AGLIANA: Rinaldi, Dai Pre, Tinti, Niccolai, Piccolo, Pukri, Colzi, Procopio, Spinelli, Cugliari, Di Pietro. A disp.: Campani, Frati, Massai. All.: Paolo Spagnesi.
MEZZANA: Grassi, Romanelli, Cecchi, Doni, Ceccarelli, Cianfanelli, Ponterosso, Maddio, La Monica, Gennari, La Penna. A disp.: Richo', Froldi F., Meo, Froldi A., Migliarese, Mishlaka. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 17' Ceccarelli, 45' Cecchi.

Sul centrale di Agliana il Mezzana espugna un campo ostico contro una squadra concreta che, a nostro avviso non merita la classifica attuale. Primi minuti di equilibrio poi l'attacco ospite si scatena grazie alla coppia La Penna-La Monica con quest'ultimo che cade in area senza che l'arbitro sanzioni l'intervento. Preme ancora il Mezzana e La Penna con un tiro dal limite coglie la base del palo esterno. Il gol ospite è nell'aria e arriva su calcio d'angolo: salgono le torri e Ceccarelli salta più in alto per insaccare. Risponde la squadra di casa sfiorando il pareggio con Cugliari, uno dei migliori dei suoi. Nella ripresa, sotto una pioggia battente, gli ospiti premono sempre sull'asse di destra con la forza di Romanelli, con la regia di Doni e Gennari. Questi pennella per La Monica che vieen atterrato in area da Piccolo per il conseguente rigore che Cecchi trasforma per lo 0-2. La gara vive su fiammate da una parte e l'altra con ripartenze e contropiede, molti di questi sbagliati dagli attaccanti ospiti per un nonnulla. Nel finale la squadra di casa potrebbe rientrare in partita ma il bravo Grassi sventa i pericoli creati dai ragazzi di Spagnesi. Buona la direzione di gara.

AGLIANA: Rinaldi, Dai Pre, Tinti, Niccolai, Piccolo, Pukri, Colzi, Procopio, Spinelli, Cugliari, Di Pietro. A disp.: Campani, Frati, Massai. All.: Paolo Spagnesi.<br >MEZZANA: Grassi, Romanelli, Cecchi, Doni, Ceccarelli, Cianfanelli, Ponterosso, Maddio, La Monica, Gennari, La Penna. A disp.: Richo', Froldi F., Meo, Froldi A., Migliarese, Mishlaka. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 17' Ceccarelli, 45' Cecchi. Sul centrale di Agliana il Mezzana espugna un campo ostico contro una squadra concreta che, a nostro avviso non merita la classifica attuale. Primi minuti di equilibrio poi l'attacco ospite si scatena grazie alla coppia La Penna-La Monica con quest'ultimo che cade in area senza che l'arbitro sanzioni l'intervento. Preme ancora il Mezzana e La Penna con un tiro dal limite coglie la base del palo esterno. Il gol ospite &egrave; nell'aria e arriva su calcio d'angolo: salgono le torri e Ceccarelli salta pi&ugrave; in alto per insaccare. Risponde la squadra di casa sfiorando il pareggio con Cugliari, uno dei migliori dei suoi. Nella ripresa, sotto una pioggia battente, gli ospiti premono sempre sull'asse di destra con la forza di Romanelli, con la regia di Doni e Gennari. Questi pennella per La Monica che vieen atterrato in area da Piccolo per il conseguente rigore che Cecchi trasforma per lo 0-2. La gara vive su fiammate da una parte e l'altra con ripartenze e contropiede, molti di questi sbagliati dagli attaccanti ospiti per un nonnulla. Nel finale la squadra di casa potrebbe rientrare in partita ma il bravo Grassi sventa i pericoli creati dai ragazzi di Spagnesi. Buona la direzione di gara.