LUCIGNANO: Turcu, Kasdallah, Cangiano, Baldoni, Landucci, Cirillo, Aque, Gualberto, Shato, Saletti, Roncucci. A disp.: Sansone, Giannettoni, Cioffi. All.: Marcello Vardi.
SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Arapi, Chaabane, Mezzetti T., Gallorini, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Supriano, Casini, Mori, Malentacchi. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Saletti, Mezzetti D., Gallorini 2, Shato.

Torna al successo la Sansovino, vittoriosa sul campo del Lucignano: 2-3 il finale tra amaranto e arancioblù. Pronti-via e parte forte la squadra locale, propositiva nelle battute iniziali e subito in gol. Dopo una buona chance in ripartenza, fermata però dal fischio del direttore di gara che ravvisa una posizione di off-side, gli amaranto passano in vantaggio: intorno al 5' è Saletti a firmare l'1-0, scattando sul filo del fuorigioco e battendo Parrini a tu per tu. La Sansovino reagisce prontamente e alza il ritmo, riuscendo a pareggiare e poi a ribaltare il risultato nel corso del primo tempo. L'1-1 è firmato da Diego Mezzetti, a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi Gallorini mette la freccia, portando il punteggio sull'1-3: il numero 10 arancioblù prima raccoglie un passaggio filtrante di Ficai, si inserisce bene tra i difensori amaranto e insacca all'angolino, poi, servito al limite dell'area, cala il tris con una conclusione in pallonetto. È un buon momento per la Sansovino, ancora vicina al gol in diverse occasioni nel corso della prima frazione, mentre il Lucignano è costretto sulla difensiva. Il secondo tempo si apre con una clamorosa chance per Arapi: a tu per tu col portiere il giocatore arancioblù trova prima la respinta dell'estremo difensore avversario e poi calcia alto, preferendo in entrambi i casi la potenza alla precisione. Il Lucignano non sta a guardare e si porta in attacco in un paio di occasioni, riuscendo ad accorciare le distanze ancora su azione di ripartenza: è il giovane Shato a realizzare il gol del 2-3, saltando il diretto marcatore e insaccando all'angolino basso alla destra del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i chianini cercano ora il pari, ma rimangono ben presto in dieci uomini per un fallo di reazione su Ficai. La partita si incattivisce un po', entrambe le squadre provano fino alla fine a concretizzare ancora. Il Lucignano si fa pericoloso su due calci di punizione, la Sansovino risponde con due buone ripartenze. Sugli sviluppi di una di queste, Casini si inserisce bene dalla sinistra su invito di Gallorini, ma non impatta bene il pallone, concludendo così debolmente. Finisce 2-3.

LUCIGNANO: Turcu, Kasdallah, Cangiano, Baldoni, Landucci, Cirillo, Aque, Gualberto, Shato, Saletti, Roncucci. A disp.: Sansone, Giannettoni, Cioffi. All.: Marcello Vardi.<br >SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Arapi, Chaabane, Mezzetti T., Gallorini, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Supriano, Casini, Mori, Malentacchi. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Saletti, Mezzetti D., Gallorini 2, Shato. Torna al successo la Sansovino, vittoriosa sul campo del Lucignano: 2-3 il finale tra amaranto e aranciobl&ugrave;. Pronti-via e parte forte la squadra locale, propositiva nelle battute iniziali e subito in gol. Dopo una buona chance in ripartenza, fermata per&ograve; dal fischio del direttore di gara che ravvisa una posizione di off-side, gli amaranto passano in vantaggio: intorno al 5' &egrave; Saletti a firmare l'1-0, scattando sul filo del fuorigioco e battendo Parrini a tu per tu. La Sansovino reagisce prontamente e alza il ritmo, riuscendo a pareggiare e poi a ribaltare il risultato nel corso del primo tempo. L'1-1 &egrave; firmato da Diego Mezzetti, a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi Gallorini mette la freccia, portando il punteggio sull'1-3: il numero 10 aranciobl&ugrave; prima raccoglie un passaggio filtrante di Ficai, si inserisce bene tra i difensori amaranto e insacca all'angolino, poi, servito al limite dell'area, cala il tris con una conclusione in pallonetto. &Egrave; un buon momento per la Sansovino, ancora vicina al gol in diverse occasioni nel corso della prima frazione, mentre il Lucignano &egrave; costretto sulla difensiva. Il secondo tempo si apre con una clamorosa chance per Arapi: a tu per tu col portiere il giocatore aranciobl&ugrave; trova prima la respinta dell'estremo difensore avversario e poi calcia alto, preferendo in entrambi i casi la potenza alla precisione. Il Lucignano non sta a guardare e si porta in attacco in un paio di occasioni, riuscendo ad accorciare le distanze ancora su azione di ripartenza: &egrave; il giovane Shato a realizzare il gol del 2-3, saltando il diretto marcatore e insaccando all'angolino basso alla destra del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i chianini cercano ora il pari, ma rimangono ben presto in dieci uomini per un fallo di reazione su Ficai. La partita si incattivisce un po', entrambe le squadre provano fino alla fine a concretizzare ancora. Il Lucignano si fa pericoloso su due calci di punizione, la Sansovino risponde con due buone ripartenze. Sugli sviluppi di una di queste, Casini si inserisce bene dalla sinistra su invito di Gallorini, ma non impatta bene il pallone, concludendo cos&igrave; debolmente. Finisce 2-3.