CAPOLONA QUARATA B: Martino, Rossi J., Fini, Bennati, Cuccoli, Kakaci, Faggini, Peruzzi L., Vallerani, Fattorini, Fadda M. A disp.: Bevilacqua, Biagioni, Tinti, Rossi F., Scicolone, Dragoni, Paglicci. All.: Sandro Grigiotti.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Pesucci, Capaccioli, Sardelli F., Borri, Del Brenna, Stolzuoli, Paci, Sestini, Marino, Gialli. A disp.: Livanaj, Karaboja, Mori, Albano, Peruzzi C., Marzocchi. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: 9' Del Brenna, 32' Vallerani, 55' Marino rig.

Si apre con la sfida in famiglia tra le due formazioni rossoblù il girone di ritorno del Capolona Quarata: 1-2 il punteggio finale per la squadra A al termine di una sfida molto tranquilla, una sorta di amichevole tra le due formazioni rossoblù, mischiate per l'occasione dai mister Santini e Grigiotti. I ritmi non sono altissimi, ma non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Parte subito forte il Capolona Quarata, che passa in vantaggio già al 9' con un bellissimo tiro dalla distanza di Del Brenna: il pallone si insacca sotto la traversa per lo 0-1. La squadra B risponde prontamente e costruisce un paio di buone occasioni da gol prima di pervenire al pareggio nel finale di primo tempo. Al 22' si annota un buon tiro di Luigi Peruzzi, che calcia di pochissimo fuori in seguito a una bella combinazione con Kakaci. Poco dopo ancora la formazione B in attacco con un cross di Vallerani di nuovo per Peruzzi L., che conclude a fil di palo. Il gol ‘locale' è nell'aria e si concretizza al minuto 32, quando Vallerani firma l'1-1 con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca alle spalle dell'incolpevole Fadda L. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia e si annotano ancora alcune buone occasioni da gol. La ripresa inizia con una ghiotta chance per la formazione B, che beneficia di un calcio di rigore al 39': sugli sviluppi di un'azione solitaria Kakaci viene fermato irregolarmente in area; lui stesso si incarica della battuta del penalty, calciando però alto. Al 53' altra buona chance per la formazione B con una bella azione sulla sinistra del solito Vallerani, che arriva al limite dell'area e prova il tiro, mandando il pallone di un soffio fuori. Due minuti dopo il Capolona Quarata torna in vantaggio: anche la formazione A beneficia di un calcio di rigore. Marino, sugli sviluppi di un'azione personale conquista il penalty; lui stesso si incarica della battuta del rigore, che realizza per il definitivo 1-2. Poi poco altro da segnalare fino al triplice fischio finale.

CAPOLONA QUARATA B: Martino, Rossi J., Fini, Bennati, Cuccoli, Kakaci, Faggini, Peruzzi L., Vallerani, Fattorini, Fadda M. A disp.: Bevilacqua, Biagioni, Tinti, Rossi F., Scicolone, Dragoni, Paglicci. All.: Sandro Grigiotti.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Pesucci, Capaccioli, Sardelli F., Borri, Del Brenna, Stolzuoli, Paci, Sestini, Marino, Gialli. A disp.: Livanaj, Karaboja, Mori, Albano, Peruzzi C., Marzocchi. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: 9' Del Brenna, 32' Vallerani, 55' Marino rig. Si apre con la sfida in famiglia tra le due formazioni rossobl&ugrave; il girone di ritorno del Capolona Quarata: 1-2 il punteggio finale per la squadra A al termine di una sfida molto tranquilla, una sorta di amichevole tra le due formazioni rossobl&ugrave;, mischiate per l'occasione dai mister Santini e Grigiotti. I ritmi non sono altissimi, ma non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Parte subito forte il Capolona Quarata, che passa in vantaggio gi&agrave; al 9' con un bellissimo tiro dalla distanza di Del Brenna: il pallone si insacca sotto la traversa per lo 0-1. La squadra B risponde prontamente e costruisce un paio di buone occasioni da gol prima di pervenire al pareggio nel finale di primo tempo. Al 22' si annota un buon tiro di Luigi Peruzzi, che calcia di pochissimo fuori in seguito a una bella combinazione con Kakaci. Poco dopo ancora la formazione B in attacco con un cross di Vallerani di nuovo per Peruzzi L., che conclude a fil di palo. Il gol ‘locale' &egrave; nell'aria e si concretizza al minuto 32, quando Vallerani firma l'1-1 con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca alle spalle dell'incolpevole Fadda L. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia e si annotano ancora alcune buone occasioni da gol. La ripresa inizia con una ghiotta chance per la formazione B, che beneficia di un calcio di rigore al 39': sugli sviluppi di un'azione solitaria Kakaci viene fermato irregolarmente in area; lui stesso si incarica della battuta del penalty, calciando per&ograve; alto. Al 53' altra buona chance per la formazione B con una bella azione sulla sinistra del solito Vallerani, che arriva al limite dell'area e prova il tiro, mandando il pallone di un soffio fuori. Due minuti dopo il Capolona Quarata torna in vantaggio: anche la formazione A beneficia di un calcio di rigore. Marino, sugli sviluppi di un'azione personale conquista il penalty; lui stesso si incarica della battuta del rigore, che realizza per il definitivo 1-2. Poi poco altro da segnalare fino al triplice fischio finale.