CASTIGLIONESE: Bennati, Maccarini, Magi, Pasquini, Salvietti, Carta, Raffaelli G., Pari, Berizzi, Erranti, Perugini. A disp.: Raffaelli M., Landucci, Bargigli, Badini, Baldi, Bulgherini, Ercolani. All.: Rosario Sasso.
CASENTINO ACADEMY: Ferri, Mariani, Monaci, Dattile, Giuliani, Ghinassi, Gerini, Colozzi, Beoni, Fetai, Brunelli. A disp.: Ceccarelli, Ciampelli, Gabiccini. All.: Gianluca Caroti.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: autorete pro Casentino Academy, Beoni, Bulgherini.

Vittoria esterna del Casentino Academy sul campo di una volenterosa Castiglionese. La formazione ospite parte bene e gioca un buon primo tempo, nel quale prima passa in vantaggio con una sfortunata autorete della Castiglionese sugli sviluppi di un corner, poi raddoppia con un ottimo spunto di Beoni, che si libera del diretto marcatore e conclude alle spalle di Bennati per lo 0-2. A inizio ripresa arriva subito il gol che accorcia le distanze per i gialloviola, firmato da Bulgherini, che vince due contrasti e, una volta entrato in area, non lascia scampo a Ferri. Il gol dà fiducia alla Castiglionese, che col passare dei minuti aumenta la pressione e gioca per buona parte del secondo tempo nella metà campo avversaria. Il forcing finale, però, non basta ai ragazzi di mister Sasso, che escono sconfitti nonostante una buona prova al cospetto del Casentino Academy.
Calciatoripiù: Bulgherini
(Castiglionese); Fetai (Casentino Academy).

CASTIGLIONESE: Bennati, Maccarini, Magi, Pasquini, Salvietti, Carta, Raffaelli G., Pari, Berizzi, Erranti, Perugini. A disp.: Raffaelli M., Landucci, Bargigli, Badini, Baldi, Bulgherini, Ercolani. All.: Rosario Sasso.<br >CASENTINO ACADEMY: Ferri, Mariani, Monaci, Dattile, Giuliani, Ghinassi, Gerini, Colozzi, Beoni, Fetai, Brunelli. A disp.: Ceccarelli, Ciampelli, Gabiccini. All.: Gianluca Caroti.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Casentino Academy, Beoni, Bulgherini. Vittoria esterna del Casentino Academy sul campo di una volenterosa Castiglionese. La formazione ospite parte bene e gioca un buon primo tempo, nel quale prima passa in vantaggio con una sfortunata autorete della Castiglionese sugli sviluppi di un corner, poi raddoppia con un ottimo spunto di Beoni, che si libera del diretto marcatore e conclude alle spalle di Bennati per lo 0-2. A inizio ripresa arriva subito il gol che accorcia le distanze per i gialloviola, firmato da Bulgherini, che vince due contrasti e, una volta entrato in area, non lascia scampo a Ferri. Il gol d&agrave; fiducia alla Castiglionese, che col passare dei minuti aumenta la pressione e gioca per buona parte del secondo tempo nella met&agrave; campo avversaria. Il forcing finale, per&ograve;, non basta ai ragazzi di mister Sasso, che escono sconfitti nonostante una buona prova al cospetto del Casentino Academy. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bulgherini</b> (Castiglionese); <b>Fetai</b> (Casentino Academy).