PETRARCA CALCIO: Solinas, Rossi, Conti, Marziali, Piatti, Moretti, Barcialini, Mearini, Albei, Simonetti, Dinushaj. A disp.: Caporali, Zarohili, Capacci, Bellomo, Matrone, Bulgarelli. All.: Fabio Tanganelli.
NERI: Zenoni, Fabiani, Mini, Baldi, Sini, Veneri, Renzi, Ismailaj D., Brandi, Finocchi, Masi. A disp.: Vannini, Indiani, Ismailaj E. All.: Tonino Stilo.

ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.

RETI: Mearini, Finocchi 2, Baldi.

Il Neri cala il tris sul campo di un positivo Petrarca, trovando il terzo successo stagionale. I valdarnesi di mister Stilo mostrano buone trame di gioco e portandosi in vantaggio, blindando poi la vittoria nel secondo tempo. Gli ospiti approcciano bene al match e passano in avvio: da centrocampo Veneri serve un preciso pallone per Finocchi, che sblocca la partita con una conclusione al volo. Poco dopo Baldi raddoppia dopo una bella triangolazione con Brandi. L'uno-due nerese non demoralizza i padroni di casa: ancora costretti a rincorrere, gli aretini si rimboccano le maniche e si fanno propositivi in area avversaria, costruendo un paio di buone chance da rete. Mearini accorcia le distanze per la truppa di Tanganelli con un gran calcio di punizione, poi un paio di occasioni capitano sui piedi di Dinushaj. Le speranze di rimonta dei locali si affievoliscono in avvio di secondo tempo, quando il Petrarca rimane in dieci per il rosso sventolato a Conti. Il Neri, dal canto suo, controlla bene il vantaggio e nel finale arrotonda la vittoria realizzando la rete del definitivo 1-3: protagonista ancora Finocchi, a segno sugli sviluppi di una ripartenza. Per i locali da segnalare un'altra occasione capitata Dinushaj e un altro tentativo su punizione dello specialista Mearini. Ma il risultato non cambia più: finisce 1-3.
: nel Petrarca ottime le prove di Mearini e Marziali; nel Neri, nella buona prova di tutta la squadra, spiccano gli autori dei gol Finocchi e Baldi.

PETRARCA CALCIO: Solinas, Rossi, Conti, Marziali, Piatti, Moretti, Barcialini, Mearini, Albei, Simonetti, Dinushaj. A disp.: Caporali, Zarohili, Capacci, Bellomo, Matrone, Bulgarelli. All.: Fabio Tanganelli.<br >NERI: Zenoni, Fabiani, Mini, Baldi, Sini, Veneri, Renzi, Ismailaj D., Brandi, Finocchi, Masi. A disp.: Vannini, Indiani, Ismailaj E. All.: Tonino Stilo.<br > ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.<br > RETI: Mearini, Finocchi 2, Baldi. Il Neri cala il tris sul campo di un positivo Petrarca, trovando il terzo successo stagionale. I valdarnesi di mister Stilo mostrano buone trame di gioco e portandosi in vantaggio, blindando poi la vittoria nel secondo tempo. Gli ospiti approcciano bene al match e passano in avvio: da centrocampo Veneri serve un preciso pallone per Finocchi, che sblocca la partita con una conclusione al volo. Poco dopo Baldi raddoppia dopo una bella triangolazione con Brandi. L'uno-due nerese non demoralizza i padroni di casa: ancora costretti a rincorrere, gli aretini si rimboccano le maniche e si fanno propositivi in area avversaria, costruendo un paio di buone chance da rete. Mearini accorcia le distanze per la truppa di Tanganelli con un gran calcio di punizione, poi un paio di occasioni capitano sui piedi di Dinushaj. Le speranze di rimonta dei locali si affievoliscono in avvio di secondo tempo, quando il Petrarca rimane in dieci per il rosso sventolato a Conti. Il Neri, dal canto suo, controlla bene il vantaggio e nel finale arrotonda la vittoria realizzando la rete del definitivo 1-3: protagonista ancora Finocchi, a segno sugli sviluppi di una ripartenza. Per i locali da segnalare un'altra occasione capitata Dinushaj e un altro tentativo su punizione dello specialista Mearini. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Petrarca ottime le prove di <b>Mearini</b> e <b>Marziali</b>; nel Neri, nella buona prova di tutta la squadra, spiccano gli autori dei gol <b>Finocchi</b> e <b>Baldi</b>.