V.ASCIANO: Papini, Giovannoni, Farfarini, Luis, Urgolo, Zacchei, Mele, David, Mariottini, Cufta, Martinelli. A disp.: Papini, Redi, Rosu, Stafa, Antonini, Zeppi, Caselli. All.: Claudio Trapassi.
N.FOIANO B: Corvino, Durbiano, Martini, Bigozzi, Monaci, Viti, De Monaco, Russo, Bilel, Coccoletti, Sestini. A disp.: Cetarini, Grazzi, Sinotti. All.: Caroti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Monaci, Cufta.

Pari e patta nella sfida della domenica mattina ad Asciano con i locali che si fanno fermare da un ottimo Foiano. Incontro che, pur privo di valore per la classifica, diverte il pubblico presente con belle giocate ed anche tanta intensità. Sono gli ospiti ad aprire le marcature nella prima parte di gara con Monaci. Nella ripresa i ragazzi di mister Trapassi reagiscono e lo fanno con buona determinazione ed efficacia. Nel finale i padroni di casa trovano la rete del meritato pareggio con Cufta che batte Corvino per il definitivo 1-1.

V.ASCIANO: Papini, Giovannoni, Farfarini, Luis, Urgolo, Zacchei, Mele, David, Mariottini, Cufta, Martinelli. A disp.: Papini, Redi, Rosu, Stafa, Antonini, Zeppi, Caselli. All.: Claudio Trapassi.<br >N.FOIANO B: Corvino, Durbiano, Martini, Bigozzi, Monaci, Viti, De Monaco, Russo, Bilel, Coccoletti, Sestini. A disp.: Cetarini, Grazzi, Sinotti. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Monaci, Cufta. Pari e patta nella sfida della domenica mattina ad Asciano con i locali che si fanno fermare da un ottimo Foiano. Incontro che, pur privo di valore per la classifica, diverte il pubblico presente con belle giocate ed anche tanta intensit&agrave;. Sono gli ospiti ad aprire le marcature nella prima parte di gara con Monaci. Nella ripresa i ragazzi di mister Trapassi reagiscono e lo fanno con buona determinazione ed efficacia. Nel finale i padroni di casa trovano la rete del meritato pareggio con Cufta che batte Corvino per il definitivo 1-1.