PIANESE: Perugini, Guerrini, Magrini, Agrimonti, Singh, Patrizi, Santelli, Paganini, Romani, Vinciarelli, Silvestrini. A disp.: Vannuzzi. All.: Serravalle.
MONTERIGGIONI: Crescenzi, Viti, Bottoni, Rigati, Romani, Castiglione A., Rodriguez, Castiglione M., Ferretta, Cesarini, Di Cecca. A disp.: Pieroni, Tanganelli, Ragni, Finucci, Caushi. All.: Zanchi.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Vinciarelli 2, Vannuzzi, Rodriguez.

La Pianese batte il Monteriggioni e lo raggiunge in classifica. Abbiamo assistito ad una partita abbastanza equilibrata con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Vinciarelli che scatta sul filo del fuorigioco (o più probabilmente oltre) e batte Crescenzi. La risposta degli ospiti arriva dopo pochi minuti quando Rodriguez realizza in mischia l'1-1. Nella ripresa la Pianese torna avanti quasi subito grazie ad un calcio di rigore la cui realizzazione porta ancora la firma di Vinciarelli. Conto chiuso nel finale quando il subentrato Vannuzzi segna con un rapido contropiede per il 3-1 finale.

PIANESE: Perugini, Guerrini, Magrini, Agrimonti, Singh, Patrizi, Santelli, Paganini, Romani, Vinciarelli, Silvestrini. A disp.: Vannuzzi. All.: Serravalle.<br >MONTERIGGIONI: Crescenzi, Viti, Bottoni, Rigati, Romani, Castiglione A., Rodriguez, Castiglione M., Ferretta, Cesarini, Di Cecca. A disp.: Pieroni, Tanganelli, Ragni, Finucci, Caushi. All.: Zanchi.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Vinciarelli 2, Vannuzzi, Rodriguez. La Pianese batte il Monteriggioni e lo raggiunge in classifica. Abbiamo assistito ad una partita abbastanza equilibrata con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Vinciarelli che scatta sul filo del fuorigioco (o pi&ugrave; probabilmente oltre) e batte Crescenzi. La risposta degli ospiti arriva dopo pochi minuti quando Rodriguez realizza in mischia l'1-1. Nella ripresa la Pianese torna avanti quasi subito grazie ad un calcio di rigore la cui realizzazione porta ancora la firma di Vinciarelli. Conto chiuso nel finale quando il subentrato Vannuzzi segna con un rapido contropiede per il 3-1 finale.