FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Demaci, Mei, Mucay, Tagliaferri. A disp.: Bargelli, Bartolozzi, Bucelli, Masoni, Lippi, Nencioni, Della Bella. All.: Filipponi.
VICCHIO: Zenelaj, Zagli, Rossi, Sula, Zeneli, Tiba, Frilli, Rosari, Porro, Demaj, Affortunati. A disp.: Pezzano, Bonini, Dobarro, Bagni. All.: Giannoni.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Mucay, Tagliaferri, rig. Mucay, Porro.

Veramente una bella prestazione quella offerta dai ragazzi di mister Filipponi nel derby con il Vicchio. Partita quasi completamente a senso unico, che ha visto prevalere la compagine borghigiana sui pur bravi ragazzi del Vicchio allenati da Mario Giannoni. L'allievo supera il maestro - come si usa dire - visto che Juri Filipponi è stato allenato nelle giovanili della Fortis Juventus proprio da mister Giannoni. La Fortis Juventus, ben ordinata in campo, comincia subito ad insidiare la porta avversaria, senza però impensierire quasi mai il portiere del Vicchio. Bisogna arrivare al 10' per poter annotare sul taccuino la prima vera occasione che Demaci, ben servito da un compagno, non sfrutta facendosi parare il tiro. Al 15' Mucay, ben lanciato da Mei nel più classico dei contropiedi, non perdona ed insacca portando in vantaggio i suoi. Passano quattro minuti e la scena si ripete: contropiede questa volta di Mei, che subisce un evidente fallo in area di rigore: penalty. Batte lo stesso Mei che però calcia debolmente a lato. La Fortis Juventus nonostante il rigore sbagliato non si deconcentra e trova il raddoppio con Tagliaferri con un altro stupendo contropiede. Il primo tempo si chiude quindi con un meritato 2-0 per i ragazzi borghigiani. Inizia il secondo tempo e, appena battuto il calcio d'inizio, Pieri lancia in area Mucay che viene atterrato. Sono trascorsi solo 30 secondi. Questa volta calcia Mucay che non perdona: Fortis Juventus-Vicchio 3-0. Dopo il gol il Vicchio non si perde d'animo e, nonostante il pesante risultato, tenta qualche debole attacco, ribattuto quasi sempre in maniera molto ordinata dalla difesa della Fortis Juventus. Al 23' è proprio Pezzano che ha una buona occasione per accorciare, ma sbilanciato calcia alto sopra la porta dei locali, difesa da un buon Magherini. Al 33' è Porro, goleador vicchiese, ad accorciare e raggiungere il suo tredicesimo sigillo stagionale. La partita termina con il risultato di Fortis Juventus-Vicchio 3-1.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Demaci, Mei, Mucay, Tagliaferri. A disp.: Bargelli, Bartolozzi, Bucelli, Masoni, Lippi, Nencioni, Della Bella. All.: Filipponi.<br >VICCHIO: Zenelaj, Zagli, Rossi, Sula, Zeneli, Tiba, Frilli, Rosari, Porro, Demaj, Affortunati. A disp.: Pezzano, Bonini, Dobarro, Bagni. All.: Giannoni.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Mucay, Tagliaferri, rig. Mucay, Porro. Veramente una bella prestazione quella offerta dai ragazzi di mister Filipponi nel derby con il Vicchio. Partita quasi completamente a senso unico, che ha visto prevalere la compagine borghigiana sui pur bravi ragazzi del Vicchio allenati da Mario Giannoni. L'allievo supera il maestro - come si usa dire - visto che Juri Filipponi &egrave; stato allenato nelle giovanili della Fortis Juventus proprio da mister Giannoni. La Fortis Juventus, ben ordinata in campo, comincia subito ad insidiare la porta avversaria, senza per&ograve; impensierire quasi mai il portiere del Vicchio. Bisogna arrivare al 10' per poter annotare sul taccuino la prima vera occasione che Demaci, ben servito da un compagno, non sfrutta facendosi parare il tiro. Al 15' Mucay, ben lanciato da Mei nel pi&ugrave; classico dei contropiedi, non perdona ed insacca portando in vantaggio i suoi. Passano quattro minuti e la scena si ripete: contropiede questa volta di Mei, che subisce un evidente fallo in area di rigore: penalty. Batte lo stesso Mei che per&ograve; calcia debolmente a lato. La Fortis Juventus nonostante il rigore sbagliato non si deconcentra e trova il raddoppio con Tagliaferri con un altro stupendo contropiede. Il primo tempo si chiude quindi con un meritato 2-0 per i ragazzi borghigiani. Inizia il secondo tempo e, appena battuto il calcio d'inizio, Pieri lancia in area Mucay che viene atterrato. Sono trascorsi solo 30 secondi. Questa volta calcia Mucay che non perdona: Fortis Juventus-Vicchio 3-0. Dopo il gol il Vicchio non si perde d'animo e, nonostante il pesante risultato, tenta qualche debole attacco, ribattuto quasi sempre in maniera molto ordinata dalla difesa della Fortis Juventus. Al 23' &egrave; proprio Pezzano che ha una buona occasione per accorciare, ma sbilanciato calcia alto sopra la porta dei locali, difesa da un buon Magherini. Al 33' &egrave; Porro, goleador vicchiese, ad accorciare e raggiungere il suo tredicesimo sigillo stagionale. La partita termina con il risultato di Fortis Juventus-Vicchio 3-1. Fabrizio Paoli - S.P.