POGGIBONSESE: Conti, Tapinassi, Lo Piano, Kometa, Castaldo, Tortelli, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Salljia, Distante, Ferri, De Luca, Zouhri. All.: Pasquini.
PIANESE: Perugini, Guerrini, Silvestrini, Rossi, Cadei, Agrimonti, Santelli, Paganini, Romani, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Vicarelli, Vannuzzi, Singh. All.: Serravalle.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Rossi, Saccocci.

La Poggibonsese batte la Pianese con il più classico dei risultati mantenendo così la terza posizione in classifica alle spalle dell'imprendibile duo di testa. La squadra di casa passa in vantaggio dopo pochi secondi eseguendo alla perfezione uno schema su fallo laterale che lancia Rossi, impacabile sotto misura. I ragazzi di mister Pasquini insistono a caccia della rete della sicurezza, ma le ghiotte chance per allungare su azione d'angolo non vengono sfruttate. Al 19' la Poggibonsese raddoppia: scambio tra Lo Piano e Saccocci che prova la conclusione dalla distanza che batte Perugini per il 2-0. Nella ripresa la Pianese prova a reagire, ma non va oltre ad un paio di palle gol che avrebbero potuto riaprire il match. Scampati i pericoli, la squadra di mister Pasquini torna a prendere possesso del centrocampo e si costruisce l'ennesima occasione dagli undici metri per fallo su Rossi. Il periodo per chi tenta di trasformare il calcio di rigore per i padroni di casa non è dei migliori e Saccocci fallisce per la seconda volta in una settimana l'esecuzione dal dischetto. La Poggibonsese comunque non rischia più e conquista i tre punti. Calciatorepiù: Saccocci (Poggibonsese), nonostante l'errore del rigore, entra nel tabellino dei marcatori di giornata ed offre anche una buona prova.

POGGIBONSESE: Conti, Tapinassi, Lo Piano, Kometa, Castaldo, Tortelli, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Salljia, Distante, Ferri, De Luca, Zouhri. All.: Pasquini.<br >PIANESE: Perugini, Guerrini, Silvestrini, Rossi, Cadei, Agrimonti, Santelli, Paganini, Romani, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Vicarelli, Vannuzzi, Singh. All.: Serravalle.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Rossi, Saccocci. La Poggibonsese batte la Pianese con il pi&ugrave; classico dei risultati mantenendo cos&igrave; la terza posizione in classifica alle spalle dell'imprendibile duo di testa. La squadra di casa passa in vantaggio dopo pochi secondi eseguendo alla perfezione uno schema su fallo laterale che lancia Rossi, impacabile sotto misura. I ragazzi di mister Pasquini insistono a caccia della rete della sicurezza, ma le ghiotte chance per allungare su azione d'angolo non vengono sfruttate. Al 19' la Poggibonsese raddoppia: scambio tra Lo Piano e Saccocci che prova la conclusione dalla distanza che batte Perugini per il 2-0. Nella ripresa la Pianese prova a reagire, ma non va oltre ad un paio di palle gol che avrebbero potuto riaprire il match. Scampati i pericoli, la squadra di mister Pasquini torna a prendere possesso del centrocampo e si costruisce l'ennesima occasione dagli undici metri per fallo su Rossi. Il periodo per chi tenta di trasformare il calcio di rigore per i padroni di casa non &egrave; dei migliori e Saccocci fallisce per la seconda volta in una settimana l'esecuzione dal dischetto. La Poggibonsese comunque non rischia pi&ugrave; e conquista i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Saccocci</b> (Poggibonsese), nonostante l'errore del rigore, entra nel tabellino dei marcatori di giornata ed offre anche una buona prova.