POL.SOVICILLE: Gugliotti, Pagana, Serravalle, Di Pasquale, Tognini, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Sabaly. A disp.: Federici, Burgio, Tiezzi, Martini, Spanò, Lorenzini, Galardi. All.: Davide Del Toro.
SIENA NORD: Taddei A., Mancini, Pieri, Mauro, Taddei G., Stabile, Pignola, Le Grottaglie, Oliviero, Fortunato, Burchi. A disp.: Parroccini, Canu, Nepi, Osti, Rivero, Passeri, Russo. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Hoxhaj 2, Senesi 2, Burchi.

Si continua a sognare in casa Policras con la formazione di mister Del Toro che accarezza l'idea del primato nella perenne sfida con il Chiusi (sconfitto in casa dalla Poggibonsese) superando anche il Siena Nord. Partita mai in discussione con i padroni di casa che collezionano una lunghissima serie di palle gol già nei primissimi minuti con il portiere ospite sugli scudi per i numerosi miracoli effettuati. All'11' comunque il risultato si sblocca quando Hoxhaj scarica un gran tiro dalla distanza che finisce la sua corsa all'incrocio per l'1-0. La formazione di mister Del Toro non allenta la morsa sull'avversario e prosegue nel suo forcing che al 20' porta al raddoppio di Senesi che raccoglie una respinta del numero 1 ospite su tiro fi Hoxhaj ed appoggia in rete. La Policras continua a collezionare occasioni su occasioni ed anche nella ripresa non dà tregua al Siena Nord che fatica moltissimo nel difendersi. Nel giro di pochi minuti a colpire è ancora il duo Hoxaj-Senesi che piazzano i colpi che portano il risultato sul 4-0. Una volta messo al sicuro il successo e, forse complici anche alcuni cambi ed un evidene rilassamento, c'è spazio anche per la squadra di mister Bonadonna che nel finale di match rende meno amara la sconfitta segnando il gol del 4-1 con Burchi.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Pagana, Serravalle, Di Pasquale, Tognini, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Sabaly. A disp.: Federici, Burgio, Tiezzi, Martini, Span&ograve;, Lorenzini, Galardi. All.: Davide Del Toro.<br >SIENA NORD: Taddei A., Mancini, Pieri, Mauro, Taddei G., Stabile, Pignola, Le Grottaglie, Oliviero, Fortunato, Burchi. A disp.: Parroccini, Canu, Nepi, Osti, Rivero, Passeri, Russo. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Hoxhaj 2, Senesi 2, Burchi. Si continua a sognare in casa Policras con la formazione di mister Del Toro che accarezza l'idea del primato nella perenne sfida con il Chiusi (sconfitto in casa dalla Poggibonsese) superando anche il Siena Nord. Partita mai in discussione con i padroni di casa che collezionano una lunghissima serie di palle gol gi&agrave; nei primissimi minuti con il portiere ospite sugli scudi per i numerosi miracoli effettuati. All'11' comunque il risultato si sblocca quando Hoxhaj scarica un gran tiro dalla distanza che finisce la sua corsa all'incrocio per l'1-0. La formazione di mister Del Toro non allenta la morsa sull'avversario e prosegue nel suo forcing che al 20' porta al raddoppio di Senesi che raccoglie una respinta del numero 1 ospite su tiro fi Hoxhaj ed appoggia in rete. La Policras continua a collezionare occasioni su occasioni ed anche nella ripresa non d&agrave; tregua al Siena Nord che fatica moltissimo nel difendersi. Nel giro di pochi minuti a colpire &egrave; ancora il duo Hoxaj-Senesi che piazzano i colpi che portano il risultato sul 4-0. Una volta messo al sicuro il successo e, forse complici anche alcuni cambi ed un evidene rilassamento, c'&egrave; spazio anche per la squadra di mister Bonadonna che nel finale di match rende meno amara la sconfitta segnando il gol del 4-1 con Burchi.