PIETA' 2004: Grandini, Benedetti, Guarducci, Degli Innocenti, Bonacchi, Bianco, Ciappi, Mazzetti, Meoni, Costa, Mauro. A disp.: Mugnaini, Grassi, Orefice, Simeone, Querci. All.: Moffa.
SAN GIUSTO: Dautaj, Rosati, Palmiero, Carnicelli, Ripanti, Diffini, Fornesi, Nobile G, Pezone, Rigamonti, Nobile C. A disp.: Fiscella, Rizzo, Priati, Guizzaro, Donatini, Agbonifo, Chiesi. All.: Stefano Mosca.

ARBITRO: Assoti di Siena.

RETI: 6' e 60' Meoni, 18' Bianco, 37' Ciappi, 48' Agbonifo, 68' Bonacchi.
NOTE. Ammoniti: Bonacchi, Agbonifo, Meoni.

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre ma vinta dai padroni di casa con un secco 5-1, al cospetto di un San Giusto nervoso e irriconoscibile sul piano del gioco e fisico. Inizia subito forte la formazione di Moffa con varie conclusioni dalla distanza che non impensieriscono i portieri. Il primo pericolo vero lo portano i padroni di casa con Ciappi che dalla destra prova la conclusione, il suo tiro diventa un assist per Meoni che in girata batte Dautaj in uscita per 1-0. La reazione dei giallorossi non si fa attendere e si concretizza in una conclusione di Diffini che gira in porta una punizione di Palmiero dalla distanza ma Grandini para a terra. Al 18' Fornesi batte un angolo, Grandini allontana la palla di pugno servendo Costa che riparte in contropiede, chiuso in extremis da un avversario. Dalla battuta del corner arriva il 2-0: dal cross di Meoni nasce una mischia risolta da Bianco che segna. La risposta del San Giusto è affidata a Palmiero che prova la conclusione su punizione che sfiora la traversa. Inizio di ripresa scoppiettante con una grandissima giocata di Ciappi che stoppa un pallone a mezza altezza, fa un sombrero all'avversario e calcia di potenza e precisione in porta, la sua conclusione questa volta batte Dautaj per il 3-0. Insiste la Pietà con Costa che prova la conclusione, ma questa volta Dautaj respinge corto sui piedi di Mauro che prova il tiro parato dal numero 1 ospite. Il San Giusto cerca di reagire e Picerno, appena entrato in area, calcia ma Grandini para tranquillamente. I ragazzi di Mosca trovano il premio ai loro sforzi quando un rilancio lungo della difesa ospite pesca Agbonifo che protegge bene la sfera di fisico e calcia un tiro potente e preciso che si insacca alle spalle di Grandini per il 3-1. La Pietà è comunque viva e su angolo Meoni ci prova direttamente in porta ma la palla esce sul lato opposto. E' il preludio al nuovo gol locale perché dopo appena un minuto sempre Meoni si incarica della battuta del corner e questa volta insacca sul secondo palo. Il San Giusto non si arrende e Palmiero ci riprova su punizione ma la barriera allontana. Contropiede di Pezone che entra in area e calcia palla ce colpisce il palo ed esce. Al 55' Ciappi lancia Costa che in area prova in scivolata con la palla che esce di un soffio. Allo scadere ancora angolo; questa volta è ancora Ciappi che calcia, la difesa allontana male, la palla arriva sui piedi di Bonacchi che segna il 5-1. Direzione di gara del signor Assoti non all'altezza in alcune decisioni. I ragazzi di Moffa festeggiano dopo la disfatta di San Giusto Le bagnese, rialzandosi con forza e umiltà. Per i ragazzi di Mosca un passaggio a vuoto ci può stare.

Giacomo PIETA' 2004: Grandini, Benedetti, Guarducci, Degli Innocenti, Bonacchi, Bianco, Ciappi, Mazzetti, Meoni, Costa, Mauro. A disp.: Mugnaini, Grassi, Orefice, Simeone, Querci. All.: Moffa.<br >SAN GIUSTO: Dautaj, Rosati, Palmiero, Carnicelli, Ripanti, Diffini, Fornesi, Nobile G, Pezone, Rigamonti, Nobile C. A disp.: Fiscella, Rizzo, Priati, Guizzaro, Donatini, Agbonifo, Chiesi. All.: Stefano Mosca.<br > ARBITRO: Assoti di Siena.<br > RETI: 6' e 60' Meoni, 18' Bianco, 37' Ciappi, 48' Agbonifo, 68' Bonacchi.<br >NOTE. Ammoniti: Bonacchi, Agbonifo, Meoni. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre ma vinta dai padroni di casa con un secco 5-1, al cospetto di un San Giusto nervoso e irriconoscibile sul piano del gioco e fisico. Inizia subito forte la formazione di Moffa con varie conclusioni dalla distanza che non impensieriscono i portieri. Il primo pericolo vero lo portano i padroni di casa con Ciappi che dalla destra prova la conclusione, il suo tiro diventa un assist per Meoni che in girata batte Dautaj in uscita per 1-0. La reazione dei giallorossi non si fa attendere e si concretizza in una conclusione di Diffini che gira in porta una punizione di Palmiero dalla distanza ma Grandini para a terra. Al 18' Fornesi batte un angolo, Grandini allontana la palla di pugno servendo Costa che riparte in contropiede, chiuso in extremis da un avversario. Dalla battuta del corner arriva il 2-0: dal cross di Meoni nasce una mischia risolta da Bianco che segna. La risposta del San Giusto &egrave; affidata a Palmiero che prova la conclusione su punizione che sfiora la traversa. Inizio di ripresa scoppiettante con una grandissima giocata di Ciappi che stoppa un pallone a mezza altezza, fa un sombrero all'avversario e calcia di potenza e precisione in porta, la sua conclusione questa volta batte Dautaj per il 3-0. Insiste la Piet&agrave; con Costa che prova la conclusione, ma questa volta Dautaj respinge corto sui piedi di Mauro che prova il tiro parato dal numero 1 ospite. Il San Giusto cerca di reagire e Picerno, appena entrato in area, calcia ma Grandini para tranquillamente. I ragazzi di Mosca trovano il premio ai loro sforzi quando un rilancio lungo della difesa ospite pesca Agbonifo che protegge bene la sfera di fisico e calcia un tiro potente e preciso che si insacca alle spalle di Grandini per il 3-1. La Piet&agrave; &egrave; comunque viva e su angolo Meoni ci prova direttamente in porta ma la palla esce sul lato opposto. E' il preludio al nuovo gol locale perch&eacute; dopo appena un minuto sempre Meoni si incarica della battuta del corner e questa volta insacca sul secondo palo. Il San Giusto non si arrende e Palmiero ci riprova su punizione ma la barriera allontana. Contropiede di Pezone che entra in area e calcia palla ce colpisce il palo ed esce. Al 55' Ciappi lancia Costa che in area prova in scivolata con la palla che esce di un soffio. Allo scadere ancora angolo; questa volta &egrave; ancora Ciappi che calcia, la difesa allontana male, la palla arriva sui piedi di Bonacchi che segna il 5-1. Direzione di gara del signor Assoti non all'altezza in alcune decisioni. I ragazzi di Moffa festeggiano dopo la disfatta di San Giusto Le bagnese, rialzandosi con forza e umilt&agrave;. Per i ragazzi di Mosca un passaggio a vuoto ci pu&ograve; stare. Giacomo