AREZZO F.A.: Castellucci, Cacioli, Paggini (37' Rossi P.), Palmieri (37' Galassi), Mori, Savini, Valentini (37' Cerofolini), Molinaro, Spinella, Morelli (67' Frati), Spano (37' Lapini). A disp.: Pela, Papini. All.: Marco Mori - David Obligis.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Sardelli M., Vallerani, Casali, Paci, Stolzuoli, Sestini, Dini, Marino, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Martino, Fattorini, Capaccioli, Del Brenna, Faggini, Sardelli F. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Stolzuoli, Peruzzi, Lapini, Galassi rig., Morelli.

Grazie a un bellissimo secondo tempo, la capolista Arezzo Football Academy riesce nell'impresa di rimontare due reti a un buon Capolona Quarata, ribaltando il risultato sul 3-2 e mantenendo salda la vetta. Da 0-2 al termine dei primi 35' al 3-2 al 70': finisce così una partita al cardiopalma. Dopo una fase di equilibrio in avvio, sono gli ospiti a farsi preferire nel primo tempo: il Capolona Quarata guadagna metri e fa registrare un buon predominio, riuscendo come detto a chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. Dopo una buona chance locale per bomber Spinella, che conclude di sinistro da fuori area, il Capolona Quarata si porta in vantaggio al 10' con una grande discesa sulla destra di Stolzuoli, bravo a intercettare palla e poi a saltare il diretto marcatore, concludendo all'incrocio dei pali per lo 0-1. Lo stesso Stolzuoli si rende protagonista poco dopo con un buon cross in mezzo per Peruzzi, che calcia al volo colpendo il palo. L'Arezzo F.A. non riesce a reagire, il Capolona Quarata prende il sopravvento e al 27' raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross da sinistra di Casali per Peruzzi, che di testa mette in rete per lo 0-2. Solo nel finale di tempo l'Arezzo F.A. torna a farsi sotto, costruendo una buona occasione con Morelli, che, smarcato da Spinella a tu per tu con il portiere, alza il pallone sopra la traversa. I mister locali provano subito a cambiare qualcosa: l'Arezzo F.A. opera subito quattro sostituzioni in avvio di ripresa. La formazione accademica riesce a cambiare subito passo e dà il via a una bellissima rimonta. Ma in avvio è ancora il Capolona Quarata a sfiorare il gol con un altro colpo di testa di Peruzzi, sempre sugli sviluppi di un angolo: la conclusione esce di poco alta dall'incrocio dei pali. La prima vera chance per i padroni di casa nella ripresa capita al neoentrato Lapini, che al 47' raccoglie un cross di Cerofolini e conclude in porta; Luca Fadda dice di no con un grande intervento. Ancora Lapini poco dopo, servito in profondità, prova il pallonetto sul portiere; il pallone esce di poco. Al 50' tornano a farsi vedere gli ospiti: lancio di Marino per Peruzzi, che dribbla un avversario e va al tiro, concludendo però troppo debolmente e fuori dallo specchio. Poco dopo è il turno di Spinella, ben servito in profondità; il portiere rossoblù neutralizza in due tempi. Al 54', poi, l'Arezzo F.A. passa: dopo un uno-due sulla destra con Cerofolini, è Lapini a suonare la carica per gli accademici, accorciando le distanze con una conclusione di prima intenzione. Passano appena cinque minuti e i locali pareggiano: servito in profondità, Spinella viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore; dal dischetto Galassi non sbaglia e firma il 2-2. Il Capolona Quarata, sicuramente stanco dopo un ottimo primo tempo, accusa il colpo e poco dopo subisce il sorpasso amaranto: è Morelli a completare la rimonta amaranto sugli sviluppi di una bellissima azione sulla destra di Lapini, che fa fuori tre avversari e serve un preciso pallone in mezzo per il compagno, che in corsa appoggia in rete rasoterra per il 3-2. Nel finale è ancora l'Academy a sfiorare il gol, facendo annotare un'altra buona occasione con Spinella, che però si allunga troppo il pallone facendo sfumare una buona azione a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio è festa per l'Arezzo F.A., bravo dopo un primo tempo negativo a ribaltare una partita difficile; un plauso va sicuramente anche agli ospiti, autori di una bellissima partita.
Calciatoripiù: Lapini
e Mori (Arezzo F.A.).

B.G. AREZZO F.A.: Castellucci, Cacioli, Paggini (37' Rossi P.), Palmieri (37' Galassi), Mori, Savini, Valentini (37' Cerofolini), Molinaro, Spinella, Morelli (67' Frati), Spano (37' Lapini). A disp.: Pela, Papini. All.: Marco Mori - David Obligis.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Sardelli M., Vallerani, Casali, Paci, Stolzuoli, Sestini, Dini, Marino, Kakaci, Peruzzi. A disp.: Martino, Fattorini, Capaccioli, Del Brenna, Faggini, Sardelli F. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Stolzuoli, Peruzzi, Lapini, Galassi rig., Morelli. Grazie a un bellissimo secondo tempo, la capolista Arezzo Football Academy riesce nell'impresa di rimontare due reti a un buon Capolona Quarata, ribaltando il risultato sul 3-2 e mantenendo salda la vetta. Da 0-2 al termine dei primi 35' al 3-2 al 70': finisce cos&igrave; una partita al cardiopalma. Dopo una fase di equilibrio in avvio, sono gli ospiti a farsi preferire nel primo tempo: il Capolona Quarata guadagna metri e fa registrare un buon predominio, riuscendo come detto a chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. Dopo una buona chance locale per bomber Spinella, che conclude di sinistro da fuori area, il Capolona Quarata si porta in vantaggio al 10' con una grande discesa sulla destra di Stolzuoli, bravo a intercettare palla e poi a saltare il diretto marcatore, concludendo all'incrocio dei pali per lo 0-1. Lo stesso Stolzuoli si rende protagonista poco dopo con un buon cross in mezzo per Peruzzi, che calcia al volo colpendo il palo. L'Arezzo F.A. non riesce a reagire, il Capolona Quarata prende il sopravvento e al 27' raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross da sinistra di Casali per Peruzzi, che di testa mette in rete per lo 0-2. Solo nel finale di tempo l'Arezzo F.A. torna a farsi sotto, costruendo una buona occasione con Morelli, che, smarcato da Spinella a tu per tu con il portiere, alza il pallone sopra la traversa. I mister locali provano subito a cambiare qualcosa: l'Arezzo F.A. opera subito quattro sostituzioni in avvio di ripresa. La formazione accademica riesce a cambiare subito passo e d&agrave; il via a una bellissima rimonta. Ma in avvio &egrave; ancora il Capolona Quarata a sfiorare il gol con un altro colpo di testa di Peruzzi, sempre sugli sviluppi di un angolo: la conclusione esce di poco alta dall'incrocio dei pali. La prima vera chance per i padroni di casa nella ripresa capita al neoentrato Lapini, che al 47' raccoglie un cross di Cerofolini e conclude in porta; Luca Fadda dice di no con un grande intervento. Ancora Lapini poco dopo, servito in profondit&agrave;, prova il pallonetto sul portiere; il pallone esce di poco. Al 50' tornano a farsi vedere gli ospiti: lancio di Marino per Peruzzi, che dribbla un avversario e va al tiro, concludendo per&ograve; troppo debolmente e fuori dallo specchio. Poco dopo &egrave; il turno di Spinella, ben servito in profondit&agrave;; il portiere rossobl&ugrave; neutralizza in due tempi. Al 54', poi, l'Arezzo F.A. passa: dopo un uno-due sulla destra con Cerofolini, &egrave; Lapini a suonare la carica per gli accademici, accorciando le distanze con una conclusione di prima intenzione. Passano appena cinque minuti e i locali pareggiano: servito in profondit&agrave;, Spinella viene atterrato in area e conquista un calcio di rigore; dal dischetto Galassi non sbaglia e firma il 2-2. Il Capolona Quarata, sicuramente stanco dopo un ottimo primo tempo, accusa il colpo e poco dopo subisce il sorpasso amaranto: &egrave; Morelli a completare la rimonta amaranto sugli sviluppi di una bellissima azione sulla destra di Lapini, che fa fuori tre avversari e serve un preciso pallone in mezzo per il compagno, che in corsa appoggia in rete rasoterra per il 3-2. Nel finale &egrave; ancora l'Academy a sfiorare il gol, facendo annotare un'altra buona occasione con Spinella, che per&ograve; si allunga troppo il pallone facendo sfumare una buona azione a tu per tu con il portiere. Al triplice fischio &egrave; festa per l'Arezzo F.A., bravo dopo un primo tempo negativo a ribaltare una partita difficile; un plauso va sicuramente anche agli ospiti, autori di una bellissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapini</b> e <b>Mori</b> (Arezzo F.A.). B.G.