COLLIGIANA: D'Antonio, Noccetti, Sicurelli, Castaldo, La Marca M., Sica, Filippeschi, Macchi, Martinucci, Diana, Capitani. A disp.: Rossi, Krezyu, Chachi, Pischedda. All.: Bonfiglio.
TORRITA: Pascale, Costagliola, D'Amico, Caiazza, Bottaro, Tremri, Menditto, Iassin, Chibuob, Maccioni, Pasquini. A disp.: Cherubini, Di Lorenzo, Tufo. All.: Pacciani.

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: Filippeschi, Pischedda, Chachi.

Prosegue la caccia della Colligiana al terzo posto occupato dalla Poggibonsese con la brillante vittoria con il Torrita. La partita è stata a lunghi tratti equilibrata, con il Torrita ben raccolto dietro a protezione della propria porta, ed i padroni di casa costantemente in proiezione offensiva a caccia della rete. Il risultato si sblocca nella prima frazione quando Martinucci imbecca bene Filippeschi che infila il gol dell'1-0. Nella ripresa il gioco continua a rimanere molto equilibrato, anche se i locali mettono a segno quasi subito la rete del raddoppio con un colpo di testa di Pischedda su cross di Sicurelli. Conto chiuso nel finale quando Chachi si inventa un bel gol in azione personale fissando il risultato sul 3-0.
: nei locali premiamo Filippeschi, negli ospiti Tremori.

COLLIGIANA: D'Antonio, Noccetti, Sicurelli, Castaldo, La Marca M., Sica, Filippeschi, Macchi, Martinucci, Diana, Capitani. A disp.: Rossi, Krezyu, Chachi, Pischedda. All.: Bonfiglio.<br >TORRITA: Pascale, Costagliola, D'Amico, Caiazza, Bottaro, Tremri, Menditto, Iassin, Chibuob, Maccioni, Pasquini. A disp.: Cherubini, Di Lorenzo, Tufo. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: Filippeschi, Pischedda, Chachi. Prosegue la caccia della Colligiana al terzo posto occupato dalla Poggibonsese con la brillante vittoria con il Torrita. La partita &egrave; stata a lunghi tratti equilibrata, con il Torrita ben raccolto dietro a protezione della propria porta, ed i padroni di casa costantemente in proiezione offensiva a caccia della rete. Il risultato si sblocca nella prima frazione quando Martinucci imbecca bene Filippeschi che infila il gol dell'1-0. Nella ripresa il gioco continua a rimanere molto equilibrato, anche se i locali mettono a segno quasi subito la rete del raddoppio con un colpo di testa di Pischedda su cross di Sicurelli. Conto chiuso nel finale quando Chachi si inventa un bel gol in azione personale fissando il risultato sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali premiamo <b>Filippeschi</b>, negli ospiti <b>Tremori</b>.