ma nessuno dei biancorossi riesce a toccare in rete, mancando di un soffio l'impatto col pallone. L'Arezzo F.A., sul fronte opposto, cerca fin da subito di sviluppare gioco e passa in vantaggio intorno al quarto d'ora: calcio di punizione di Spano, velo di Bottai e conclusione vincente del solito Spinella. Il bomber amaranto insacca di sinistro, firmando la rete numero ventisei in stagione. Qualche minuto prima Spano era andato vicino al gol con una conclusione di pochissimo alta sopra la traversa. Sempre nel primo tempo si concretizza poi anche il raddoppio accademico: &egrave; Morelli a realizzare lo 0-2 con un bellissimo tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo riparte su buoni ritmi la formazione ospite, ancora vicina al gol con Spano e poi con Galassi. Il primo, in mischia, conclude di collo trovando la deviazione in angolo della retroguardia locale; il secondo centra il palo con una conclusione a giro sugli sviluppi di un'azione sulla fascia di Lapini. Sul fronte opposto il Tegoleto, autore di un buon match, prova a sfondare sulle corsie laterali e con continui cambi di gioco, ma senza riuscire a riaprire le sorti dell'incontro. Per i padroni di casa da annotare un buon inserimento di Tofi, fermato dal fischio del direttore di gara per un fallo sul portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valentini, Mori </b>e <b>Palmieri</b> (Arezzo F.A.).