ANTIGNANO BAND.: Sannino, Chiani (56' Santigli), Gospedini, Minonne (64' Tognetti), Palagi, Luschi, Toriani (78' Viviani), D'Amore, Nerici, Buffolino (53' Pagni), Stagi (75' Picanza). A disp.: Bientinesi. All.: Dario Giachini.
N.GROSSETO BARB.: Montalbano, RossiR., Esposito (59' Khouribech), Baronti, Bronzi, Rossi T. (74' Romualdi), Iacobucci (50' Franci), Olivoni, Caposciutti (65' Penco), Kasa (41' Popov), Pozzi. A disp.: Passaro. All.: Luca Pantani

ARBITRO: Quercioli di Livorno.

RETI: 39' rig. Toriani, 67' Tognetti.

La squadra di Giachini, messa da parte la sconfitta di misura subita la scorsa settimana nel derby con la Pro Livorno Sorgenti, si aggiudica l'incontro casalingo con la compagine di Pantani e riprende il passo per rimanere nelle parti alte della classifica. Nel primo tempo si vede una Nuova Grosseto Barbanella coperta e accorta, che non disdegna di sganciarsi in avanti, ma che è brava soprattutto a imbrigliare la manovra della compagine locale. Arrivato ai 20-30 metri, l'Antignano Banditela fatica a bucare la difesa ospite e tutte le azioni si infrangono al limite dell'area. Sul finale del primo tempo l'azione dei padroni di casa diventa più incisiva creando più pericoli alla porta difesa dall'accorto Montalbano. Al 37' la prima vera occasione da goal dei locali; in seguito ad un fallo laterale battuto dalla tre quarti, Rossi alza un campanile che mette in difficoltà Montalbano e solo all'ultimo momento Esposito riesce a intercettare la palla sulla linea di porta. Due minuti dopo Toriani riesce a mettere in area una palla invitante sul taglio di Buffolino che viene atterrato conquistando il calcio di rigore. Toriani si incarica di calciare il penalty e porta la propria squadra in vantaggio.
Nel secondo tempo la supremazia dell'Antignano è più evidente e la squadra di mister Giachini sfiora più volte il goal con Nerici e Stagi. Al 67' il neo entrato Tognetti si trova al limite dell'area e, dopo essersi presentato a tu per tu con un difensore, con un rapido gioco di gambe salta il diretto avversario e fa partire un tiro di notevole di potenza che l'incolpevole Montalbano non riesce ad intercettare. Colpito per la seconda volta, il Grosseto non trova la forza di reagire e così il Banditella si limita a controllare la partita portandosi a casa una meritata vittoria.

Calciatoripiù: Toriani (Antignano Banditella); Montalbano (N.Grosseto Barbanella).

Eleonora Del Seppia ANTIGNANO BAND.: Sannino, Chiani (56' Santigli), Gospedini, Minonne (64' Tognetti), Palagi, Luschi, Toriani (78' Viviani), D'Amore, Nerici, Buffolino (53' Pagni), Stagi (75' Picanza). A disp.: Bientinesi. All.: Dario Giachini.<br >N.GROSSETO BARB.: Montalbano, RossiR., Esposito (59' Khouribech), Baronti, Bronzi, Rossi T. (74' Romualdi), Iacobucci (50' Franci), Olivoni, Caposciutti (65' Penco), Kasa (41' Popov), Pozzi. A disp.: Passaro. All.: Luca Pantani<br > ARBITRO: Quercioli di Livorno.<br > RETI: 39' rig. Toriani, 67' Tognetti. La squadra di Giachini, messa da parte la sconfitta di misura subita la scorsa settimana nel derby con la Pro Livorno Sorgenti, si aggiudica l'incontro casalingo con la compagine di Pantani e riprende il passo per rimanere nelle parti alte della classifica. Nel primo tempo si vede una Nuova Grosseto Barbanella coperta e accorta, che non disdegna di sganciarsi in avanti, ma che &egrave; brava soprattutto a imbrigliare la manovra della compagine locale. Arrivato ai 20-30 metri, l'Antignano Banditela fatica a bucare la difesa ospite e tutte le azioni si infrangono al limite dell'area. Sul finale del primo tempo l'azione dei padroni di casa diventa pi&ugrave; incisiva creando pi&ugrave; pericoli alla porta difesa dall'accorto Montalbano. Al 37' la prima vera occasione da goal dei locali; in seguito ad un fallo laterale battuto dalla tre quarti, Rossi alza un campanile che mette in difficolt&agrave; Montalbano e solo all'ultimo momento Esposito riesce a intercettare la palla sulla linea di porta. Due minuti dopo Toriani riesce a mettere in area una palla invitante sul taglio di Buffolino che viene atterrato conquistando il calcio di rigore. Toriani si incarica di calciare il penalty e porta la propria squadra in vantaggio.<br >Nel secondo tempo la supremazia dell'Antignano &egrave; pi&ugrave; evidente e la squadra di mister Giachini sfiora pi&ugrave; volte il goal con Nerici e Stagi. Al 67' il neo entrato Tognetti si trova al limite dell'area e, dopo essersi presentato a tu per tu con un difensore, con un rapido gioco di gambe salta il diretto avversario e fa partire un tiro di notevole di potenza che l'incolpevole Montalbano non riesce ad intercettare. Colpito per la seconda volta, il Grosseto non trova la forza di reagire e cos&igrave; il Banditella si limita a controllare la partita portandosi a casa una meritata vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toriani (Antignano Banditella); Montalbano (N.Grosseto Barbanella).</b> Eleonora Del Seppia