M.M.SUBBIANO: Merante, Sensi, Magrini, Mattesini, Marchini, Ombra, Ristori M., Mazzotta, Martinelli, Berni, Neri. A disp.: Ogbonmwan, Furnari, Dauti, Giannotti, Franzesi. All.: Gabriele Nocentini.
CASTIGLIONESE: Bennati, Maccarini, Pari, Pasquini, Wuandy, Salvietti, Bardelli, Erranti, Perugini, Tandara, Berizzi. A disp.: Raffaelli, Badini, Ercolani. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Martinelli 2, Neri, Berni.

Continua a correre velocissimo il Marino Mercato Subbiano! Dopo la super vittoria contro l'Atletico Levane Leona, i gialloblù di Gabriele Nocentini si ripetono nel match interno contro la Castiglionese, battuta con un netto 4-0. In avvio la partita è equilibrata, sicuramente combattuta nel primo quarto d'ora di gioco, poi il Subbiano prende progressivamente campo, passa quasi subito in vantaggio e gestisce senza problemi il match, arrotondando il bottino di reti nel secondo tempo. Una serie di passaggi veloci tra Mazzotta, Berni e Martinelli libera quest'ultimo al tiro: il diagonale da fuori area è vincente e si insacca alle spalle di Bennati per l'1-0 gialloblù. Al 15' il Subbiano è in vantaggio. La Castiglionese non demorde e pochi minuti più tardi ha una ghiotta chance per il pari; si supera nell'occasione il numero 1 Merante, autore di un ottimo intervento. Poi si riporta avanti il Subbiano, vicino al gol con Ristori M.: il giocatore gialloblù salta un avversario e conclude dai trenta metri; il tiro è diretto al sette, ma un miracolo di Bennati nega ai padroni di casa la gioia del raddoppio. Nel finale di primo tempo ci prova ancora Martinelli, che conclude dalla distanza di un soffio a lato. In mezzo a queste occasioni locali, la Castiglionese rimane in dieci per un'espulsione. Con un gol da rimontare e con l'uomo in meno, la sfida si fa ancora più in salita per i gialloviola di mister Sasso, che nel secondo tempo riescono a farsi vedere in avanti perlopiù con tiri da fuori area. Ne approfitta il Subbiano, che chiude quasi subito la partita. In avvio di secondo tempo arriva infatti il 2-0 gialloblù con un gran calcio di punizione di Neri, che insacca il pallone al sette sul secondo palo. Poi ci prova Ristori M.: il suo tiro esce di poco alto. Il Subbiano gioca bene e segna ancora, chiudendo la partita con il secondo gol di giornata di Martinelli e con il sigillo finale di bomber Berni, alla ventiseiesima rete stagionale. Il primo cala il tris su appoggio dello stesso Berni, con una conclusione da fuori area che si insacca sotto la traversa. Poi, dopo un palo centrato da Mazzotta con un tiro al volo in seguito a un corner, Berni nel finale fissa il punteggio finale con un tiro di potenza sul primo palo dopo una respinta del portiere sul tentativo dello stesso Berni.
Calciatoripiù: Martinelli, Sensi, Magrini, Mattesini
e Ristori M. (M.M.Subbiano); Wuandy, Tandara ed Erranti (Castiglionese).

M.M.SUBBIANO: Merante, Sensi, Magrini, Mattesini, Marchini, Ombra, Ristori M., Mazzotta, Martinelli, Berni, Neri. A disp.: Ogbonmwan, Furnari, Dauti, Giannotti, Franzesi. All.: Gabriele Nocentini.<br >CASTIGLIONESE: Bennati, Maccarini, Pari, Pasquini, Wuandy, Salvietti, Bardelli, Erranti, Perugini, Tandara, Berizzi. A disp.: Raffaelli, Badini, Ercolani. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Martinelli 2, Neri, Berni. Continua a correre velocissimo il Marino Mercato Subbiano! Dopo la super vittoria contro l'Atletico Levane Leona, i giallobl&ugrave; di Gabriele Nocentini si ripetono nel match interno contro la Castiglionese, battuta con un netto 4-0. In avvio la partita &egrave; equilibrata, sicuramente combattuta nel primo quarto d'ora di gioco, poi il Subbiano prende progressivamente campo, passa quasi subito in vantaggio e gestisce senza problemi il match, arrotondando il bottino di reti nel secondo tempo. Una serie di passaggi veloci tra Mazzotta, Berni e Martinelli libera quest'ultimo al tiro: il diagonale da fuori area &egrave; vincente e si insacca alle spalle di Bennati per l'1-0 giallobl&ugrave;. Al 15' il Subbiano &egrave; in vantaggio. La Castiglionese non demorde e pochi minuti pi&ugrave; tardi ha una ghiotta chance per il pari; si supera nell'occasione il numero 1 Merante, autore di un ottimo intervento. Poi si riporta avanti il Subbiano, vicino al gol con Ristori M.: il giocatore giallobl&ugrave; salta un avversario e conclude dai trenta metri; il tiro &egrave; diretto al sette, ma un miracolo di Bennati nega ai padroni di casa la gioia del raddoppio. Nel finale di primo tempo ci prova ancora Martinelli, che conclude dalla distanza di un soffio a lato. In mezzo a queste occasioni locali, la Castiglionese rimane in dieci per un'espulsione. Con un gol da rimontare e con l'uomo in meno, la sfida si fa ancora pi&ugrave; in salita per i gialloviola di mister Sasso, che nel secondo tempo riescono a farsi vedere in avanti perlopi&ugrave; con tiri da fuori area. Ne approfitta il Subbiano, che chiude quasi subito la partita. In avvio di secondo tempo arriva infatti il 2-0 giallobl&ugrave; con un gran calcio di punizione di Neri, che insacca il pallone al sette sul secondo palo. Poi ci prova Ristori M.: il suo tiro esce di poco alto. Il Subbiano gioca bene e segna ancora, chiudendo la partita con il secondo gol di giornata di Martinelli e con il sigillo finale di bomber Berni, alla ventiseiesima rete stagionale. Il primo cala il tris su appoggio dello stesso Berni, con una conclusione da fuori area che si insacca sotto la traversa. Poi, dopo un palo centrato da Mazzotta con un tiro al volo in seguito a un corner, Berni nel finale fissa il punteggio finale con un tiro di potenza sul primo palo dopo una respinta del portiere sul tentativo dello stesso Berni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli, Sensi, Magrini, Mattesini </b>e <b>Ristori M.</b> (M.M.Subbiano); <b>Wuandy, Tandara </b>ed <b>Erranti</b> (Castiglionese).