POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Kometa, Castaldo, Lo Piano, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Distante, Salljia, De Luca, Ferri, Bondi. All.: Pasquini.
L.MERONI: Pennisi, Ceccarelli, Frezzotti, Bellavista, Mancini, Chiereghin P., Chiereghin T., Neri, Turchi, Serusi, Crocchini. A disp.: Cosmi, Callaioli, Regoli, Seri, Germanese, Bianciardi. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: autorete Frezzotti, Castaldo.

Vittoria classica per la Poggibonsese che continua nella sua caccia alla terza posizione. Primo tempo che registra diverse occasioni per i ragazzi di mister Pasquini che vanno ripetutamente alla conclusione, sfiorando il vantaggio, impedito soltanto dalle grandi parate di Pennisi. La pressione dei padroni di mette un po' in apprensione la retroguardia della squadra allenata da mister Bigliazzi che infatti capitola per un proprio errore. Bella discesa sulla fascia di Lo Pianmo che arriva sul fondo e centra cercando Furno, l'anticipo di Frezzotti è preciso ma non il rinvio che finisce alle spalle del proprio portiere per il più classico degli autogol. Il Meroni cerca di rispondere con i contropiede come quando Serusi scatta e si presenta da solo in area, preferendo l'assist a Crocchini (in fuorigioco), piuttosto che la conclusione in porta. Il Meroni cerca di pungere, ma il tentativo a botta sicura di Turchi incoccia nella traversa. Nella ripresa la Poggibonsese si esprime meglio, dando una svolta decisa al match. I ragazzi di mister Pasquini cercano infatti di chiudere il conto, ma è ancora del Meroni l'occasione più ghiotta quando Turchi raccoglie una respimnta di Senesi ma da facile posizione coglie il palo. Il conto viene chiuso quando su calcio d'angolo nasce una serie di batti e ribatti con Castaldo che raccoglie e infila il 2-0.
Calciatoripiù: Saccocci, Castaldo
nella Poggibonsese; Ceccarelli, bravo del difendere a destra, nel Meroni.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Kometa, Castaldo, Lo Piano, Favilla, Saccocci, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Distante, Salljia, De Luca, Ferri, Bondi. All.: Pasquini.<br >L.MERONI: Pennisi, Ceccarelli, Frezzotti, Bellavista, Mancini, Chiereghin P., Chiereghin T., Neri, Turchi, Serusi, Crocchini. A disp.: Cosmi, Callaioli, Regoli, Seri, Germanese, Bianciardi. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: autorete Frezzotti, Castaldo. Vittoria classica per la Poggibonsese che continua nella sua caccia alla terza posizione. Primo tempo che registra diverse occasioni per i ragazzi di mister Pasquini che vanno ripetutamente alla conclusione, sfiorando il vantaggio, impedito soltanto dalle grandi parate di Pennisi. La pressione dei padroni di mette un po' in apprensione la retroguardia della squadra allenata da mister Bigliazzi che infatti capitola per un proprio errore. Bella discesa sulla fascia di Lo Pianmo che arriva sul fondo e centra cercando Furno, l'anticipo di Frezzotti &egrave; preciso ma non il rinvio che finisce alle spalle del proprio portiere per il pi&ugrave; classico degli autogol. Il Meroni cerca di rispondere con i contropiede come quando Serusi scatta e si presenta da solo in area, preferendo l'assist a Crocchini (in fuorigioco), piuttosto che la conclusione in porta. Il Meroni cerca di pungere, ma il tentativo a botta sicura di Turchi incoccia nella traversa. Nella ripresa la Poggibonsese si esprime meglio, dando una svolta decisa al match. I ragazzi di mister Pasquini cercano infatti di chiudere il conto, ma &egrave; ancora del Meroni l'occasione pi&ugrave; ghiotta quando Turchi raccoglie una respimnta di Senesi ma da facile posizione coglie il palo. Il conto viene chiuso quando su calcio d'angolo nasce una serie di batti e ribatti con Castaldo che raccoglie e infila il 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saccocci, Castaldo </b>nella Poggibonsese; <b>Ceccarelli</b>, bravo del difendere a destra, nel Meroni.