POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Lo Piano, Kometa, Distante, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Conti, Ferri, Sallja, De Luca. All.: Pasquini.
POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Ricci, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Sabaly. A disp.: Gugliotti, Tognini, Galardi, Serravalle, Martini, Spanò, Fabbrini. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Fusi, Sabaly.

Era una sfida da dentro o fuori per la Poggibonsese che aveva necessità di un successo per restare in lotta per il titolo. Alla fine invece la capolisa Policras vince e resta in testa alla classifica appaiata al Chiusi. Prima frazione molto equilibrata con un paio di situazioni potenzialmente pericolose per parte. Il campo pesantissimo non permette certo giocate di fino e ci si affida dunque ai lanci lunghi per poter sbloccare la situazione. Nella ripresa invece la squadra di mister Del Toro mette in mostra i muscoli, dando vita ad una vera e propria prova di forza. Gli ospiti risolvono la sfida nei primi cinque minuti della ripresa con una lunga di serie di palle gol costruite che vengono sfruttate per il vantaggio ed il raddoppio. Il gol dell'1-0 per la Policras viene firmato da Fusi (al primo centro in stagione) che stacca di testa più in alto di tutti e su azione d'angolo porta in vantaggio i suoi. Pochi minuti e la Poggibonsese reagisce, costruendo una nitida palla gol per il pari con Damiani che impegna severamente Federici. Il pericolo corso scuote la Policras che raddoppia: contropiede orchestrato da Senesi che innesca Sabaly la cui conclusione è micidiale e vale lo 0-2. Non restano altre emozioni da registrare e la capolista continua a volare!
: nella Policras su tutti Sabaly e Fusi, gli autori delle reti; nella Poggibonsese Saccocci e Rossi.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Lo Piano, Kometa, Distante, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Conti, Ferri, Sallja, De Luca. All.: Pasquini.<br >POL.SOVICILLE: Federici, Pagana, Ricci, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Sabaly. A disp.: Gugliotti, Tognini, Galardi, Serravalle, Martini, Span&ograve;, Fabbrini. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Fusi, Sabaly. Era una sfida da dentro o fuori per la Poggibonsese che aveva necessit&agrave; di un successo per restare in lotta per il titolo. Alla fine invece la capolisa Policras vince e resta in testa alla classifica appaiata al Chiusi. Prima frazione molto equilibrata con un paio di situazioni potenzialmente pericolose per parte. Il campo pesantissimo non permette certo giocate di fino e ci si affida dunque ai lanci lunghi per poter sbloccare la situazione. Nella ripresa invece la squadra di mister Del Toro mette in mostra i muscoli, dando vita ad una vera e propria prova di forza. Gli ospiti risolvono la sfida nei primi cinque minuti della ripresa con una lunga di serie di palle gol costruite che vengono sfruttate per il vantaggio ed il raddoppio. Il gol dell'1-0 per la Policras viene firmato da Fusi (al primo centro in stagione) che stacca di testa pi&ugrave; in alto di tutti e su azione d'angolo porta in vantaggio i suoi. Pochi minuti e la Poggibonsese reagisce, costruendo una nitida palla gol per il pari con Damiani che impegna severamente Federici. Il pericolo corso scuote la Policras che raddoppia: contropiede orchestrato da Senesi che innesca Sabaly la cui conclusione &egrave; micidiale e vale lo 0-2. Non restano altre emozioni da registrare e la capolista continua a volare! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras su tutti <b>Sabaly </b>e <b>Fusi</b>, gli autori delle reti; nella Poggibonsese <b>Saccocci </b>e <b>Rossi</b>.