S.GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Raimondi, Bellocci, Guarducci, Bartolini, Bertocci, Madonia, Galli, De Lucia, Manetti, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Halilaj, Martini, Iserani, D'Errico, Berisha, Damiani. All.: Matteo Nocentini.
PIETA' 2004: Grandini, Bonacchi, Guarducci, Bianco, Mlah, Maritti, Ciappi, Mauro, Costa, Meoni, Vaccaro. A disp.: Mugnaini, Simeone, Grassi, Benedetti, Querci, Orefice, Rinaldi. All.: Moffa.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: 14', 23' e 56' De Lucia, 16' Mlah, 28' Madonia, 70', 74' 75' D'Errico.
NOTE. Ammoniti: Mauro, Querci, Martini.

Partita con risultato tennistico finisce 7-1 per i locali ma sino alla fine della prima frazione gli ospiti hanno giocato alla pari. Dopo neanche un minuto Costa prova il tiro con palla che termina alta. reagisce la Pietà: Ciappi calcia un angolo a centro area per Mlah che, lasciato solo, calcia debolmente tra le braccia di Marcoaldi. Al 14' arriva il vantaggio locale: lancio in area per Galli che prova lo stop, la palla arriva tra i piedi di De Lucia che in volèe segna. Ma il vantaggio locale dura poco: Meoni dalla tre quarti calcia una punizione per Mlah che realizza la rete del pareggio. Ancora da una punizione arrivano i pericoli stavolta per gli ospiti: Guarducci gira con palla che si stampa sotto la traversa ed esce a Grandini battuto. Il San Giusto insiste e poco dopo torna avanti: cross dalla destra, Grandini esce ma la palla deviata arriva sul secondo palo dove De Lucia deposita in rete. Reazione pratese affidata a Costa che, lanciato a rete, prova un diagonale ma la palla finisce a lato. La formazione di mister Nocentini mette al sicuro il successo al 28': De Lucia passa a Madonia che protegge e calcia in rete. Il San Giusto insiste con una punizione dal limite di Guarducci che prova la conclusione palla indirizzata in rete ma Grandini vola e devia. Allo scadere Mlah ha la palla per accorciare ma calcia male. Inizio secondo tempo con gli ospiti in avanti: ottima triangolazione a liberare Vaccaro che calcia sul palo opposto ma Marcoaldi para. I locali segnano ancora con De Lucia in contropiede, bravo a battere Mugnaini in uscita. La Pietà cerca di rientrare in partita affidandosi a Vaccaro che entra in area ma invece di calciare passa a Grassi che a tu per tu con il portiere sbaglia. Ancora Vaccaro entra in area e passa di nuovo a Grassi che manda alto. Il signor Canali opta per cinque minuti di recupero e qui inizia lo show di D'Errico, che segna tre reti. La prima di testa su azione d'angolo, la seconda in mischia e la terza con una conclusione dal limite.

Giacomo S.GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Raimondi, Bellocci, Guarducci, Bartolini, Bertocci, Madonia, Galli, De Lucia, Manetti, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Halilaj, Martini, Iserani, D'Errico, Berisha, Damiani. All.: Matteo Nocentini.<br >PIETA' 2004: Grandini, Bonacchi, Guarducci, Bianco, Mlah, Maritti, Ciappi, Mauro, Costa, Meoni, Vaccaro. A disp.: Mugnaini, Simeone, Grassi, Benedetti, Querci, Orefice, Rinaldi. All.: Moffa.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: 14', 23' e 56' De Lucia, 16' Mlah, 28' Madonia, 70', 74' 75' D'Errico.<br >NOTE. Ammoniti: Mauro, Querci, Martini. Partita con risultato tennistico finisce 7-1 per i locali ma sino alla fine della prima frazione gli ospiti hanno giocato alla pari. Dopo neanche un minuto Costa prova il tiro con palla che termina alta. reagisce la Piet&agrave;: Ciappi calcia un angolo a centro area per Mlah che, lasciato solo, calcia debolmente tra le braccia di Marcoaldi. Al 14' arriva il vantaggio locale: lancio in area per Galli che prova lo stop, la palla arriva tra i piedi di De Lucia che in vol&egrave;e segna. Ma il vantaggio locale dura poco: Meoni dalla tre quarti calcia una punizione per Mlah che realizza la rete del pareggio. Ancora da una punizione arrivano i pericoli stavolta per gli ospiti: Guarducci gira con palla che si stampa sotto la traversa ed esce a Grandini battuto. Il San Giusto insiste e poco dopo torna avanti: cross dalla destra, Grandini esce ma la palla deviata arriva sul secondo palo dove De Lucia deposita in rete. Reazione pratese affidata a Costa che, lanciato a rete, prova un diagonale ma la palla finisce a lato. La formazione di mister Nocentini mette al sicuro il successo al 28': De Lucia passa a Madonia che protegge e calcia in rete. Il San Giusto insiste con una punizione dal limite di Guarducci che prova la conclusione palla indirizzata in rete ma Grandini vola e devia. Allo scadere Mlah ha la palla per accorciare ma calcia male. Inizio secondo tempo con gli ospiti in avanti: ottima triangolazione a liberare Vaccaro che calcia sul palo opposto ma Marcoaldi para. I locali segnano ancora con De Lucia in contropiede, bravo a battere Mugnaini in uscita. La Piet&agrave; cerca di rientrare in partita affidandosi a Vaccaro che entra in area ma invece di calciare passa a Grassi che a tu per tu con il portiere sbaglia. Ancora Vaccaro entra in area e passa di nuovo a Grassi che manda alto. Il signor Canali opta per cinque minuti di recupero e qui inizia lo show di D'Errico, che segna tre reti. La prima di testa su azione d'angolo, la seconda in mischia e la terza con una conclusione dal limite. Giacomo