COLLIGIANA: Bellini, La Marca M., Sicurelli, Castaldo, Sica, Gozzi, Filippeschi, Macchi, Lapucci, Cuordileone, Capitani. A disp.: D'Antonio, Krezyu, Zanfardino, Pischedda, La Marca F., Noccetti. All.: Bonfiglio.
L.MERONI: Pennisi, Ceccarelli, Gamberucci, Semboloni, Mancini, Neri, Chiereghin T., Callaioli, Serusi, Turchi, Crocchini. A disp.: Tanzini, Cosmi, Peri, Ademi, Bellavista, Regoli. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: Filippeschi, Cuordileone 2, Capitani, Krezyu.

Ancora una rotonda vittoria per la Colligiana che vince e convince nella sfida interna con il Meroni. La squadra di mister Bonfiglio approccia benissimo la partita che viene subito sbloccata da Filippeschi. Prima dell'intervallo le reti della squadra di casa sono due con il primo sigillo personale di Cuordileone. Nella ripresa la già flebile resistenza degli ospiti si allenta ulteriormente tanto che i padroni di casa dilagano. Per i ragazzi di Bonfiglio vanno in gol ancora Cuordileone, Capitani e Krezyu per il larghissimo 5-0 con cui si chiude il match. Il Meroni in pratica non è pervenuto con i ragazzi di mister Bigliazzi mai seriamente nel vivo della partita.
: segnaliamo nella Colligiana Cuordileone, Capitani e Castaldo.

COLLIGIANA: Bellini, La Marca M., Sicurelli, Castaldo, Sica, Gozzi, Filippeschi, Macchi, Lapucci, Cuordileone, Capitani. A disp.: D'Antonio, Krezyu, Zanfardino, Pischedda, La Marca F., Noccetti. All.: Bonfiglio.<br >L.MERONI: Pennisi, Ceccarelli, Gamberucci, Semboloni, Mancini, Neri, Chiereghin T., Callaioli, Serusi, Turchi, Crocchini. A disp.: Tanzini, Cosmi, Peri, Ademi, Bellavista, Regoli. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: Filippeschi, Cuordileone 2, Capitani, Krezyu. Ancora una rotonda vittoria per la Colligiana che vince e convince nella sfida interna con il Meroni. La squadra di mister Bonfiglio approccia benissimo la partita che viene subito sbloccata da Filippeschi. Prima dell'intervallo le reti della squadra di casa sono due con il primo sigillo personale di Cuordileone. Nella ripresa la gi&agrave; flebile resistenza degli ospiti si allenta ulteriormente tanto che i padroni di casa dilagano. Per i ragazzi di Bonfiglio vanno in gol ancora Cuordileone, Capitani e Krezyu per il larghissimo 5-0 con cui si chiude il match. Il Meroni in pratica non &egrave; pervenuto con i ragazzi di mister Bigliazzi mai seriamente nel vivo della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo nella Colligiana <b>Cuordileone, Capitani</b> e <b>Castaldo</b>.