GALCIANESE: Rossi, Sorice, Rescigno, Essaidi, Toccafondi, Bocchicchio, Sanesi, Foligni, Bianchi, Napolitano, Cosimo. A disp.: Sabatini, Palermo, Cannone, Canali, Vieri, Capocchi. All.: Luca Paoletti.
POGGIO A CAIANO: Claps, Cafissi, Donati, Meta, Cecchi, Rancati, De Santis, Paolini, Disha, Baroncelli, Agati. A disp.: Di Maio, Fabrizi, Lombardi, Mugnai, Senape, Magelli, Rizzo. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Assoti di Prato.

RETI: Rancati, Paolini, Fabrizi, Magelli 2, Napolitano.

Nella lotta per il terzo posto, il Poggio a Caiano espugna il Conti al termine di una sfida dominata con la Galcianese (tante assenze per i locali). Nel primo tempo i ragazzi di Cormaci dominano. Il primo gol dei medicei è messo a segno da Rancati di testa su calcio d'angolo. Il raddoppio è opera di Paolini che trasforma con grande maestria un calcio di punizione. Occasione per chiudere il match sprecata da Disha prima dell'intervallo. Nella ripresa, dopo un paio di occasione sciupate dal Poggio a Caiano, la Galcianeae accorcia con Napolitano. Appena entrato Fabrizi, realizza di testa, infortunandosi di nuovo, per allungare sul 3-1. Il signor Assoti rivitalizza i padroni di casa con l'assegnazione di un recupero lunghissimo (ben dieci minuti, fatto da guinness!), ma nonostante questo la formazione di mister Cormaci sa contenere bene i tentativi di quella di Paoletti. Anzi, il Poggio a Caiano piazza due ripartenze letali con Magelli (prima tirando da centrocampo, poi su cross di Paolini) che portano al definitivo e sonante 1-5. Da segnalare soltanto al decimo di recupero il secondo giallo per Baroncelli che lascia il Poggio a Caiano in dieci.

GALCIANESE: Rossi, Sorice, Rescigno, Essaidi, Toccafondi, Bocchicchio, Sanesi, Foligni, Bianchi, Napolitano, Cosimo. A disp.: Sabatini, Palermo, Cannone, Canali, Vieri, Capocchi. All.: Luca Paoletti.<br >POGGIO A CAIANO: Claps, Cafissi, Donati, Meta, Cecchi, Rancati, De Santis, Paolini, Disha, Baroncelli, Agati. A disp.: Di Maio, Fabrizi, Lombardi, Mugnai, Senape, Magelli, Rizzo. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Assoti di Prato.<br > RETI: Rancati, Paolini, Fabrizi, Magelli 2, Napolitano. Nella lotta per il terzo posto, il Poggio a Caiano espugna il Conti al termine di una sfida dominata con la Galcianese (tante assenze per i locali). Nel primo tempo i ragazzi di Cormaci dominano. Il primo gol dei medicei &egrave; messo a segno da Rancati di testa su calcio d'angolo. Il raddoppio &egrave; opera di Paolini che trasforma con grande maestria un calcio di punizione. Occasione per chiudere il match sprecata da Disha prima dell'intervallo. Nella ripresa, dopo un paio di occasione sciupate dal Poggio a Caiano, la Galcianeae accorcia con Napolitano. Appena entrato Fabrizi, realizza di testa, infortunandosi di nuovo, per allungare sul 3-1. Il signor Assoti rivitalizza i padroni di casa con l'assegnazione di un recupero lunghissimo (ben dieci minuti, fatto da guinness!), ma nonostante questo la formazione di mister Cormaci sa contenere bene i tentativi di quella di Paoletti. Anzi, il Poggio a Caiano piazza due ripartenze letali con Magelli (prima tirando da centrocampo, poi su cross di Paolini) che portano al definitivo e sonante 1-5. Da segnalare soltanto al decimo di recupero il secondo giallo per Baroncelli che lascia il Poggio a Caiano in dieci.