MEZZANA: Fiorenza, Cecchi, Cianfanelli, Doni, Oukkar, Ceccarelli, Maddio, Mihsliaka, Batacchi, Gennari, La Monica. A disp.: Palloni, Migliarese, Ponterosso, Mannocci, Meo. All.: Stefano Megli.
LA QUERCE: Armenise, Sannino, Beccatelli, Brunetti, Meta, Fazio, De Masi, Accardo, Nistri, Bianconi, Ech Chacqrouny. A disp.: Balloni, Iciebor, Messina, Mugnaini, Napolitano, Pascariello. All.: Fabrizio Ceroni

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: 10' Maddio, 45' Cianfanelli, 55' Napolitano, 65' Migliarese.

MEZZANA: Fiorenza, Cecchi, Cianfanelli, Doni, Oukkar, Ceccarelli, Maddio, Mihsliaka, Batacchi, Gennari, La Monica. A disp.: Palloni, Migliarese, Ponterosso, Mannocci, Meo. All.: Stefano Megli.<br >LA QUERCE: Armenise, Sannino, Beccatelli, Brunetti, Meta, Fazio, De Masi, Accardo, Nistri, Bianconi, Ech Chacqrouny. A disp.: Balloni, Iciebor, Messina, Mugnaini, Napolitano, Pascariello. All.: Fabrizio Ceroni<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: 10' Maddio, 45' Cianfanelli, 55' Napolitano, 65' Migliarese. Vince meritatamente il Mezzana grazie alla compattezza del gruppo ed alle moltissime occasioni da gol. Parte subito bene la squadra di casa e dopo un minuto La Monica ha subito la palla del vantaggio ma la spreca. Poi tocca a Batacchi a mangiarsi un gol quasi fatto, ma questo episodio precede i poco l'1-0. Poco dopo infatti arriva il vantaggio locale: cross di Doni, spizzata di Madido e palla nell'angolo basso. Preme la squadra di Megli e Batacchi sotto porta si mangia il raddoppio mandando alto incredibilmente. Dopo tante chance sprecate, arriva un rischio per i padroni di casa nel finale di tempo, ma gli ospiti non concretizzano per fuorigioco. Nella ripresa sempre la squadra di casa all'attacco: da una punizione di Gennari deviata in angolo da Armenise nasce il raddoppio. Angolo di Maddio, Batacchi appoggia a Cianfanelli che mette dentro. Il Mezzana si rilassa e La Querce ne approfitta per accorciare quando Myhslaka commette fallo sulla linea di fondo in area di rigore. Batte Napolitano e accorcia. Il match sembra riaccendersi ma Migliarese da trenta metri mette fine con un gran bel gol per il meritato 3-1 locale.