TAVOLA C.: Aresu, Costantini, Morganti, Sarti, Barbagallo, Figliano, Bytyqi, Bartali, Rindi, Paolieri, Fanelli. A disp.: Giacomelli, Fiorenzo, Peruzzi, Lavia, Allciu, Hu. All.: Guglielmo Maggiani.
SAN GIUSTO: Fiscella, Rosati Palmiero, Bardelli Ripanti, Diffini, Nobile Giuseppe, Rizzo, Agbonifo, Rigamonti, Nobile Cesare. A disp.: Priami, Donatini, Pezone, Chiesi. All.: Stefano Mosca.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETE: autorete pro San Giusto.

. Bene Aresu e Figliano nel Tavola, e Diffini e Ripanti nel San Giusto.

Sm TAVOLA C.: Aresu, Costantini, Morganti, Sarti, Barbagallo, Figliano, Bytyqi, Bartali, Rindi, Paolieri, Fanelli. A disp.: Giacomelli, Fiorenzo, Peruzzi, Lavia, Allciu, Hu. All.: Guglielmo Maggiani.<br >SAN GIUSTO: Fiscella, Rosati Palmiero, Bardelli Ripanti, Diffini, Nobile Giuseppe, Rizzo, Agbonifo, Rigamonti, Nobile Cesare. A disp.: Priami, Donatini, Pezone, Chiesi. All.: Stefano Mosca.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETE: autorete pro San Giusto. Nonostante le intemperie il glorioso Paolieri in Tavola, si presenta accettabile, per la gara che vede i locali affrontare il San Giusto. Vento fastidioso, e temperatura accettabile per il periodo. Tavola in campo con un classico 4-4-2 e San Giusto con il solito 4-3-3. Attacca in forze la squadra di mister Mosca con il Tavola sulla difensiva, abbastanza ordinata per la verita'. La pressione degli ospiti sale con il trascorrere dei minuti ed il solito Agbonifo fallisce una ghiotta occasione al minuto 20, ma favorisce poi, in pressing l'autogol che porta in vantaggio gli ospiti. Il Tavola non reagisce e il San Giusto occupa stabilmente la meta' campo avversaria, senza creare pero' grossi pericoli. Dopo l'intervallo nel San Giusto solita staffetta Pezone per Agbonifo e gara che non cambia. Piano piano il San Giusto diventa disordinato ed impreciso, il Tavola guadagna campo e si procura addirittura una occasione per il pareggio, sventata dal bravo Donatini, subentrato allo stanco Rizzo, che anticipa l'attaccante del Tavola. Nonostante il calo, il San Giusto ha varie occasioni per raddoppiare, ma l'ottimo Aresu si supera in due occasioni sventando i tiri di Pezone e Rigamonti. Calcio d'angolo da brivido in favore del Tavola a tempo scaduto, ma la difesa del S. Giusto non si fa sorprendere. Vincono gli ospiti meritatamente per 1-0. Non demerita la squadra di Maggiani con un organico senza attaccanti, un passo indietro sotto l'aspetto del gioco per il San Giusto, bene solo per i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene <b>Aresu </b>e <b>Figliano </b>nel Tavola, e <b>Diffini </b>e <b>Ripanti </b>nel San Giusto. Sm