C.F. 2001: Fogacci, Sparagi, Agostini, Maccelli, Verdiani, Baroncelli, Falasca, Calvani, Bisenzi, Pisa, Oriti. A disp.: Vannucchi, Cutillo, Verzi, Bartolotti, Pagano, Bottai, Colle. All.: Francesco Galeotti.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Fusco, Leonetti, Cambi, Frassanito, Matteini, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Manzella. A disp.: Petrucci Giorgio, Bucchi, Mannino, Donnini, Sima, Piani, Rosone. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.

RETI: 25' rig. e 30' Pisa.

Il C.F. 2001 continua nel duello al vertice del campionato con la Vaianese Impavida Vernio, superando sul terreno amico un generoso e valido Prato Sport. La squadra di Riccomini ripete la buona prestazione fatta nell'ultimo turno interno con il San Giusto Le Bagnese e sul piano del gioco disputa una gara alla pari dei più accreditati avversari, mancando solo in fase offensiva. I primi minuti sono equilibrati e caratterizzati da azioni ben costruite dalle due squadre. Il Prato Sport sfiora il gol in due occasioni, il C.F. 2001 non è da meno. L'equilibrio si spezza al 25' quando l'arbitro assegna la massima punizione alla formazione di Galeotti per un dubbio fallo nell'area di rigore, va alla battuta il talentuoso Pisa, protagonista di una gara da incorniciare e porta in vantaggio la formazione di casa. Il team ospite si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma subisce una micidiale ripartenza degli avversari, se ne va il solito imprendibile Pisa e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario per il 2-0 che sembra chiudere il confronto a favore dei casalesi. Il tempo si chiude con un ulteriore tentativo ospite che però termina fuori. Nella ripresa il C.F. 2001 sfrutta gli spazi a propria disposizione per rendersi pericoloso ma si trova di fronte una squadra ben organizzata e ottimamente impostata in fase difensiva. Si va avanti su questo tema tattico e la gara si conclude con un successo meritato per il C.F. 2001 ma che nulla toglie ad un ottimo Prato Sport che ora sarà arbitro del campionato, affrontando nel prossimo turno sul terreno amico la Vaianese Impavida Vernio, l'altra pretendente al successo finale. Nelle file dei locali segnalerei le prestazioni di Pisa, che ha fatto la differenza e di Falasca, elemento di indubbio valore tecnico. Positiva la prova della formazione di Matteo Riccomini nelle cui file hanno brillato i bravi Fusco, Matteini e Cardinale. Non convincente è apparsa la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Falasca, Pisa (C.F. 2001), Fusco, Matteini, Cardinale (Prato Sport).

C.F. 2001: Fogacci, Sparagi, Agostini, Maccelli, Verdiani, Baroncelli, Falasca, Calvani, Bisenzi, Pisa, Oriti. A disp.: Vannucchi, Cutillo, Verzi, Bartolotti, Pagano, Bottai, Colle. All.: Francesco Galeotti.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Fusco, Leonetti, Cambi, Frassanito, Matteini, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Manzella. A disp.: Petrucci Giorgio, Bucchi, Mannino, Donnini, Sima, Piani, Rosone. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.<br > RETI: 25' rig. e 30' Pisa. Il C.F. 2001 continua nel duello al vertice del campionato con la Vaianese Impavida Vernio, superando sul terreno amico un generoso e valido Prato Sport. La squadra di Riccomini ripete la buona prestazione fatta nell'ultimo turno interno con il San Giusto Le Bagnese e sul piano del gioco disputa una gara alla pari dei pi&ugrave; accreditati avversari, mancando solo in fase offensiva. I primi minuti sono equilibrati e caratterizzati da azioni ben costruite dalle due squadre. Il Prato Sport sfiora il gol in due occasioni, il C.F. 2001 non &egrave; da meno. L'equilibrio si spezza al 25' quando l'arbitro assegna la massima punizione alla formazione di Galeotti per un dubbio fallo nell'area di rigore, va alla battuta il talentuoso Pisa, protagonista di una gara da incorniciare e porta in vantaggio la formazione di casa. Il team ospite si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma subisce una micidiale ripartenza degli avversari, se ne va il solito imprendibile Pisa e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario per il 2-0 che sembra chiudere il confronto a favore dei casalesi. Il tempo si chiude con un ulteriore tentativo ospite che per&ograve; termina fuori. Nella ripresa il C.F. 2001 sfrutta gli spazi a propria disposizione per rendersi pericoloso ma si trova di fronte una squadra ben organizzata e ottimamente impostata in fase difensiva. Si va avanti su questo tema tattico e la gara si conclude con un successo meritato per il C.F. 2001 ma che nulla toglie ad un ottimo Prato Sport che ora sar&agrave; arbitro del campionato, affrontando nel prossimo turno sul terreno amico la Vaianese Impavida Vernio, l'altra pretendente al successo finale. Nelle file dei locali segnalerei le prestazioni di Pisa, che ha fatto la differenza e di Falasca, elemento di indubbio valore tecnico. Positiva la prova della formazione di Matteo Riccomini nelle cui file hanno brillato i bravi Fusco, Matteini e Cardinale. Non convincente &egrave; apparsa la direzione arbitrale. Calciatoripi&ugrave;: Falasca, Pisa (C.F. 2001), Fusco, Matteini, Cardinale (Prato Sport).