SIENA NORD: Taddei, Taddei, Stabile, Russo, Pieri, Passeri, Rivero, Olivieri, Legrottaglie, Fortunato, Osti. A disp: Pignola, Mauri, Maggiorelli, Mancini, Canu. All.: Riccardo Bonadonna.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Venturini, Neziri, Catoni, Mencarini, Galli, Rigutini, Marabissi, Margheriti, Borsetti, Castellana. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Meconcelli, Napoletano, Cardetti. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: Castellana, Marabissi 2, Fortunato, Legrottaglie.

Partita sulla carta scontata quella tra le due compagini ma non poi sul campo con il finale che premia la capolista, come da previsione ma che esalta comunque anche al prestazione dei locali. Partita molto bella con la squadra di casa che crea moltissime occasioni con Olivieri e Fortunato che cercano la via del gol svariate volte. Al 20' Olivieri parte dalla sinistra, evita tre uomini, si trova a tu per tu con il portiere lo salta, ma la sua conclusione viene respinta sulla riga da Catoni. La partita però la sbloccano gli ospiti al 30' con Castellana, abile a sfruttare un traversone proveniente dalla sinistra. Si va al riposo sul risultato di 0-1. La ripresa parte con il raddoppio immediato degli ospiti con Marabissi che in contropiede batte un incolpevole Taddei. Qui cambia tutta la partita, o meglio ritorna il monologo del primo tempo con i ragazzi di Bonadonna che prendono in mano il gioco e creano ottime palle gol. Stavolta però i locali alla prima occasione fanno centro con una bomba dai trenta metri di Fortunato che si insacca all'incrocio dei pali. I padroni di casa cercano il pareggio, che sarebbe meritato, prima con Osti che tira a lato, poi con Olivieri che non trova il pareggio di poco con una bella azione pericolosa. Al 25' contropiede di Legrottaglie che viene steso al limite, si incarica della battuta della punizione Stabile che colpisce la traversa, sulla respinta prima Fortunato poi Pignola fanno un flipper di quattro traverse consecutive fino a che non arriva il solito Legrottaglie, il bomber degli ultimi cinque minuti, che sigla il gol del 2-2. I padroni di casa non si accontentano e cercano la meritata vittoria ma a ternta secondi dal triplice fischio con un contropiede micidiale (probabilmente in fuorigioco) gli ospiti trovano il vantaggio con Marabissi. Chi ha assistito alla partita si è potuto godere la prestazione di un grande Siena Nord contro una capolista Chiusi che ha strappato i tre punti solo in extremis.

SIENA NORD: Taddei, Taddei, Stabile, Russo, Pieri, Passeri, Rivero, Olivieri, Legrottaglie, Fortunato, Osti. A disp: Pignola, Mauri, Maggiorelli, Mancini, Canu. All.: Riccardo Bonadonna.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Venturini, Neziri, Catoni, Mencarini, Galli, Rigutini, Marabissi, Margheriti, Borsetti, Castellana. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Meconcelli, Napoletano, Cardetti. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: Castellana, Marabissi 2, Fortunato, Legrottaglie. Partita sulla carta scontata quella tra le due compagini ma non poi sul campo con il finale che premia la capolista, come da previsione ma che esalta comunque anche al prestazione dei locali. Partita molto bella con la squadra di casa che crea moltissime occasioni con Olivieri e Fortunato che cercano la via del gol svariate volte. Al 20' Olivieri parte dalla sinistra, evita tre uomini, si trova a tu per tu con il portiere lo salta, ma la sua conclusione viene respinta sulla riga da Catoni. La partita per&ograve; la sbloccano gli ospiti al 30' con Castellana, abile a sfruttare un traversone proveniente dalla sinistra. Si va al riposo sul risultato di 0-1. La ripresa parte con il raddoppio immediato degli ospiti con Marabissi che in contropiede batte un incolpevole Taddei. Qui cambia tutta la partita, o meglio ritorna il monologo del primo tempo con i ragazzi di Bonadonna che prendono in mano il gioco e creano ottime palle gol. Stavolta per&ograve; i locali alla prima occasione fanno centro con una bomba dai trenta metri di Fortunato che si insacca all'incrocio dei pali. I padroni di casa cercano il pareggio, che sarebbe meritato, prima con Osti che tira a lato, poi con Olivieri che non trova il pareggio di poco con una bella azione pericolosa. Al 25' contropiede di Legrottaglie che viene steso al limite, si incarica della battuta della punizione Stabile che colpisce la traversa, sulla respinta prima Fortunato poi Pignola fanno un flipper di quattro traverse consecutive fino a che non arriva il solito Legrottaglie, il bomber degli ultimi cinque minuti, che sigla il gol del 2-2. I padroni di casa non si accontentano e cercano la meritata vittoria ma a ternta secondi dal triplice fischio con un contropiede micidiale (probabilmente in fuorigioco) gli ospiti trovano il vantaggio con Marabissi. Chi ha assistito alla partita si &egrave; potuto godere la prestazione di un grande Siena Nord contro una capolista Chiusi che ha strappato i tre punti solo in extremis.