• Giovanissimi Provinciali
  • Paperino San Giorgio
  • 2 - 1
  • Agliana

PSG 2014: Piccioni, Tempesti, Camilli, Federesc, Baroncelli, Metahsani, Tofanelli, Martelli, De Iuliis, Grassi, Kabanda. A disp.: Matteini, Maruca, Cavalieri, Rossi, Braschi, Corsi. All.: Vincenzo Beccari.
AGLIANA: Rinaldi, Piccolo, Niccolai F., Procopio, Niccolai A., Pukkri, Colzi, Daipre, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Di Pietro, Tinti, Frati, Massai. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Balli di Prato.

RETI: Federesc, Cavalieri, De Tursi.

Rispettando le attese della vigilia il Psg 2014 vince tra le mura amiche lo scontro con l'ultima della classe Agliana. Non è stata però una vittoria facile quella ottenuta dai ragazzi di Beccari che hanno dovuto aspettare il recupero per far esplodere la loro gioia. Primo tempo contraddistinto dal vantaggio della formazione di casa messo a segno da Federesc su azione d'angolo. Nella ripresa la squadra ospite, pur nulla arrendevole, raggiunge il pareggio con il solito De Tursi. La pressione dei padroni di casa si fa sentire sempre di più col trascorrere dei minuti, ma porta i suoi frutti solo in pieno recupero quando Cavalieri raccoglie un cross da destra e dall'altezza dischetto rigore calcia sul palo opposto per il conclusivo 2-1.

PSG 2014: Piccioni, Tempesti, Camilli, Federesc, Baroncelli, Metahsani, Tofanelli, Martelli, De Iuliis, Grassi, Kabanda. A disp.: Matteini, Maruca, Cavalieri, Rossi, Braschi, Corsi. All.: Vincenzo Beccari.<br >AGLIANA: Rinaldi, Piccolo, Niccolai F., Procopio, Niccolai A., Pukkri, Colzi, Daipre, Spinelli, Cugliari, De Tursi. A disp.: Di Pietro, Tinti, Frati, Massai. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Balli di Prato.<br > RETI: Federesc, Cavalieri, De Tursi. Rispettando le attese della vigilia il Psg 2014 vince tra le mura amiche lo scontro con l'ultima della classe Agliana. Non &egrave; stata per&ograve; una vittoria facile quella ottenuta dai ragazzi di Beccari che hanno dovuto aspettare il recupero per far esplodere la loro gioia. Primo tempo contraddistinto dal vantaggio della formazione di casa messo a segno da Federesc su azione d'angolo. Nella ripresa la squadra ospite, pur nulla arrendevole, raggiunge il pareggio con il solito De Tursi. La pressione dei padroni di casa si fa sentire sempre di pi&ugrave; col trascorrere dei minuti, ma porta i suoi frutti solo in pieno recupero quando Cavalieri raccoglie un cross da destra e dall'altezza dischetto rigore calcia sul palo opposto per il conclusivo 2-1.