• Berretti GIR.A
  • Pistoiese
  • 1 - 1
  • Giana Erminio

PISTOIESE: Niccolai, Beneforti, De Vincentis, Barontini, Ghimenti, Tomberli, Nappini (32' Braglia), Tartaglione, Di Ninni (80' Della Nina), Anella (46' Fedi), Romolini. A disp: Di Giacomo, D'Alessandris, Bellandi, Corsi, Daci. All.: Enio Pellegrini. In panchina: Francesco Barontini
GIANA ERMINIO: Dini, Ariatti, Crosetti, Bosso, Erba, Tremolata, Bramante (82' Maronati), Montempi (57' Bonori), Rota, Guerrini, Clineto (80' Ranza). A disp: Nezzani, Servitano. All.: Santirana.

ARBITRO: Izore Ologhola di Firenze, coad. da Jordan di Firenze e Ventruti di Pisa.

RETI: 75' Fedi rig., 90' Guerrini.

Ennesima vittoria sfumata in extremis per la Pistoiese di Pellegrini, sostituito anche questa settimana in panchina da mister Francesco Barontini. È un pareggio che sa di beffa per i padroni di casa, recuperati al 90' e precedentemente vicini al raddoppio che avrebbe ipotecato la prima vittoria in campionato. Il match con la Giana Erminio è stato molto combattuto a centrocampo con molta confusione e poche occasioni da goal per entrambe le squadre. Da segnalare un tiro di Dininno salvato sulla riga e un palo di Guerrini. Nella ripresa Romolini viene steso in area, l'arbitro decreta un calcio di rigore che Fedi trasforma. Romolini sfiora il raddoppio, ma in pieno recupero il colpo di testa di Guerrini sugli sviluppi di un corner fissa il punteggio sull'1-1 finale.

Calciatoripiù: De Vincentis, Barontini, Tartaglione
(Pistoiese). Erba e Guerrini (Giana Erminio).

PISTOIESE: Niccolai, Beneforti, De Vincentis, Barontini, Ghimenti, Tomberli, Nappini (32' Braglia), Tartaglione, Di Ninni (80' Della Nina), Anella (46' Fedi), Romolini. A disp: Di Giacomo, D'Alessandris, Bellandi, Corsi, Daci. All.: Enio Pellegrini. In panchina: Francesco Barontini<br >GIANA ERMINIO: Dini, Ariatti, Crosetti, Bosso, Erba, Tremolata, Bramante (82' Maronati), Montempi (57' Bonori), Rota, Guerrini, Clineto (80' Ranza). A disp: Nezzani, Servitano. All.: Santirana. <br > ARBITRO: Izore Ologhola di Firenze, coad. da Jordan di Firenze e Ventruti di Pisa.<br > RETI: 75' Fedi rig., 90' Guerrini. Ennesima vittoria sfumata in extremis per la Pistoiese di Pellegrini, sostituito anche questa settimana in panchina da mister Francesco Barontini. &Egrave; un pareggio che sa di beffa per i padroni di casa, recuperati al 90' e precedentemente vicini al raddoppio che avrebbe ipotecato la prima vittoria in campionato. Il match con la Giana Erminio &egrave; stato molto combattuto a centrocampo con molta confusione e poche occasioni da goal per entrambe le squadre. Da segnalare un tiro di Dininno salvato sulla riga e un palo di Guerrini. Nella ripresa Romolini viene steso in area, l'arbitro decreta un calcio di rigore che Fedi trasforma. Romolini sfiora il raddoppio, ma in pieno recupero il colpo di testa di Guerrini sugli sviluppi di un corner fissa il punteggio sull'1-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: De Vincentis, Barontini, Tartaglione </b>(Pistoiese). <b>Erba </b>e <b>Guerrini </b>(Giana Erminio).