L.MERONI: Pennisi (58' Cosmi), Ceccarelli, Gamberucci (46' Biagi), P. Chiereghin, Bellavista (36' Bellavista), Mancini, Serusi, Neri (46' Marzucchi), Regoli, Turchi, Callaioli. All.: Bigliazzi.
P.SOVICILLE: Gugliotti (36' Federici), Pagana (58' Spanò), Serravalle (46' Ricci), Di Pasquale, Bianchi, Fusi (36' Tognini), Sabaly (58' Martini), Del Grasso, Hoxhaj (46' Shullazi), Senesi (58' Lorenzini), Fabbrini. All.: Del Toro

ARBITRO: Scattino di Siena

RETI: 13' rig. Mancini, 35' Hoxhaj, 40' Senesi, 53' Sabaly, 56' Shullazi
NOTE. Ammoniti: Del Grasso e Tognini. Espulso al 12' Bianchi. Angoli 3-3; rec. 0'+ 4'; al 21' allontanato Bigliazzi, allenatore del L. Meroni.

Prova di forza della Policras di Sovicille che dopo essere andata sotto, rischiando più volte il colpo del ko, e priva di un uomo recupera e vince a Siena proseguendo così la rincorsa al Chiusi. Il Luigi Meroni, invece, ha molto da recriminare: squadra decimata dalle assenze, Semboloni e Crocchini tra tutti, e comunque in grado di giocarsela alla pari per un tempo; almeno tre occasioni fallite per chiudere la partita e superiorità numerica non sfruttata appieno. Basta questo per capire come l'occasione presentatasi all'undici di Bigliazzi era ghiotta ma tant'è, ad esultare meritatamente sono gli ospiti e pazienza se, dopo quattro vittorie di seguito in casa, la serie si interrompe. Senesi mette subito i brividi a Pennisi con un bel tiro di controbalzo che finisce alto di poco. La risposta biancoverde è veemente: Regoli allarga sulla sinistra per Callaioli che entra in area e, a tu per tu con Gugliotti, spara alto. L'azione successiva è determinante con Chiereghin che anticipa il portiere di testa da posizione angolata e palla ricacciata via dalla porta con le mani da Bianchi, espulsione per lui e rigore che capitan Mancini trasforma con sicurezza. E' un momento buono per il Meroni che spreca una ghiotta chance con Serusi il quale prima eccede in altruismo tentando di servire Regoli marcato stretto al centro e poi, sugli sviluppi dell'azione, liscia clamorosamente da due passi. I ragazzi di Del Toro non demordono e, scampato il pericolo, pungono con Hoxhaj in contropiede, Pennisi ne respinge il potente diagonale e poi è graziato da Sabaly che, in girata, non inquadra lo specchio. Decisivo è anche Gugliotti sull'altro fronte quando chiude la visuale di Callaioli, imbeccato deliziosamente da Regoli, neutralizzando il tiro del numero undici biancoverde. Si rivelerà per il Meroni una gravissima leggerezza mantenere in gioco la Policras perché sul finire del primo tempo il vento del match inizia a migrare verso Sovicille. Senesi spreca una buona opportunità da dentro l'area e poi offre un pallone d'oro a Hoxhaj che, da posizione favorevolissima, fallisce clamorosamente. E'il preludio al pareggio che arriva proprio nell'ultimo minuto: percussione di Sabaly sulla sinistra, cross chirurgico d'esterno per Hoxhaj e tocco vincente sotto misura dell'attaccante. Con il primo tempo possiamo dire che finiscono anche le speranze dei padroni di casa di fare bottino, se non pieno almeno parziale. Nella seconda frazione di gioco, infatti, la Policras prende coraggio e dell'uomo in meno non si accorge nessuno. Bastano cinque minuti per organizzare una ripartenza e Senesi la finalizza in scioltezza. Compiuto il sorpasso, gli ospiti decidono di mettere al sicuro il prezioso vantaggio e, dopo un tentativo da fuori di Del Grasso, triplicano le reti con Sabaly che conclude un'azione personale in velocità saltando Pennisi e insaccando senza problemi. Con il quarto gol firmato da Shullazi, grazie ad un pregevolissimo pallonetto da fuori area, la contesa si chiude definitivamente e a nulla servono gli ultimi assalti del Meroni, di testa con Turchi e in diagonale con Serusi, se non ad alimentare qualche rimpianto. Calciatorepiu': Sabaly (P.Sovicille): Quando parte palla al piede è semplicemente inarrestabile; corre senza freni e lotta mettendo in seria difficoltà i suoi marcatori. Forza della natura.

Giovanni De Luca L.MERONI: Pennisi (58' Cosmi), Ceccarelli, Gamberucci (46' Biagi), P. Chiereghin, Bellavista (36' Bellavista), Mancini, Serusi, Neri (46' Marzucchi), Regoli, Turchi, Callaioli. All.: Bigliazzi.<br >P.SOVICILLE: Gugliotti (36' Federici), Pagana (58' Span&ograve;), Serravalle (46' Ricci), Di Pasquale, Bianchi, Fusi (36' Tognini), Sabaly (58' Martini), Del Grasso, Hoxhaj (46' Shullazi), Senesi (58' Lorenzini), Fabbrini. All.: Del Toro<br > ARBITRO: Scattino di Siena<br > RETI: 13' rig. Mancini, 35' Hoxhaj, 40' Senesi, 53' Sabaly, 56' Shullazi<br >NOTE. Ammoniti: Del Grasso e Tognini. Espulso al 12' Bianchi. Angoli 3-3; rec. 0'+ 4'; al 21' allontanato Bigliazzi, allenatore del L. Meroni. Prova di forza della Policras di Sovicille che dopo essere andata sotto, rischiando pi&ugrave; volte il colpo del ko, e priva di un uomo recupera e vince a Siena proseguendo cos&igrave; la rincorsa al Chiusi. Il Luigi Meroni, invece, ha molto da recriminare: squadra decimata dalle assenze, Semboloni e Crocchini tra tutti, e comunque in grado di giocarsela alla pari per un tempo; almeno tre occasioni fallite per chiudere la partita e superiorit&agrave; numerica non sfruttata appieno. Basta questo per capire come l'occasione presentatasi all'undici di Bigliazzi era ghiotta ma tant'&egrave;, ad esultare meritatamente sono gli ospiti e pazienza se, dopo quattro vittorie di seguito in casa, la serie si interrompe. Senesi mette subito i brividi a Pennisi con un bel tiro di controbalzo che finisce alto di poco. La risposta biancoverde &egrave; veemente: Regoli allarga sulla sinistra per Callaioli che entra in area e, a tu per tu con Gugliotti, spara alto. L'azione successiva &egrave; determinante con Chiereghin che anticipa il portiere di testa da posizione angolata e palla ricacciata via dalla porta con le mani da Bianchi, espulsione per lui e rigore che capitan Mancini trasforma con sicurezza. E' un momento buono per il Meroni che spreca una ghiotta chance con Serusi il quale prima eccede in altruismo tentando di servire Regoli marcato stretto al centro e poi, sugli sviluppi dell'azione, liscia clamorosamente da due passi. I ragazzi di Del Toro non demordono e, scampato il pericolo, pungono con Hoxhaj in contropiede, Pennisi ne respinge il potente diagonale e poi &egrave; graziato da Sabaly che, in girata, non inquadra lo specchio. Decisivo &egrave; anche Gugliotti sull'altro fronte quando chiude la visuale di Callaioli, imbeccato deliziosamente da Regoli, neutralizzando il tiro del numero undici biancoverde. Si riveler&agrave; per il Meroni una gravissima leggerezza mantenere in gioco la Policras perch&eacute; sul finire del primo tempo il vento del match inizia a migrare verso Sovicille. Senesi spreca una buona opportunit&agrave; da dentro l'area e poi offre un pallone d'oro a Hoxhaj che, da posizione favorevolissima, fallisce clamorosamente. E'il preludio al pareggio che arriva proprio nell'ultimo minuto: percussione di Sabaly sulla sinistra, cross chirurgico d'esterno per Hoxhaj e tocco vincente sotto misura dell'attaccante. Con il primo tempo possiamo dire che finiscono anche le speranze dei padroni di casa di fare bottino, se non pieno almeno parziale. Nella seconda frazione di gioco, infatti, la Policras prende coraggio e dell'uomo in meno non si accorge nessuno. Bastano cinque minuti per organizzare una ripartenza e Senesi la finalizza in scioltezza. Compiuto il sorpasso, gli ospiti decidono di mettere al sicuro il prezioso vantaggio e, dopo un tentativo da fuori di Del Grasso, triplicano le reti con Sabaly che conclude un'azione personale in velocit&agrave; saltando Pennisi e insaccando senza problemi. Con il quarto gol firmato da Shullazi, grazie ad un pregevolissimo pallonetto da fuori area, la contesa si chiude definitivamente e a nulla servono gli ultimi assalti del Meroni, di testa con Turchi e in diagonale con Serusi, se non ad alimentare qualche rimpianto. <b>Calciatorepiu': Sabaly</b> (P.Sovicille): Quando parte palla al piede &egrave; semplicemente inarrestabile; corre senza freni e lotta mettendo in seria difficolt&agrave; i suoi marcatori. Forza della natura. Giovanni De Luca